|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Я обычную одноразовую постелю, не хочу наматрасник покупать
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
я купила одноразовые, это чтоб ребёнку "гулять" без штанов тут прям жесть какая-то, не могли найти одноразовые пеленки... нашла в одной аптеке и то под заказ, правда, на след.день привезли
 Сообщение от tasena
Икейские наматрасники в итоге выветрились. На даче висели около недели. Перестали вонять))))
Что удивительно, наматрасник для взрослой кровати вообще не пах, даже до стирки
Приехали наконец-то мои игрушки из ДМ
Клёвые такие))))

а вот про игрушки-то я совсем забыла! у нас вообще ничего не куплено!
 Сообщение от tasena
Я чем-то, видать отравилась (( все утро в тубзике провела, теперь тошнииииит
Бе
Грешу на йогурт, вчера вечером его ела и сегодня утром.
я подписана в инстаграме на всяких а-ля докторов-гинекологов-акушеров и иже с ним, так вот вчера как раз смотрела прямой эфир, чистка организма (как раз то, о чем ты пишешь) это один из предвестников родов
 Сообщение от Zhabulek
Подушку та нельзя. Ну мож кто в Россию на нг собирается, тут в любом магазине. Или, как вариант, у икеи есть пеленальные клеенки, вырезать нужный размер.
почему нельзя подушку? я тож в икее купила типа для бэби, она низкая и с выемкой что ли для головы
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Так все ж тут обсуждаем и в одних местах заказываем))))
Лев вообще по твоей наводке. Он супер!
А я еще вот от этой лягухи тащусь. Тряпошной. Лев да... просто бомба... но цену можно было б сделать демокоатичнее.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
А я еще вот от этой лягухи тащусь. Тряпошной. Лев да... просто бомба... но цену можно было б сделать демокоатичнее.
Я б сказала, на кучу всего можно сделать цены демократичнее......
-
Небожитель
 Сообщение от Боба Макова
я купила одноразовые, это чтоб ребёнку "гулять" без штанов  тут прям жесть какая-то, не могли найти одноразовые пеленки... нашла в одной аптеке и то под заказ, правда, на след.день привезли
а вот про игрушки-то я совсем забыла! у нас вообще ничего не куплено!
я подписана в инстаграме на всяких а-ля докторов-гинекологов-акушеров и иже с ним, так вот вчера как раз смотрела прямой эфир, чистка организма (как раз то, о чем ты пишешь) это один из предвестников родов
почему нельзя подушку? я тож в икее купила типа для бэби, она низкая и с выемкой что ли для головы
У меня такая, вот серая, сердечко. Мой педиатр скащал нафиг она не нужна до полугода точно, если все в порядке с шеей. Я теперь хочу валики, что б на боку лежать. Но заранее покупать не буду.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
И вообще, мне сегодня ещё на стрижку вечером))))
Но пакетики на выписку я сегодня все же собрала 😂😂
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Я б сказала, на кучу всего можно сделать цены демократичнее......
Хотя да... мой осел дешевле рублей на 100....
Да вообще.. все очень дорого. Или я как то не так готовлюсь. Но хочется ж оучшее. Не хочу по принципу у нас небыло и она вырастет.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
И вообще, мне сегодня ещё на стрижку вечером))))
Но пакетики на выписку я сегодня все же собрала [emoji23][emoji23]
Я так и не собрала, точнее все готово, и висит в шкафу, надо мужу дать цу. Вск в пакетиках на вешалке. Лишь бы погода не подвела.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Девы, я жива! Андрюша 3460,51. Лежу, не чувствую половины себя. Все прошло отлично
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Уррааа!!! Поздравляю!!!!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Пусть Андрюша растет крепким и здоровым!!!
Восстанавливайся скорее!
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Хотя да... мой осел дешевле рублей на 100....
Да вообще.. все очень дорого. Или я как то не так готовлюсь. Но хочется ж оучшее. Не хочу по принципу у нас небыло и она вырастет.
Поскольку почти все игрушки - это Китай, покупать дешёвый Китай малышу я вообще не рискну. И получается, что я лучше куплю дороже.
Ладно, хоть погремухи сделаны в России и Беларуси))
-
Небожитель
Вот муторно утюжить простыни из икеи. Час ушёл на 4 штуки и ноги отекли. Достала все распиханое по пакетам и шкафам. Глажки раза в три стало больше.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.