Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 310 из 1373 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

1. ответ для bella , на сообщение « Дети с "моментом" уже подъехали,что еще... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Дети с "моментом" уже подъехали,что еще было страшного? Синтетическая наркота не пугает,не? которая ментами крышуется?

ну хотя да..момент нюхали-был шанс выжить, от синтетики мрут бысрее.
    Ну, согласись, что синтетики более интеллигентны. Чё за мешки на голове, нужно чтоб было красиво, эстетично.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

2. ответ для nadja , на сообщение « А вообще я экономный путешестаенник,... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    А вообще я экономный путешестаенник, билеты по 20 евро, без багажа, живу в аппартх или арендую квартры, проукты в магазине, готовим сами. Причем едем туда, где билеты супер дешевые. На наших курортах подороже люди отдыхают При чём одежду покупаю много в поезках, существенно дешевле наших магазинов.Телегами продукты не закупаем. Но 300 тыс. В год на учебу наврятли. При 5 ти то бюджетных местах.
    Опять Пу виноват. Надежда экономит в заграничных поездках.
    Одно радует. Вот такие жертвы режима никогда не оторвутся от уютного дивана и не полезут захватывать телеграф.

3. ответ для bella , на сообщение « Ну так если им их дают,то почему не... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Ну так если им их дают,то почему не брать?

Пусть берут, нивапрос, пусть сидят на жопе ровно на диване и ходят по развивашкам, не надо потом удивляься и беситься в 40+, когда дети выросли, когда давать перестали даже эти копейки, а на работу уже не берут вообще никуда, даже на почту, потому что нет ни навыков ни умений. Вообще. Никаких.
    Вообщем, я прекращаю этот бессмысленный спор.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Ну, согласись, что синтетики более интеллигентны. Чё за мешки на голове, нужно чтоб было красиво, эстетично.
    Это да,и главное мрут быстрее, а на кладбище их не так видно, не у метро же главное.

Вам виднее, окружение знакомое.
    Так глазу не видно, наркош.

6. ответ для lyric , на сообщение « Речь сейчас не о домохозяйках, которых... »
    Наш человек Аватар для РоМ@шк@

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Речь сейчас не о домохозяйках, которых содержит муж, это норма как раз ))
    Да нельзя на них хорошо приподняться, но некоторым лишь бы жопу от дивана не отрывать чтобы как то пострараться улучшить жизнь
    И ведь это молодые женщины, а не предпенсы и пенсы...
    тьфу
    Да где такие есть? На острове Буяне?

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Опять Пу виноват. Надежда экономит в заграничных поездках.
    Одно радует. Вот такие жертвы режима никогда не оторвутся от уютного дивана и не полезут захватывать телеграф.
    Это сделают силовики, когда им заплатят чуть больше,чем платит Пу.

8. ответ для nadja , на сообщение « А какие? Я школу закончила в 88.... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    А какие? Я школу закончила в 88. Училась и работала с 88 года. Жила с карточками, пустыми магазинами и т.д. При этом у меня был бесплатное обращование, медицина меня больше устраивала, заболел-кровь сдал, диагносты ещё были. Надо обследовать назначали и не надо было бегать по всем врачам и ждать месяцами, теряя время. Я садилась у дома на 29 трамвай и за недорого ехала по всему Московскому. Родители предпенсионеры имели проблемы с работой, а сейчас этой категории хорошо? Всем поголовно? Но я им помогала. Мама вспоминала, что тяжело, что сломали жизнь налаженную, а не то что голые и голодные.
    Вы еще забыли добавить к бесплатному образованию стипендию, которая была не совсем уж мизерная. И в школах учителя учили, сейчас "проверяют" и все проблемы ребенка, это его проблемы, а не учителя, который научить не в состоянии.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

9. ответ для Лантана , на сообщение « Нет, здесь множество вариаций.... »

Нет, здесь множество вариаций. Работать-не голодать, работать- голодать, или не работать-не голодать и боятся , что голодные отнимут.
    Как я понимаю рассказа о каждом, имеющем по десять квартир не будет? Ваш творческий псевдоним, случайно, не братья Стругацкие?
    Тирца писала, что у нее в России сколько то квартир
    Шитик тоже
    Голландская что то про 6 квартир писала
    И остальные регулярно за рентой в Россию .
    Да полно таких рассказов.
    Неимущая 4 комн в центре за 12, 5 млн вместе с папой в нагрузку продает.

10. ответ для Sheila M. , на сообщение « Если бы они были, вы бы не сравнивали... »

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Если бы они были, вы бы не сравнивали несравнимое.
    +100

Страница 310 из 1373 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »