|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
я вчера приобщалась к нашей бесплатной медицине .... путем долгих выяснений выснилось :
- в базе страховой компании я под новой фамилией и новым адресом по прописке .
- в базах мед. учреждений - все по старой ..
полис я меняла почти год назад  ( фантастика ...
ну и очереди в поликлинике это жесть...
2 момента :
-бабушка ходит по врачам с внучкой лет 7. врачи в кабинете обсуждали , что она уже месяц так ходит и где родители девочки.. это все происходит в совсем вечернее время ...
- семья - мама, папа, сын. отличился папа к очереди к хирургу : мало того что он всячески наезжал на девушку, что она мягко говоря толстая, так еще и в вину всем ставил , что он не успеет купить пиво!
И смех, и слезы...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
я вчера приобщалась к нашей бесплатной медицине .... путем долгих выяснений выснилось :
При смене полиса или при смене места жительства, ты должна придти в поликлинику и заявить о себе))) данные из страховой не попадают сами в мед учреждения.
Катя))))))
-
Мега-элита
ну и очереди в поликлинике это жесть...
2 момента :
-бабушка ходит по врачам с внучкой лет 7. врачи в кабинете обсуждали , что она уже месяц так ходит и где родители девочки.. это все происходит в совсем вечернее время ...
- семья - мама, папа, сын. отличился папа к очереди к хирургу : мало того что он всячески наезжал на девушку, что она мягко говоря толстая, так еще и в вину всем ставил , что он не успеет купить пиво!
В пол-ку действительно сама все данные приносишь... когда в очередной раз обращаешься.
Люди конечно такие разные... послушаешь - страшно становится.... хоть в пол-ке, хоть в транспорте...
А я тут столкнулась с проблемой перевода он-лайн карты сбера.... Не переводит и все. Только с карты в банке.
Пришла в банк, говорят: нужно с НГ новый договор заключить. Заключили. Не помогло. При этом предупреждала что смена фамилии была, сказали ничего, мы уже изменили у нас в базе вашу фамилию, картой пользуйтесь до 2017 года...
Пришла 2й раз. Говорю не помогло заключение договора. Отправили в окно к кассиру. Та говорит, сбой в системе. Когда поправим все не известно, звоните 8-800.... узнавайте там...
Позвонила. говорят - идите в банк, меняйте карту.
Пришла в банк, как назлозабыла оригинал св-ва о браке, копия есть, оригинала нет.... Не приняли. Говорят приходите в др. раз с оригиналом....
-
Мега-элита
 Сообщение от КАРТА
В пол-ку действительно сама все данные приносишь... когда в очередной раз обращаешься.
Люди конечно такие разные... послушаешь - страшно становится.... хоть в пол-ке, хоть в транспорте... 
А я тут столкнулась с проблемой перевода он-лайн карты сбера.... Не переводит и все. Только с карты в банке.
Пришла в банк, говорят: нужно с НГ новый договор заключить. Заключили. Не помогло. При этом предупреждала что смена фамилии была, сказали ничего, мы уже изменили у нас в базе вашу фамилию, картой пользуйтесь до 2017 года...
Пришла 2й раз. Говорю не помогло заключение договора. Отправили в окно к кассиру. Та говорит, сбой в системе. Когда поправим все не известно, звоните 8-800.... узнавайте там...
Позвонила. говорят - идите в банк, меняйте карту.
Пришла в банк, как назлозабыла оригинал св-ва о браке, копия есть, оригинала нет.... Не приняли. Говорят приходите в др. раз с оригиналом.... 
ну вот я также ходила к ним раза 3, когда у меня кредит перестал сам списываться автоматически из-за смены фамилии. Пришлось писать заявление, как девочки тут научили... Два месяца решали проблему...
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
При смене полиса или при смене места жительства, ты должна придти в поликлинику и заявить о себе))) данные из страховой не попадают сами в мед учреждения.
не совсем так, наверное.
у них мой номер полиса новый есть - это на электронный когда меняешь. Но почему то он заведен под старой фамилией .. хотя я меняла полис и фамилию вместе.. где логика ?!
и в страховой сказали, что данные обновятся через месяц. а если очень надо - то идти ножками.
вот такой у нас электронный обмен документами.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
Всем здравствуйте, может кто-нибудь подскажет... Искали видеографа, наткнулись на Алексея Талызина может был он у кого нибудь что скажете про его работу?
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Vinogradova.Alena
ну вот я также ходила к ним раза 3, когда у меня кредит перестал сам списываться автоматически из-за смены фамилии. Пришлось писать заявление, как девочки тут научили... Два месяца решали проблему...
2 месяца!
А с новой картой по новой заводить все автоплатежи (квитанции, свет, газ)? Или они останутся?
-
Наш человек
не совсем так, наверное.
у них мой номер полиса новый есть - это на электронный когда меняешь. Но почему то он заведен под старой фамилией .. хотя я меняла полис и фамилию вместе.. где логика ?!
и в страховой сказали, что данные обновятся через месяц. а если очень надо - то идти ножками.
Ну тут может да, у них косяк.
А мы как переехали ребенку пошли новый полис делать через мфц и мне чтобы адрес поменяли. Так сразу сказали, что я должна пойти при первом обращении в любое мед учреждение по новому месту нахождения и сказать чтобы меня зарегистрировали. Тогда только я попаду в их базу. Я впервый раз пошла перед нг и моих данных у них не было, а это больше трех месяцев прошло.
Катя))))))
-
Старожил
не совсем так, наверное.
Оля, а в ЖК нашу после смены фамилии не ходила? (у тебя ведь тоже 5-я?) Там тоже могут проблемы могут возникнуть?..
-
Мега-элита
Да, про видеографа, у нас был Дмитрий Кривошеенко: https://vk.com/id2934670 (надеюсь можно ссылки вставлять)
Из нашего поспешного загса, отсутствия прогулки (нехватка времени) и банкета получился отличный фильм и клип.... Мы очень довольны его работой!