|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Someone
Оля, а в ЖК нашу после смены фамилии не ходила? (у тебя ведь тоже 5-я?) Там тоже могут проблемы могут возникнуть?..
я Катя
пока нет. но записаться электронно я не могу - т.к. несовпадение фамилий... так что ножками надо ехать ...
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
 Сообщение от timonv
Всем здравствуйте, может кто-нибудь подскажет... Искали видеографа, наткнулись на Алексея Талызина может был он у кого нибудь что скажете про его работу?
Здравствуйте,у гас был Алексей!
Нам он понравился в работе,очень спокойный,учитывает все пожелания,вполне сошелся с нашим фотографом.Сделал нам фильм на 2 часа-от дворца до первого танца.Сделал клип.И ценник у него приятный был.На банкете мы его продлевали,но надо было еще продлить,гости много творческих номеров подготовили,а мы это не учли((
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
6 февраля, в пятницу, Квакинн
УРА!!!
Я НАКОНЕЦ-ТО БУДУ!
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
6 февраля, в пятницу, Квакинн
Окей))))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Чем не лекарство)
Я в поликлинику иду только в случае крааааайней нужды. Уже и не вспомню, когда была последний раз.
Я тоже так думаю))Я иду в поликлинику только когда мне больничный нужен))
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Я тоже так думаю))Я иду в поликлинику только когда мне больничный нужен))
У нас и так можно поболеть, ну или дома поработать. Чем я и пользуюсь))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
У нас и так можно поболеть, ну или дома поработать. Чем я и пользуюсь))
Ну у нас тоже можно взять пару деньков, но не более)И дома не поработаешь, вот и приходится за больняком идти...
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
я Катя
пока нет. но записаться электронно я не могу - т.к. несовпадение фамилий... так что ножками надо ехать ...
А я записывалась под старой фамилией с мыслями придя просто поменять данные на основании св-ва о браке.... правда так и не дошла до врача...
-
Элита
 Сообщение от Anutkina
Здравствуйте,у гас был Алексей!
Нам он понравился в работе,очень спокойный,учитывает все пожелания,вполне сошелся с нашим фотографом.Сделал нам фильм на 2 часа-от дворца до первого танца.Сделал клип.И ценник у него приятный был.На банкете мы его продлевали,но надо было еще продлить,гости много творческих номеров подготовили,а мы это не учли((
А у него видео в каком формате? Full HD? Если потом смотреть на телевизоре изображение четкое?)
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от timonv
Всем здравствуйте, может кто-нибудь подскажет... Искали видеографа, наткнулись на Алексея Талызина может был он у кого нибудь что скажете про его работу?
Он вместо себя нам другого видеооператора отправил (заранее предупредил), но видео монтировал сам (об этом не предупреждал). В итоге оказались без некоторых нужных нам кадров (ответил, что значит оператор эти моменты не снял). Плюс сам монтаж нам не понравился, обрывается резко.
Но за те небольшие деньги, что мы заплатили, норм вариант
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.