Страница 3109 из 12135 « Первая 2109260930093059309931053106310731083109311031113112311331193159320936094109 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Доброе утро:) Уже третий день не могу... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Уже третий день не могу собрать анализы Катюхины...вчера не пописала, сегодня лень будить ребенка, завтра надо точно, или в понедельник? на прием все равно во вторник, блиииин лентяйка!
    Какашки же можно в холодильник поставить вечернии например а утром сдать?
    Какашки мона в холодильнике подержать )
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Словила Анину истерику на пустом месте: то ли хотела спать , то ли не хотела спать! Орала так что уши заложила, теперь у меня сон как рукой сняло!
    И я в стан к Наде- полное отсутствие режима и понимания как привести ребенка в чувство! Если она уснула в два ночи, конечно она утром не проснется, но вот почему она не спит так поздно и это при том что был один сон всего днем и пошли спать тогда когда она ныла и терал все что можно! Пока засыпала на груди выспалась немного и давай куролесить, выгибаться на мне и орать - пустите ее гулять, пустила! Не могу же я класть спать орущего и пытающегося соскочить с меня ебенками! В результате до часу ночи носилась по квартире и играла во все что можно, а потом еще час укладывались и орали на весь дом периодически и даже гиудью было не успокоить! Я свихнусь скоро! У нас что не вечер/ночь то опа какая-то!!!
    Выплакалась! Пошла я!

У меня мама заболела, соплями такобвечилась что я ее еле еле по телефону узнала! Грустит там что внучку не увидит!!! Пока не выздоровеет!
    А еще у нас сегодня у моего папы др- только его с нами нет уже! 5 лет в этом году будет! А нам так его не хвататет! Он и не узнал про Анечку! Папа всегда хотел сына, и очень надеялся что вторая дочка(то есть я ) буду сыном! Но не случилось! У нас и кошки всегда были в доме и те все девочки( причем на улице случайно находили)! Он всегда шутил: что среди баб один сидит! Кошки и те бабы! Иногда думаю, что и про Анютку бы подумал, что и тут ему не подфартило внуком обзавестить! Чето разностальгировалась я! Грустю
    Всем доброго времени суток!!!

Наташенька!!! Дружеские обнимашки!!! Все будет хорошо!!!
    Мой спящий ночью ребенок сегодня прыгала, ныла, плакала с 1 до 4!!!!! И ничего не хотела!((((
    Ничего страшного, все перерастем!!!!! Еще утром не поднять будет))))
    А папа твой ( как и мой) с небес все видит и я уверена, оберегает Анечку и тебя!!!! И очень радуется такой внучечке! Не грусти!

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Всем доброе утро!!!

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Девочки! Спасибо! Всем кто поддержал, и про папу тоже! Навеяло просто вчера в ночи! Грустить не буду
    Натали

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Добрый день всем))
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    а еще я вчера почитала и по рекомендации Лены - посмотрела фильм Звягинцева - Возвращение.... ну даже не знаю... вот мысли в голове появились и бродят - переходный возраст это сложный возраст. Конечно папа не совсем адекват в фильме однозначно - но и Иван тоже.
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Сегодня посмотрю. Этой ночью посмотрела далласский клуб покупателей. У Макконахи очень крутая роль. Очень сильно! Спасибо девочки, я смотрю отличные фильмы! Делитесь и дальше , пожалуйста, я записываю. А то иногда есть настроение и возможность, начинаешь судорожно вспоминать и думать, что посмотреть, и ничего на ум не приходит, или какая нить хрень.
    Ира Бонито, ещё посмотрю безумную свадьбу, люблю французское кино. Итальянское ещё люблю.
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    я тут новую французскую комедию смотрела "Любовь и другие лекарства" 2014 года, не могу сказать, что "ВАУ", но легкий веселый фильм)))
    а может в группе вк создать тему- что посмотреть🎥📺 А то припрет посмотреть что-нибудь интересное, так искать устанешь))))как с книгами))

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Спасибо! Всем кто поддержал, и про папу тоже! Навеяло просто вчера в ночи! Грустить не буду
    ✊✊✊все будет хорошо, не грусти!

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    и я пристать могу, но всегда смотрю по ситуации)))
    Просто я буквально сразу по возвращении из РД пристала к девочке на нашем этаже, говорю, "давайте дружить" но вот, видимо она привыкла гулять сама)) в итоге мы с ней только здороваемся))))
    вообще в этот раз я как-то сдержана))) так и не нашла в районе с кем гулять)))) все сама))

Ирочка, ты не обижайся!!! Действительно, твое право!! общаться или нет!!
    Я летом нашла двоих. Но так, пересечемся если, то гуляем, без обмена телефонам
    Я уже не помню, как их зовут((
    А так на площадке что-то мамаши спрашивают, что-то я спрашиваю. Просто уже как-то удобнее, дети знакомятся, так вроде как вас зовут, а сколько вам..и т.п. Может разговор и дальше зайдет. Но так чтоб сдружбанится с кем-то тут, нет. Тут на районе у меня нет друзей вообще. Даже знакомых. Все в Питере.
    Но я как-то и не хотела ни с кем тут знакомиться, все мечтаю переехать..вот уже 4 года
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Какой же я лох - ведь были ж деньгки хоть какие-то перед новым годом и не купила - теперь ни денег ни евров дешевых...
    Ты не одна такая. Мне папа говорил..переведи в евро\баксы. А я начиталась статей и аналитиков, мол если сумма маленькая, то держите в рублях. Маленькая это до 500 тыс имеется ввиду. Ну..я и не перевела(( А папа мне еще до кризиса говорил...эх. Буду в следующий раз папу слушать
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

9. ответ для lil , на сообщение « Ты не одна такая. Мне папа... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    а может в группе вк создать тему- что посмотреть🎥📺 А то припрет посмотреть что-нибудь интересное, так искать устанешь))))как с книгами))
    Давайте может фотоальбом? Кадр из фильма можно вставить. А внизу комменты под фото, понравилось или нет. А то комментариями фильмы потеряем )))

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Давайте может фотоальбом? Кадр из фильма можно вставить. А внизу комменты под фото, понравилось или нет. А то комментариями фильмы потеряем )))
    Аня))) а можно без фото??? а то я порекомендовать то много могу, но если фото к каждому фильму вешать))))

кстати, еще Душевную кухню рекомендую
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 3109 из 12135 « Первая 2109260930093059309931053106310731083109311031113112311331193159320936094109 Последняя »