|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Не,не, тем кому месяц уже должны, а кто ещё маленький и вот как Аня писала дугой выгибается так, что переворачивается, это точно тонус
От рождения
 Сообщение от Aliantta
2 врача сказали от рождения (а у нас потеря 260гр за ночь и с выписным ращница в 200гр)
Ну пипец!!! У нас от рождения 400 гм прибавка а от веса при выписке 700 те 300 гм в роддоме потеряли
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Не,не, тем кому месяц уже должны, а кто ещё маленький и вот как Аня писала дугой выгибается так, что переворачивается, это точно тонус
Да . Нам в 3 недели говорили что рано. Может в месяц и норм.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, а адский жор когда-нибудь пройдет или до конца гв будет?))) мне кажется, я за всю беременность столько не съела, сколько за этот месяц. Муж в шоке, первый раз в жизни видит что я по три раза в день ем (а хочется не три а все десять)
Я ем постоянно, после кормления очень хочется есть, если перед ним не успела! Кроме завтрака, обеда и ужина много раз пью чай, часто с мясными детскими пюрешками. Не представляю как вы так редко едите
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Я ем постоянно, после кормления очень хочется есть, если перед ним не успела! Кроме завтрака, обеда и ужина много раз пью чай, часто с мясными детскими пюрешками. Не представляю как вы так редко едите 
Не. Я тоже конечно перекусываю черешней, печеньками. Раза 3-4.
Имелось ввиду что 3 полноценных приема пищи, утром огромная тарелка каши, я прям пол кастрюли себе варю. Днем суп и вечером огромная тарелка мяса с гречкой, а раньше мне было достаточно пары салатов в день))) еще ночью могу понсть жирнющей кокосовой пасты, чтобы до утра дотянуть
-
Старожил
У нас тоже с роддома держит голову, и сейчас уже по паре минут на животе может держать. Педиатр на патронаже еще сказала, чтоб я не искала проблем, где их нет, держит и держит, пусть тренируется.
На обходе в месяц никто из врачей к этому не придрался
 Сообщение от katya812
Девочки, кто уже был на осмотрах в месяц.прибавку все-таки считают от веса при рождении или от минимального(при выписке)?
От веса при рождении, мы к месяцу прибавили 770 грамм, 5020г такой кабанчик)
-
Хранитель
Я ем всего раза 4 максимум. Это с перекусом. Но у меня и ассортимент так себе..не тянет. А вот когда были печеньки с вареньецем я могла чаевничай хоть еще раза 3 за день к основному приему.
Порции да,увеличились прилично.сейчас правда опять как обычно стали
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
У нас тоже с роддома держит голову, и сейчас уже по паре минут на животе может держать. Педиатр на патронаже еще сказала, чтоб я не искала проблем, где их нет, держит и держит, пусть тренируется.
На обходе в месяц никто из врачей к этому не придрался
От веса при рождении, мы к месяцу прибавили 770 грамм, 5020г такой кабанчик)
Я была у платного педиатра в месяц и 5 дней. Она тоже не нашла проблем.уогда я спросила ее про тонус она снисходительно на меня посмотрела и тоже суазала не искать того,чего нет. Она сказала если б не наши корочки то и придраться не к чему ей было бы. Корочки мы убрали
-
Хранитель
Кстати.у нас же на грудке была очень силтная сыпь. Мы 3 дня купали дочку в травках (у меня ромашка-череда-календула) сегодня утром она вообще почти вся чистая. Ну единичные точечки и чуть шероховатость осталась
-
Старожил
 Сообщение от valeria777
Не. Я тоже конечно перекусываю черешней, печеньками. Раза 3-4.
Имелось ввиду что 3 полноценных приема пищи, утром огромная тарелка каши, я прям пол кастрюли себе варю. Днем суп и вечером огромная тарелка мяса с гречкой, а раньше мне было достаточно пары салатов в день))) еще ночью могу понсть жирнющей кокосовой пасты, чтобы до утра дотянуть 
Хихи, я еще в ночное кормление могу проголодаться и банан слопать или ряженки попить))
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Да . Нам в 3 недели говорили что рано. Может в месяц и норм.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я просто только с трёх недель начала выкладывать и сначала голова точно не держалась, были только попытки поднять ее)
 Сообщение от LediM
Я просто чайным маньяком стала) постоянно испытываю жажду и хлещу чаи
Я-Лена, ко мне на «ты»