|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Tocя
Чет не зацетировалось многое...дочитала почти до конца
Наташа Птичка заинтриговала[emoji6] я тоже думела что Диана )))
Олечка путешественник молодец [emoji255]
Что-то еще хотела....
Про меню
Я так же страдаю как Мари
Из-за аллергии нам нельзя молочку ( хотя я очень сомневаюсь что ее нам прям совсем нельзя) ела Аня творог летом и отлично все было! Запретили - боюсь ослушаться...
Утром каша безмолочная с пюре спеленок
Днем суп на индейке
В промежутке печенюшки мария, пюре фруктовое...
Вечером что есть ...рис, макарошки, хлебушек...и гв
Мне очень хочется разнообразить рацион....но низя
Записала в Алмазова к педиатру -гастрику....буду выпытывать чем можно заменить молочку...или разрешить!!@
Да, сегодня
Пришел с работы и с порога как начал орать, а я и сама была не добрая...
А вот я теперь как Катя микеша...просто никак...эмоций нет...вообще ни поплакать ни посмеяться...
Клок волос мне гад вырвал.....
А я пгмня все что девули тут писали про хамов мужей и ментов чтоб припугнуть....
Не поленилась, детей одела и сходила в отделение милиции...
Мне повезло...попались отзывчивые люди...участковый с группой домой заехали, имели с супругом разговор...
Он от всего отпирался
На самом деле 3 раза на меня кидался , ну правда я тоже была в ярости, не пыталась даже погасить конфлит, надоело...
Вот дрались при детях, Аня плакала
 Сообщение от Tocя
Ну в смысле Ира )))
Да, знаю при детях нельзя...
Но я не понимаю как этот козлина может меня трогать в моей же квартире при моих же детях
Пусть катится на все четыре ...
Сыну было стыдно, не хотел идти домой
Ну сына в последнее время папаня его тоже часто сильно наказывает , вернее как наказывает - кричит всякие обидности....
А я...а я чет и не заступалась, подотпустила , подупустила тему.....видимо козел мой почувствовал безнаказанность...
Я ж такая вся белая, пушистая, молчууууууу, конфликты сглаживаю......
Ане хорошо, она маленькая - уже забыла!
Сказал что мне конец [emoji48] [emoji51]
Ира, сил тебе! Надеюсь сегодня все поостыли уже, но я конечно в ужасе, бедные дети
 Сообщение от !Diana
Неа))) у Влады был диатез на щеках, точно на красные яблоки, вроде припоминаю. Прошло все само собой годам к двум, скоро 20 уже, ест все, никаких принаков аллергии)
Мика повторяет путь сестры) но в меньшей степени даже. Иногда щечки краснеют и шелушатся) вот только тут все проанализировав и вспомнив, что летом все было идеально, я, наконец-то, изъяла сладкую молочную немецкую кашу. Второй день полета, щечки уже бело-розовые, как и вся моя девчуля, но еще немножко шершавенькие))) обойдемся и без этих каш))) тем более я тут купила Хуману -детское молоко с 12 месяцев, а она не особо его пьет, хотя в нем все витамины и прочее). Ну что? Развожу на нем безмолочные каши))))) ест, только рот разевает))))
Я не особо парюсь, так как только в таком виде проявляется, и к тому же было у старшей) все будет скоро просто отлично!!!!!
Как хорошо, вот мне интересно аллергия -наследственное?
 Сообщение от Tocя
Вот это супер новость!! 5 лет - уже детки подрастут 
А моему и это не поможет..
Сегодня был трезв...
Ах да, забыла ж написать с чего началось...
Ногтегрызку я ему найти второй день не могу ( ну это мы так называем )
Я не пгмю вообще где она, по мне...так он сам ее у меня взял ...о же считает что я все теряю и вообще никчемная хозяйка...ну и вообще сегодня много было о кровеного г*на в мой адрес сказано....
Ну и да, я сказала чтоюы он от меня отстал уже с этой ногтегрызкой, все...этого вполне хватило
Спасибо !!!!
Да надо бы что-то принять!
А от ярости успокоительные помогают?
Да уж....
 Сообщение от Муррр
тАк потеснитесь - я к вам - у врачей не были, анализов не сдавали, массажи не заказывала, грудью кормила до упора - и соответственно вообще не прикармливался - нормальную еду видит один редко два раза в день - все остальное разводное - щи борщи и каши и творожки покупные
а еще я не могу его в режим засунуть хоть какой-то то он дрыхнет - его не поднять до 10 до 10.30 до в 8 утра подскакивает и соответственно до обеденного сна не доживает срубается раньше и потом еще раз ложится - и в итоге до часу ночи мы снова калабродим как сегодня - муж меня уже загнобил...а я че - я ниче!!! я тоже человек - нафига я буду его будить не в той фазе и портить себе весь вечер!! в виде истерящей гантельки!
а еще я гуляю с ним редко - в основном на балконе он у меня спит с открытым окном

в общем я подумала отдайте мне кубок самой ленивой
вот такая же фигня - я на весы встала чуть не плакала после праздников!!!
уже бегу добавляться в группу!!! )))
а я молодец за два дня приучила себя выпивать по два литра воды в день ))) - теперь я водохлеб )))
читала вас с телефона и с планшета - а теперь пишу с компа - поговорю сама с собой немножко )))
по поводу маньяков и эксгебиционистов - ))) прям вспомнила детство ))) эти товарищи что любят хоз-ство свое показывать в основном подружкам попадались на площадках детских, а мне только трущиеся в метро и тролейбусах и один раз в парадной педофил зажал и облапал...каак я орала - и как я перепугалась - меня просто парализовало от ужаса - я даже мешком со сменкой его треснуть не смогла - а им вполне можно было его вырубить ненадолго  - он испугался и удрал - а папа вообще не слышал и никто не слышал моих воплей, или слышал но не придал значения- никто не вышел... я до сих пор одна по вечерам до парадной и в парадной бегом - чтобы за мной точно никто не увязался...
Ира Тося - ужасть...утро вечера мудренее. остынете к утру может разберетесь...
девочки давайте дружно зажмем кулачки и почитаем мантру евро упади    !!! мне к 22 января купить надо на занятия Теме и чтот его рост меня расстраивает - хоть бы до 70 обвалился что ли...хотя и это не спасет - в обменниках опупели - тааакие сверху накручивают к курсу цб - просто ужас не 1-2рубля а пятаками...
Какой же я лох - ведь были ж деньгки хоть какие-то перед новым годом и не купила - теперь ни денег ни евров дешевых... 
Надя,@@@@@@@@
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
Ира! Прочитала, что же такое( как сегодня?
Я вот сама с мужем третий день не разговариваю, просто молчу и все! Он звонит, утром пытается че-то спросить, я молчу, мне так проще (но это первый мой опыт молчания, обычно я всегда отвечаю и скандалы получаются и часто кричим при ребенке((( все знаю, все понимаю, что нельзя при ребенке, но так получается((( он первый день не понял даже, что с ним не хочу общаться, трубки не брала, он брата прислал нас проверить)))
Посмотрела фильм Судья, мне оч понравилось, за тему про фильмы только за!
Наташа, у нас тоже в семье одни девочки, у папы три дочьки, но я его первым внуком порадовала) он Темку очень любит!
И про ребенка поддержу! С моим не знаю что творится, не спит, по ночам просыпается все время, такое чувство, что он на один сон решил перейти+ зубы(в рот не дает залезть посмотреть), вообщем я сама как зомби-псих, даже на ребенка иногда кричу 😢 а потом ругаю себя и перед ним извиняюсь, сил нет уже вообще, муж не помогает, все время работает, ребенка видит по 30 мин в сутки!
У нас вчера почистили дороги, мы часик покатались так хорошо, сегодня все тает, сужи, слякоть и ветер, противно! После 1,5 часов укладывания ребенка вывела его на улицу, часик погуляли, уснул, щас дома с окном досыпает
-
Мега-элита
Девочки, проверяю на госуслугах очередь в сад, мне выдает:
"Ваше заявление не поставлено в очередь"
Что делать? Что это значит?
-
Участник
Яна, поздравляю с возвращением мужа! Пусть все будет хорошо не 5 лет, а много раз по 5!)
-
Участник
И всем спасибо про информацию о супах, буду кормить ребенка, а то он только банки почти всегда ест.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Аня))) а можно без фото??? а то я порекомендовать то много могу, но если фото к каждому фильму вешать))))
кстати, еще Душевную кухню рекомендую
Тогда свое фото ))))
Я просто боюсь что в теме флуда много будет и запутаемся. Ну можно и в теме тогда. А если кому понравился фильм, ставить Лайк на сообщении с названием, например.
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
я тут новую франицузскую комедию смотрела "Любовь и другие лекарства" 2014 года, не могу сказать, что "ВАУ", но легкий веселый фильм)))
Спасибо! Записала
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
А еще дала вчера Тёмке поперекладывать макарошки (фасоли нет, решила начать с того, что есть), вообщем, фокус не удался, макароны перекладывались исключительно в рот
-
Мега-элита
Блин, а может я не через портал подавала?... Может я в мфц подавала?...
У меня есть вот такое уведомление, что с ним можно сделать? Как выяснить, какие мы в очереди?
-
Старожил
 Сообщение от AnkaAnka
Добрый день всем))
а может в группе вк создать тему- что посмотреть🎥📺 А то припрет посмотреть что-нибудь интересное, так искать устанешь))))как с книгами))
Очень поддерживаю! Стеснялась предложить
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.