|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Да, Усачев прекрасен, но это все-таки не среднее между книгой и комиксами, а посложнее.
У меня оба ребенка в восторге от Школы снеговиков и ее продолжений. Сын их читал уже миллион раз, а тут подсунул сестре, и она тоже подсела
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Да, Усачев прекрасен, но это все-таки не среднее между книгой и комиксами, а посложнее.
У меня оба ребенка в восторге от Школы снеговиков и ее продолжений. Сын их читал уже миллион раз, а тут подсунул сестре, и она тоже подсела
Это не совет девушке выше, а просто поделилась, вдруг кому то пригодится)
Вот у меня Школа снеговиков в списке есть, но к сожалению в нашей библиотеке нет((
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл
0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Умная Эльза
Сообщение от КсюНяша
Это не совет девушке выше, а просто поделилась, вдруг кому то пригодится)
Вот у меня Школа снеговиков в списке есть, но к сожалению в нашей библиотеке нет((
Я понимаю, просто уточнила
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
А школа снеговиков - это самостоятельное произведение?
У нас дома книги про Дедморозовку: там же тоже снеговики, которые учатся у Дед Мороз в и Снегурочки в школе. Дочка в дошкольном, ну, может, еще первый класс была в восторге от этих книг. Читали очень много раз А вот именно про книгу Школа снеговиков не слышали. Вероятно, она уже позже вышла, после Дедморозовки?
-
Наш человек
Сообщение от montoya
А школа снеговиков - это самостоятельное произведение?
У нас дома книги про Дедморозовку: там же тоже снеговики, которые учатся у Дед Мороз в и Снегурочки в школе. Дочка в дошкольном, ну, может, еще первый класс была в восторге от этих книг. Читали очень много раз А вот именно про книгу Школа снеговиков не слышали. Вероятно, она уже позже вышла, после Дедморозовки?
первые выпуски книги внесли путаницу
школа снеговиков - это часть книги про Дедморозовку
вот тут понятно https://www.labirint.ru/books/177033/
-
Наш человек
предполагаю, что когда решили выпустить вторую часть "Чудеса в Дедморозовке", то первую переименовали в "Дед мороз из Дедморозовки"
для серийности, видимо
так и издавали потом Школу и Деда Мороза, народ путали
здесь список всех частей можно посмотреть
https://www.rosman.ru/catalog/item/u...vku-5-istoriy/
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от montoya
А ясно, спасибо! Вот нам как раз лет 7-8 назад и подарили вот такую книгу, как по ссылке. С нее и началась любовь
Потом сами остальные покупали. Вот остальные в другом оформлении. А последняя в классе 2-3 уже покупалась, когда вышла (не знаю, правда, сейчас является ли она последней или Усачев дальше что-то писал, мы потом перестали следить - выросла )
я успела сыну купить 2 книги первые, А4, как по первой ссылке
Дед Мороз и Чудеса
далее уже не стали "ловить", т.к. издание другое, да и не так увлекательно, как первые две.
у нас вся семья зачитывалась Усачевым - Дедморозовка, собачка Соня, Ежики
шутка про "чихать в своё удовольствие" - до сих пор в ходу у нас
-
Хранитель
Сообщение от GLOW
я успела сыну купить 2 книги первые, А4, как по первой ссылке
Дед Мороз и Чудеса
далее уже не стали "ловить", т.к. издание другое, да и не так увлекательно, как первые две.
у нас вся семья зачитывалась Усачевым - Дедморозовка, собачка Соня, Ежики
шутка про "чихать в своё удовольствие" - до сих пор в ходу у нас
ДА! У нас тоже эти книги были любимыми. А под ежиков на аудиодиске дочка любила засыпать. В 2-3 года постоянно перед сном просила их поставить, когда приучалась одна засыпать
Но собрать все книги про Дедморозовку вот ей просто необходимо было хотя, да, согласна, и дочка тоже, что последние уже были не столь интересны
-
Здравствуйте. Подскажите, нет ли у кого лишних Чика и Брика. Я бы купила.