|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
с Марса
 Сообщение от Джованина
Опять Пу виноват. Надежда экономит в заграничных поездках.
Одно радует. Вот такие жертвы режима никогда не оторвутся от уютного дивана и не полезут захватывать телеграф.
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Это сделают силовики, когда им заплатят чуть больше,чем платит Пу.
А этот, который заплатит, уже пообещал всем по соточке и выбор меню в больницах?
-
Небожитель
 Сообщение от Джованина
Тирца писала, что у нее в России сколько то квартир
Шитик тоже
Голландская что то про 6 квартир писала
И остальные регулярно за рентой в Россию .
Да полно таких рассказов.
Неимущая 4 комн в центре за 12, 5 млн вместе с папой в нагрузку продает.
Действительно, и чего им не жилось здесь - при стольких-то квартирах. Непонятно))
-
Наш человек
 Сообщение от Kotiaa
Действительно, и чего им не жилось здесь - при стольких-то квартирах. Непонятно))
Здрасте, вам
Там ж свобода
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kondr
Папа и мама получали в долларах. Детка жила хорошо.
Какой такой кризис.
В 2006 году  Так это уже Путин. Не БНЕ.
И что, что в долларах? Это меняло ситуацию?)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
положительно отношусь к тому, чтобы он правил как можно дольше.
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Ленинградцы, лучше вы расскажите, как вы в 98 годами голодали? А то тут своими моногородами надоели уже  
Рассказываю. Поголодали мы такие в августе- сентябре. Особенно я голодала от никотинового голода , и коллеги мои голодали от него же. Очень нас жаба душила покупать по космически выросшим ценам.
А если серьезно, то почему -то никто не вспоминает, что к середине 1999 цены на недвижку упали в два раза.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Рассказываю. Поголодали мы такие в августе- сентябре. Особенно я голодала от никотинового голода  , и коллеги мои голодали от него же. Очень нас жаба душила покупать по космически выросшим ценам.
А если серьезно, то почему -то никто не вспоминает, что к середине 1999 цены на недвижку упали в два раза.
Голодаешь, жрать нечего. Не на что купить хлеба.
Ешьте пирожные.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Рассказываю. Поголодали мы такие в августе- сентябре. Особенно я голодала от никотинового голода , и коллеги мои голодали от него же. Очень нас жаба душила покупать по космически выросшим ценам.
))) мама с папой тоже страдали и тоже август-сентябрь)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от РоМ@шк@
Я верю южному кладбищу. Растёт на глазах, следовательно смертност высокая. Это только у Пу все продолжительно живут, даже пенсию пришлось отодвинуть. 
 Сообщение от bella
Северное тоже.
А я Кронштадтскому, и поверьте- оно настолько маленькое и я так часто туда езжу, что не возможно это не заметить