Страница 3110 из 3617 « Первая 211026103010306031003106310731083109311031113112311331143120316032103610 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Активный участник Аватар для cissa

Цитата Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
    Не согласна в корне. Для меня огромная разница в прокладках, у меня просто большая часть протекает. Пользуюсь только одной фирмы. Подгузники также разные, но тут проблема не в протекании, а именно в подходящих для вашего ребенка. На дешевые чаще аллергии, и рвуться они иногда. Памперсы-трусики например воняют какой-то химией. А про педиатров можно долго спорить, но у меня подруга педиатр. Мне она советует исходя из опыта работы, другим может что-то другое.
    А вообще это здорово, что для вас все одинаковое, это какая же экономия выходит. Я редко могу подобрать дешевые средства для себя и ребенка, хотя есть и такие.
    Простите, а вы в курсе чем пользуюсь я и мои дети, что так легко делаете выводы о моей платежеспособности.
    Цитата Сообщение от Persentiya Посмотреть сообщение
    Так бывает аллергия на одну марку, а на другую нет! В том-то и дело, что надо искать подходящие для своего ребенка, а не "все одинаковые" (также как и проклы с тампонами). Сорри за офф, больше не буду
    Не надо передергивать. Я написала "почти" одинаковы и речь шла об основной функции данного продукта , когда мы говорим об одноразоаом подгузнике не протекать. В остальном я написала что и вы - у ребенка не должно быть на него аллергии, он должен устраивать вас по цене.
    Собственно тема живет уже в новом месте, так что тоже распространяться не буду.

2. ответ для Filippona , на сообщение « Девушки, про РД . День на день не... »
    Частый гость Аватар для white girl

Цитата Сообщение от Filippona Посмотреть сообщение
    Девушки, про РД . День на день не приходится. Поток огромный. Я сегодня выписалась, мест мало, а на момент поступления удалось попасть в платную. А 18 числа и в коридоре девушки лежали. Поэтому как повезет. Всем легких родов

подскажите пожалуйста,вы по договору рожали? и сколько платных палат в рд?
    Ко мне на ТЫ

3. ответ для Filippona , на сообщение « Девушки, про РД . День на день не... »

Девушки, про РД . День на день не приходится. Поток огромный. Я сегодня выписалась, мест мало, а на момент поступления удалось попасть в платную. А 18 числа и в коридоре девушки лежали. Поэтому как повезет. Всем легких родов
    соглашусь тоже вчера выписалась, хоть предупреждали, что мест нет, но все нашлось. Рожала и лежала после на сервисном отделении, по ДМС.
    ...от Воды и Духа

"Мамина жизнь Сертолово" https://vk.com/maminclubsertolovo

4. ответ для Filippona , на сообщение « Сегодня нет мест. Пока не принимают. »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Сегодня нет мест. Пока не принимают.
    я была последней принятой в этот день на ДО.
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от pochtenko Посмотреть сообщение
    Не знаю, как педиатры вообще, но в роддоме, прослушав лекцию по уходу! за ребенком, услышала, что подгузники памперс самые лучшие и смесь нан тоже из всех смесей!!! Я была в шоке, лучше б они лекции читали, как гв налаживать и организовывать, а не рекламировали смесь!
    кстати в этот раз вообще ничего не навязывали. ни одного названия, ни одной конкретной фирмы\бренда. в подарках-то конечно буклетов до фига. но это ж можно и не читать...педиатр -Лариса Александровна
    Цитата Сообщение от la_sabia Посмотреть сообщение
    соглашусь тоже вчера выписалась, хоть предупреждали, что мест нет, но все нашлось. Рожала и лежала после на сервисном отделении, по ДМС.
    значит мы вместе выписывались)) да, та полоумная, что выписывалась не в плановом порядке, а за 2 часа-это я сколько я кругов там нарезала на 2 этажах))) зато освободила родившим девочкам палату. очень важно для ГВ первые дни (а еще лучше первые часы) быть совместно.
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девочки! Не совсем поняла. Как это приняли не приняли? А если договор с определенным врачем?

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Мариса

Сегодня приезжала в РД с ложными схватками. Пока оформляли отказ, РД закрылся на прием. Отказали нескольким беременным, их не спрашивали есть ли у них договор или нет, просто сказали, что закрыто и все.

8. ответ для Мариса , на сообщение « Сегодня приезжала в РД с ложными... »
    Частый гость Аватар для white girl

Цитата Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
    Сегодня приезжала в РД с ложными схватками. Пока оформляли отказ, РД закрылся на прием. Отказали нескольким беременным, их не спрашивали есть ли у них договор или нет, просто сказали, что закрыто и все.
    ну скорей всего они все таки без договора были....просто при заключении договора нам гарантировали, что даже если рд будет закрыт по приезду туда все равно идти в приемный покой и сказать что у Вас платные роды
    Ко мне на ТЫ

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Shylent

А что, в коридорах без детей лежат,их по часам приносят что ли?

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Baiser_aerien

Мне так же сказали, что закрытие на ввоз не проблема договорникоа. Мол табличка на двери о закрытии к вам отношения не имеет. Ну и плюс врач ведь всегда на созвоне. Мне оговаривали, что перед выездом набрать ее и в приемном меня уже будут ждать.

Страница 3110 из 3617 « Первая 211026103010306031003106310731083109311031113112311331143120316032103610 Последняя »