| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Девочки, у нас Ева с 2х недель начала, сейчас 4 недели, и уже держит голову, а еще начала переворачиваться на живот, у невролога не были еще, у нас тут долго не попасть, а платно в нашем захолустье даже не слышала где есть, в общем, оба явления так или иначе связаны с задиранием головы назад( я не понимаю насколько это нормально? Ведь нигде не читала, что до месяца детки должны это делать( может у нее так сильно мышцы шеи напряжены?(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У меня такая же проблема. Педиатр сказала, что это не очень хорошо. Похоже на небольшой тонус. У невролога буду выяснять.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Ночью у меня все хорошо. Моя сама быстро наедается и отваливается. Вот днем все печально..особенно к вечеру
 Сообщение от IRMA_
во и у меня так же!
И у меня также(((
 Сообщение от Aliantta
Кстати..у меня со старшей было так же. Прибавки минималтные и вечная нехватка. Тоже думали ну докормим хоть до 3 мес. Потом о.ну хоть до 5-6...а в итоге сама заканчивала гв в 11 месяцев. Прибавки не ого го были. Но в норму укладывались
Маша, ты вселяешь в меня надежду.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
В 9 утра парк только для нас, ни-ко-го..
-
Хранитель
Девочки.а что не должен ребенок еще голову деожать?это плохо что ли что держит?мы прстоянно выкоадываем и тренируем...
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки.а что не должен ребенок еще голову деожать?это плохо что ли что держит?мы прстоянно выкоадываем и тренируем...
Не знаю как должно быть, но у нас ещё не очень держит, но я и не мучаю выкладыванием. Только для пропуков на 3-5 минут
Но мы столбиком постоянно ходим, думаю это тоже своего рода тренировка.. вчера у ортопеда были, поставил только ассиметричную попу, ну точнее дисбаланс тазобедренных суставов (наверное так, написано ДТБс)
-
Наш человек
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Aliantta
Плохо. Не должен. Я радовалась, что ребёнок рано развивается, а педиатр сказала плохо.
-
Наш человек
Девочки, кто уже был на осмотрах в месяц.прибавку все-таки считают от веса при рождении или от минимального(при выписке)?
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Не,не, тем кому месяц уже должны, а кто ещё маленький и вот как Аня писала дугой выгибается так, что переворачивается, это точно тонус
 Сообщение от katya812
Девочки, кто уже был на осмотрах в месяц.прибавку все-таки считают от веса при рождении или от минимального(при выписке)?
От рождения
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
2 врача сказали от рождения (а у нас потеря 260гр за ночь и с выписным ращница в 200гр)
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
В 9 утра парк только для нас, ни-ко-го..
И мы гуляем с 9))))