Страница 3109 из 3617 « Первая 210926093009305930993105310631073108310931103111311231133119315932093609 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Активный участник Аватар для cissa

Цитата Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
    Так всем разные подходят. Со старшей пользовалась Хагис, хотя перепробовала все. Сейчас буду покупать японские, педиатр рекомендовал их.Я думаю такая тема есть в малышах до года или заведите там свою.
    Извините, может резко напишу, но педиатры советуют то, за что откаты получают от фирм-производителей
    Поэтому никто и никогда не советует бюджетные варианты.
    Все подгузы примерно одинаковы, как и тампоны и прокладки и стиральные порошки и список бесконечен. Никому не выгодно делать протекающие подгузы, их просто не будут покупать. Любые подгузы хороши если у вашего ребенка нет на них аллергии, они не жмут, нравятся вам внешне и устраивают по цене.
    Что касается японцев, нисколько не умоляя их свойств, скажу что это просто модно в России. Именно модно. В Европе например о них знать не знают, пользуются местными или других фирм.
    Все подгузы примерно одинаковы.
    Что касается дышащих подгузов, то таких в природе нет, так же как нет сотовой связи за 0 рублей. Это чистый маркетинг. И об этом вам скажет педиатр, но только честный. Дышащими ли не могут быть только потому что это противоречит их прямому назначению: одноразовый подгуз должен не протекать, а это возможно только при условии герметичности. Какое уж тут дыхание либо он будет дышать и протекать, либо не протекать и не дышать

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Так Хагисы вроде бюджетные. А как педиатры получают откаты от фирм? Я просто физически не могу это представить.

3. ответ для cissa , на сообщение « Извините, может резко напишу, но... »
    Элита Аватар для Persentiya

Цитата Сообщение от cissa Посмотреть сообщение
    Извините, может резко напишу, но педиатры советуют то, за что откаты получают от фирм-производителей
    Все подгузы примерно одинаковы, как и тампоны и прокладки и стиральные порошки и список бесконечен. Никому не выгодно делать протекающие подгузы, их просто не будут покупать. Любые подгузы хороши если у вашего ребенка нет на них аллергии, они не жмут, нравятся вам внешне и устраивают по цене.
    Что касается японцев, нисколько не умоляя их свойств, скажу что это просто модно в России. Именно модно. В Европе например о них знать не знают, пользуются местными или других фирм.
    Что касается дышащих подгузов, то таких в природе нет, так же как нет сотовой связи за 0 рублей. Это чистый маркетинг. И об этом вам скажет педиатр, но только честный. Дышащими ли не могут быть только потому что это противоречит их прямому назначению: одноразовый подгуз должен не протекать, а это возможно только при условии герметичности. Какое уж тут дыхание либо он будет дышать и протекать, либо не протекать и не дышать
    Ваш ре наверное не аллергик?

Рыбачка Надя

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Про хаггисы - моему сыну они просто не подошли анатомически, а так использовали бы их)

Старожил Аватар для pochtenko

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    Так Хагисы вроде бюджетные. А как педиатры получают откаты от фирм? Я просто физически не могу это представить.
    Не знаю, как педиатры вообще, но в роддоме, прослушав лекцию по уходу! за ребенком, услышала, что подгузники памперс самые лучшие и смесь нан тоже из всех смесей!!! Я была в шоке, лучше б они лекции читали, как гв налаживать и организовывать, а не рекламировали смесь!

6. ответ для pochtenko , на сообщение « Не знаю, как педиатры вообще, но в... »
    Активный участник Аватар для cissa

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    Способов масса. Самый распространенный и "честный" отвезти на какую нибудь конференцию. Лучше на запад. Зависит от звездности врача.
    Цитата Сообщение от Persentiya Посмотреть сообщение
    Ваш ре наверное не аллергик?
    к сожалению мой ре - тяжелый аллергик. Причем даже в больнице с АД лежали в 5,5 мес. И я написала выше что подходят те, на которых нет аллергии. Обратите внимание я никаких марок тут не называла. Каждому подходят свои подгузы но они все примерно одинаковы.
    Цитата Сообщение от pochtenko Посмотреть сообщение
    Не знаю, как педиатры вообще, но в роддоме, прослушав лекцию по уходу! за ребенком, услышала, что подгузники памперс самые лучшие и смяесь нан тоже из всех смесей!!! Я была в шоке, лучше б они лекции читали, как гв налаживать и организовывать, а не рекламировали смесь!
    А я про что. В том же 1м роддоме есть пожилая педиатр, не знаю ее фамилии, которая мне на каждом обходе ненавязчиво предлагала использовать шампунь для новорожденных известной фирмы. Не буду называть.

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Простите, девушки, что-то увела я вас не в ту степь. Давайте тут про РД продолжим, а про подгузники http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6902405 Буду очень признательна за ваши мнения.

8. ответ для cissa , на сообщение « Извините, может резко напишу, но... »
    Наш человек Аватар для Мариса

Не согласна в корне. Для меня огромная разница в прокладках, у меня просто большая часть протекает. Пользуюсь только одной фирмы. Подгузники также разные, но тут проблема не в протекании, а именно в подходящих для вашего ребенка. На дешевые чаще аллергии, и рвуться они иногда. Памперсы-трусики например воняют какой-то химией. А про педиатров можно долго спорить, но у меня подруга педиатр. Мне она советует исходя из опыта работы, другим может что-то другое.
    А вообще это здорово, что для вас все одинаковое, это какая же экономия выходит. Я редко могу подобрать дешевые средства для себя и ребенка, хотя есть и такие.
    Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"

Способов масса. Самый распространенный и "честный" отвезти на какую нибудь конференцию. Лучше на запад. Зависит от звездности врача.
    к сожалению мой ре - тяжелый аллергик. Причем даже в больнице с АД лежали в 5,5 мес. И я написала выше что подходят те, на которых нет аллергии. Обратите внимание я никаких марок тут не называла. Каждому подходят свои подгузы но они все примерно одинаковы.

А я про что. В том же 1м роддоме есть пожилая педиатр, не знаю ее фамилии, которая мне на каждом обходе ненавязчиво предлагала использовать шампунь для новорожденных известной фирмы. Не буду называть.
    Так бывает аллергия на одну марку, а на другую нет! В том-то и дело, что надо искать подходящие для своего ребенка, а не "все одинаковые" (также как и проклы с тампонами). Сорри за офф, больше не буду

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Filippona

Девушки, про РД . День на день не приходится. Поток огромный. Я сегодня выписалась, мест мало, а на момент поступления удалось попасть в платную. А 18 числа и в коридоре девушки лежали. Поэтому как повезет. Всем легких родов

Страница 3109 из 3617 « Первая 210926093009305930993105310631073108310931103111311231133119315932093609 Последняя »