Страница 3111 из 3441 « Первая 21112611301130613101310731083109311031113112311331143115312131613211 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « 2 врача сказали от рождения (а у нас... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Не,не, тем кому месяц уже должны, а кто ещё маленький и вот как Аня писала дугой выгибается так, что переворачивается, это точно тонус

От рождения
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    2 врача сказали от рождения (а у нас потеря 260гр за ночь и с выписным ращница в 200гр)
    Ну пипец!!! У нас от рождения 400 гм прибавка а от веса при выписке 700 те 300 гм в роддоме потеряли

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Не,не, тем кому месяц уже должны, а кто ещё маленький и вот как Аня писала дугой выгибается так, что переворачивается, это точно тонус
    Да . Нам в 3 недели говорили что рано. Может в месяц и норм.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а адский жор когда-нибудь пройдет или до конца гв будет?))) мне кажется, я за всю беременность столько не съела, сколько за этот месяц. Муж в шоке, первый раз в жизни видит что я по три раза в день ем (а хочется не три а все десять)
    Я ем постоянно, после кормления очень хочется есть, если перед ним не успела! Кроме завтрака, обеда и ужина много раз пью чай, часто с мясными детскими пюрешками. Не представляю как вы так редко едите

4. ответ для LediM , на сообщение « Я ем постоянно, после кормления очень... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я ем постоянно, после кормления очень хочется есть, если перед ним не успела! Кроме завтрака, обеда и ужина много раз пью чай, часто с мясными детскими пюрешками. Не представляю как вы так редко едите
    Не. Я тоже конечно перекусываю черешней, печеньками. Раза 3-4.

Имелось ввиду что 3 полноценных приема пищи, утром огромная тарелка каши, я прям пол кастрюли себе варю. Днем суп и вечером огромная тарелка мяса с гречкой, а раньше мне было достаточно пары салатов в день))) еще ночью могу понсть жирнющей кокосовой пасты, чтобы до утра дотянуть

5. ответ для valeria777 , на сообщение « Не. Я тоже конечно перекусываю... »

У нас тоже с роддома держит голову, и сейчас уже по паре минут на животе может держать. Педиатр на патронаже еще сказала, чтоб я не искала проблем, где их нет, держит и держит, пусть тренируется.
    На обходе в месяц никто из врачей к этому не придрался

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже был на осмотрах в месяц.прибавку все-таки считают от веса при рождении или от минимального(при выписке)?
    От веса при рождении, мы к месяцу прибавили 770 грамм, 5020г такой кабанчик)
    Я Настя, ко мне на ты!

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Я ем всего раза 4 максимум. Это с перекусом. Но у меня и ассортимент так себе..не тянет. А вот когда были печеньки с вареньецем я могла чаевничай хоть еще раза 3 за день к основному приему.
    Порции да,увеличились прилично.сейчас правда опять как обычно стали

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    У нас тоже с роддома держит голову, и сейчас уже по паре минут на животе может держать. Педиатр на патронаже еще сказала, чтоб я не искала проблем, где их нет, держит и держит, пусть тренируется.
    На обходе в месяц никто из врачей к этому не придрался

От веса при рождении, мы к месяцу прибавили 770 грамм, 5020г такой кабанчик)
    Я была у платного педиатра в месяц и 5 дней. Она тоже не нашла проблем.уогда я спросила ее про тонус она снисходительно на меня посмотрела и тоже суазала не искать того,чего нет. Она сказала если б не наши корочки то и придраться не к чему ей было бы. Корочки мы убрали

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Кстати.у нас же на грудке была очень силтная сыпь. Мы 3 дня купали дочку в травках (у меня ромашка-череда-календула) сегодня утром она вообще почти вся чистая. Ну единичные точечки и чуть шероховатость осталась

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Не. Я тоже конечно перекусываю черешней, печеньками. Раза 3-4.

Имелось ввиду что 3 полноценных приема пищи, утром огромная тарелка каши, я прям пол кастрюли себе варю. Днем суп и вечером огромная тарелка мяса с гречкой, а раньше мне было достаточно пары салатов в день))) еще ночью могу понсть жирнющей кокосовой пасты, чтобы до утра дотянуть
    Хихи, я еще в ночное кормление могу проголодаться и банан слопать или ряженки попить))
    Я Настя, ко мне на ты!

10. ответ для LediM , на сообщение « Я ем постоянно, после кормления очень... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да . Нам в 3 недели говорили что рано. Может в месяц и норм.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я просто только с трёх недель начала выкладывать и сначала голова точно не держалась, были только попытки поднять ее)
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я просто чайным маньяком стала) постоянно испытываю жажду и хлещу чаи
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 3111 из 3441 « Первая 21112611301130613101310731083109311031113112311331143115312131613211 Последняя »