Страница 3108 из 3706 « Первая 210826083008305830983104310531063107310831093110311131123118315832083608 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    я вчера приобщалась к нашей бесплатной медицине .... путем долгих выяснений выснилось :
    - в базе страховой компании я под новой фамилией и новым адресом по прописке .
    - в базах мед. учреждений - все по старой ..
    полис я меняла почти год назад ( фантастика ...
    ну и очереди в поликлинике это жесть...
    2 момента :
    -бабушка ходит по врачам с внучкой лет 7. врачи в кабинете обсуждали , что она уже месяц так ходит и где родители девочки.. это все происходит в совсем вечернее время ...
    - семья - мама, папа, сын. отличился папа к очереди к хирургу : мало того что он всячески наезжал на девушку, что она мягко говоря толстая, так еще и в вину всем ставил , что он не успеет купить пиво!

И смех, и слезы...
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Skazka88

я вчера приобщалась к нашей бесплатной медицине .... путем долгих выяснений выснилось :
    При смене полиса или при смене места жительства, ты должна придти в поликлинику и заявить о себе))) данные из страховой не попадают сами в мед учреждения.

Катя))))))

Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

ну и очереди в поликлинике это жесть...
    2 момента :
    -бабушка ходит по врачам с внучкой лет 7. врачи в кабинете обсуждали , что она уже месяц так ходит и где родители девочки.. это все происходит в совсем вечернее время ...
    - семья - мама, папа, сын. отличился папа к очереди к хирургу : мало того что он всячески наезжал на девушку, что она мягко говоря толстая, так еще и в вину всем ставил , что он не успеет купить пиво!
    В пол-ку действительно сама все данные приносишь... когда в очередной раз обращаешься.

Люди конечно такие разные... послушаешь - страшно становится.... хоть в пол-ке, хоть в транспорте...
    А я тут столкнулась с проблемой перевода он-лайн карты сбера.... Не переводит и все. Только с карты в банке.
    Пришла в банк, говорят: нужно с НГ новый договор заключить. Заключили. Не помогло. При этом предупреждала что смена фамилии была, сказали ничего, мы уже изменили у нас в базе вашу фамилию, картой пользуйтесь до 2017 года...
    Пришла 2й раз. Говорю не помогло заключение договора. Отправили в окно к кассиру. Та говорит, сбой в системе. Когда поправим все не известно, звоните 8-800.... узнавайте там...
    Позвонила. говорят - идите в банк, меняйте карту.
    Пришла в банк, как назлозабыла оригинал св-ва о браке, копия есть, оригинала нет.... Не приняли. Говорят приходите в др. раз с оригиналом....

Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    В пол-ку действительно сама все данные приносишь... когда в очередной раз обращаешься.

Люди конечно такие разные... послушаешь - страшно становится.... хоть в пол-ке, хоть в транспорте...
    А я тут столкнулась с проблемой перевода он-лайн карты сбера.... Не переводит и все. Только с карты в банке.
    Пришла в банк, говорят: нужно с НГ новый договор заключить. Заключили. Не помогло. При этом предупреждала что смена фамилии была, сказали ничего, мы уже изменили у нас в базе вашу фамилию, картой пользуйтесь до 2017 года...
    Пришла 2й раз. Говорю не помогло заключение договора. Отправили в окно к кассиру. Та говорит, сбой в системе. Когда поправим все не известно, звоните 8-800.... узнавайте там...
    Позвонила. говорят - идите в банк, меняйте карту.
    Пришла в банк, как назлозабыла оригинал св-ва о браке, копия есть, оригинала нет.... Не приняли. Говорят приходите в др. раз с оригиналом....
    ну вот я также ходила к ним раза 3, когда у меня кредит перестал сам списываться автоматически из-за смены фамилии. Пришлось писать заявление, как девочки тут научили... Два месяца решали проблему...

5. ответ для Skazka88 , на сообщение « При смене полиса или при смене места... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    При смене полиса или при смене места жительства, ты должна придти в поликлинику и заявить о себе))) данные из страховой не попадают сами в мед учреждения.
    не совсем так, наверное.
    у них мой номер полиса новый есть - это на электронный когда меняешь. Но почему то он заведен под старой фамилией .. хотя я меняла полис и фамилию вместе.. где логика ?!
    и в страховой сказали, что данные обновятся через месяц. а если очень надо - то идти ножками.
    вот такой у нас электронный обмен документами.
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Всем здравствуйте, может кто-нибудь подскажет... Искали видеографа, наткнулись на Алексея Талызина может был он у кого нибудь что скажете про его работу?
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    ну вот я также ходила к ним раза 3, когда у меня кредит перестал сам списываться автоматически из-за смены фамилии. Пришлось писать заявление, как девочки тут научили... Два месяца решали проблему...
    2 месяца!
    А с новой картой по новой заводить все автоплатежи (квитанции, свет, газ)? Или они останутся?

Наш человек Аватар для Skazka88

не совсем так, наверное.
    у них мой номер полиса новый есть - это на электронный когда меняешь. Но почему то он заведен под старой фамилией .. хотя я меняла полис и фамилию вместе.. где логика ?!
    и в страховой сказали, что данные обновятся через месяц. а если очень надо - то идти ножками.
    Ну тут может да, у них косяк.
    А мы как переехали ребенку пошли новый полис делать через мфц и мне чтобы адрес поменяли. Так сразу сказали, что я должна пойти при первом обращении в любое мед учреждение по новому месту нахождения и сказать чтобы меня зарегистрировали. Тогда только я попаду в их базу. Я впервый раз пошла перед нг и моих данных у них не было, а это больше трех месяцев прошло.

Катя))))))

Старожил Аватар для Someone

не совсем так, наверное.
    Оля, а в ЖК нашу после смены фамилии не ходила? (у тебя ведь тоже 5-я?) Там тоже могут проблемы могут возникнуть?..

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Да, про видеографа, у нас был Дмитрий Кривошеенко: https://vk.com/id2934670 (надеюсь можно ссылки вставлять)
    Из нашего поспешного загса, отсутствия прогулки (нехватка времени) и банкета получился отличный фильм и клип.... Мы очень довольны его работой!

Страница 3108 из 3706 « Первая 210826083008305830983104310531063107310831093110311131123118315832083608 Последняя »