|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Дети с "моментом" уже подъехали,что еще было страшного? Синтетическая наркота не пугает,не? которая ментами крышуется?
ну хотя да..момент нюхали-был шанс выжить, от синтетики мрут бысрее.
Ну, согласись, что синтетики более интеллигентны. Чё за мешки на голове, нужно чтоб было красиво, эстетично.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от nadja
А вообще я экономный путешестаенник, билеты по 20 евро, без багажа, живу в аппартх или арендую квартры, проукты в магазине, готовим сами. Причем едем туда, где билеты супер дешевые. На наших курортах подороже люди отдыхают  При чём одежду покупаю много в поезках, существенно дешевле наших магазинов.Телегами продукты не закупаем.  Но 300 тыс. В год на учебу наврятли. При 5 ти то бюджетных местах.
Опять Пу виноват. Надежда экономит в заграничных поездках.
Одно радует. Вот такие жертвы режима никогда не оторвутся от уютного дивана и не полезут захватывать телеграф.
-
с Марса
 Сообщение от bella
Ну так если им их дают,то почему не брать?
Пусть берут, нивапрос, пусть сидят на жопе ровно на диване и ходят по развивашкам, не надо потом удивляься и беситься в 40+, когда дети выросли, когда давать перестали даже эти копейки, а на работу уже не берут вообще никуда, даже на почту, потому что нет ни навыков ни умений. Вообще. Никаких.
Вообщем, я прекращаю этот бессмысленный спор.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Ну, согласись, что синтетики более интеллигентны. Чё за мешки на голове, нужно чтоб было красиво, эстетично.
Это да,и главное мрут быстрее, а на кладбище их не так видно, не у метро же главное.
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Вам виднее, окружение знакомое.
Так глазу не видно, наркош.
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Речь сейчас не о домохозяйках, которых содержит муж, это норма как раз ))
Да нельзя на них хорошо приподняться, но некоторым лишь бы жопу от дивана не отрывать чтобы как то пострараться улучшить жизнь
И ведь это молодые женщины, а не предпенсы и пенсы...
тьфу
Да где такие есть? На острове Буяне?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джованина
Опять Пу виноват. Надежда экономит в заграничных поездках.
Одно радует. Вот такие жертвы режима никогда не оторвутся от уютного дивана и не полезут захватывать телеграф.
Это сделают силовики, когда им заплатят чуть больше,чем платит Пу.
-
Живу я здесь
 Сообщение от nadja
А какие? Я школу закончила в 88. Училась и работала с 88 года. Жила с карточками, пустыми магазинами и т.д. При этом у меня был бесплатное обращование, медицина меня больше устраивала, заболел-кровь сдал, диагносты ещё были. Надо обследовать назначали и не надо было бегать по всем врачам и ждать месяцами, теряя время. Я садилась у дома на 29 трамвай и за недорого ехала по всему Московскому. Родители предпенсионеры имели проблемы с работой, а сейчас этой категории хорошо? Всем поголовно? Но я им помогала. Мама вспоминала, что тяжело, что сломали жизнь налаженную, а не то что голые и голодные.
Вы еще забыли добавить к бесплатному образованию стипендию, которая была не совсем уж мизерная. И в школах учителя учили, сейчас "проверяют" и все проблемы ребенка, это его проблемы, а не учителя, который научить не в состоянии.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Нет, здесь множество вариаций. Работать-не голодать, работать- голодать, или не работать-не голодать и боятся , что голодные отнимут.
Как я понимаю рассказа о каждом, имеющем по десять квартир не будет? Ваш творческий псевдоним, случайно, не братья Стругацкие?
Тирца писала, что у нее в России сколько то квартир
Шитик тоже
Голландская что то про 6 квартир писала
И остальные регулярно за рентой в Россию .
Да полно таких рассказов.
Неимущая 4 комн в центре за 12, 5 млн вместе с папой в нагрузку продает.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sheila M.
Если бы они были, вы бы не сравнивали несравнимое.
+100