|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Доброе утро 
Уже третий день не могу собрать анализы Катюхины...вчера не пописала, сегодня лень будить ребенка, завтра надо точно, или в понедельник? на прием все равно во вторник, блиииин лентяйка!
Какашки же можно в холодильник поставить вечернии например а утром сдать?
Какашки мона в холодильнике подержать )
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Словила Анину истерику на пустом месте: то ли хотела спать , то ли не хотела спать! Орала так что уши заложила, теперь у меня сон как рукой сняло!
И я в стан к Наде- полное отсутствие режима и понимания как привести ребенка в чувство! Если она уснула в два ночи, конечно она утром не проснется, но вот почему она не спит так поздно и это при том что был один сон всего днем и пошли спать тогда когда она ныла и терал все что можно! Пока засыпала на груди выспалась немного и давай куролесить, выгибаться на мне и орать - пустите ее гулять, пустила! Не могу же я класть спать орущего и пытающегося соскочить с меня ебенками! В результате до часу ночи носилась по квартире и играла во все что можно, а потом еще час укладывались и орали на весь дом периодически и даже гиудью было не успокоить! Я свихнусь скоро! У нас что не вечер/ночь то опа какая-то!!!
Выплакалась! Пошла я!
У меня мама заболела, соплями такобвечилась что я ее еле еле по телефону узнала! Грустит там что внучку не увидит!!! Пока не выздоровеет!
А еще у нас сегодня у моего папы др- только его с нами нет уже! 5 лет в этом году будет! А нам так его не хвататет! Он и не узнал про Анечку! Папа всегда хотел сына, и очень надеялся что вторая дочка(то есть я ) буду сыном! Но не случилось! У нас и кошки всегда были в доме и те все девочки( причем на улице случайно находили)! Он всегда шутил: что среди баб один сидит! Кошки и те бабы! Иногда думаю, что и про Анютку бы подумал, что и тут ему не подфартило внуком обзавестить! Чето разностальгировалась я! Грустю
Всем доброго времени суток!!!
Наташенька!!! Дружеские обнимашки!!! Все будет хорошо!!!
Мой спящий ночью ребенок сегодня прыгала, ныла, плакала с 1 до 4!!!!! И ничего не хотела!((((
Ничего страшного, все перерастем!!!!! Еще утром не поднять будет))))
А папа твой ( как и мой) с небес все видит и я уверена, оберегает Анечку и тебя!!!! И очень радуется такой внучечке! Не грусти!
-
Хранитель
-
Активный участник
Девочки! Спасибо! Всем кто поддержал, и про папу тоже! Навеяло просто вчера в ночи! Грустить не буду
Натали

-
Частый гость
Добрый день всем))
 Сообщение от Муррр
а еще я вчера почитала и по рекомендации Лены - посмотрела фильм Звягинцева - Возвращение.... ну даже не знаю... вот мысли в голове появились и бродят - переходный возраст это сложный возраст. Конечно папа не совсем адекват в фильме однозначно - но и Иван тоже.
 Сообщение от Duрында
Сегодня посмотрю. Этой ночью посмотрела далласский клуб покупателей. У Макконахи очень крутая роль. Очень сильно! Спасибо девочки, я смотрю отличные фильмы! Делитесь и дальше , пожалуйста, я записываю. А то иногда есть настроение и возможность, начинаешь судорожно вспоминать и думать, что посмотреть, и ничего на ум не приходит, или какая нить хрень.
Ира Бонито, ещё посмотрю безумную свадьбу, люблю французское кино. Итальянское ещё люблю.

Сообщение от Смилла...
я тут новую французскую комедию смотрела "Любовь и другие лекарства" 2014 года, не могу сказать, что "ВАУ", но легкий веселый фильм)))
а может в группе вк создать тему- что посмотреть🎥📺 А то припрет посмотреть что-нибудь интересное, так искать устанешь))))как с книгами))
-
Частый гость
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Спасибо! Всем кто поддержал, и про папу тоже! Навеяло просто вчера в ночи! Грустить не буду
✊✊✊все будет хорошо, не грусти!
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
и я пристать могу, но всегда смотрю по ситуации)))
Просто я буквально сразу по возвращении из РД пристала к девочке на нашем этаже, говорю, "давайте дружить"  но вот, видимо она привыкла гулять сама)) в итоге мы с ней только здороваемся))))
вообще в этот раз я как-то сдержана))) так и не нашла в районе с кем гулять)))) все сама))
Ирочка, ты не обижайся!!! Действительно, твое право!! общаться или нет!! 
Я летом нашла двоих. Но так, пересечемся если, то гуляем, без обмена телефонам
Я уже не помню, как их зовут((
А так на площадке что-то мамаши спрашивают, что-то я спрашиваю. Просто уже как-то удобнее, дети знакомятся, так вроде как вас зовут, а сколько вам..и т.п. Может разговор и дальше зайдет. Но так чтоб сдружбанится с кем-то тут, нет. Тут на районе у меня нет друзей вообще. Даже знакомых. Все в Питере.
Но я как-то и не хотела ни с кем тут знакомиться, все мечтаю переехать..вот уже 4 года
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Муррр
Какой же я лох - ведь были ж деньгки хоть какие-то перед новым годом и не купила - теперь ни денег ни евров дешевых... 
Ты не одна такая. Мне папа говорил..переведи в евро\баксы. А я начиталась статей и аналитиков, мол если сумма маленькая, то держите в рублях. Маленькая это до 500 тыс имеется ввиду. Ну..я и не перевела(( А папа мне еще до кризиса говорил...эх. Буду в следующий раз папу слушать
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от AnkaAnka
а может в группе вк создать тему- что посмотреть🎥📺 А то припрет посмотреть что-нибудь интересное, так искать устанешь))))как с книгами))
Давайте может фотоальбом? Кадр из фильма можно вставить. А внизу комменты под фото, понравилось или нет. А то комментариями фильмы потеряем )))
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
Давайте может фотоальбом? Кадр из фильма можно вставить. А внизу комменты под фото, понравилось или нет. А то комментариями фильмы потеряем )))
Аня))) а можно без фото??? а то я порекомендовать то много могу, но если фото к каждому фильму вешать))))
кстати, еще Душевную кухню рекомендую
я-ЛЕНА, ко мне на ты