|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
в РФ официально зарегистрировано 2 случая короновируса
в Забайкалье и Тюменской области, оба граждане Китая
что они там забыли?
-
Потом придумаю
Мэш строчит новости со скоростью света.
-
со звезды
 Сообщение от no remorse
в РФ официально зарегистрировано 2 случая короновируса
в Забайкалье и Тюменской области, оба граждане Китая
что они там забыли?
как что? работают или торгуют
-
Наш человек
мои посылочки подвисли на их почте (я выше написала...) и это еще когда там все работало нормально... что сейчас будет - увы, никто не знает...
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
лето
Россия вводит «дополнительные меры» для борьбы с эпидемией.
«В России выявлены первые два человека, зараженные коронавирусом, оба являются гражданами Китая», – цитирует 31 января заявления вице-премьера РФ Татьяны Голиковой ТАСС. Голикова особо подчеркнула, что «риска распространения коронавируса нет», так как больных оперативно изолировали.
Она анонсировала «дополнительные меры» для борьбы с 2019-nCoV. В частности, Россия собирается вывезти своих граждан из Хубэя и Хайнаня, где до сих пор находятся петербуржцы. Все самолеты будет проверять Роспотребнадзор.
-
лето
Италия первой в Европе ввела режим ЧС в связи с коронавирусом
Режим чрезвычайной ситуации будет действовать в течение ближайших шести месяцев. На неотложные меры по борьбе с распространением новой инфекции итальянское правительство выделило €5 млн
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/31/01/202...from=from_main
-
Старожил
 Сообщение от Melody-Miledy
А сразу после прививки были?
После прививки анализы не сдавала, в прошлом году по бесплатной акции в Инвитро сдала на определение антител к 13? Инфекциям, вот гепатит пришлось повторить .
-
лето
На основании примечания к статье 83.2 Закона о силах самообороны Японии, армия выделяет судно HAKUOU( IMO 9116266) для временной изоляции подозреваемых в заражении вирусом 2019-nCoV, на нем будет оборудован плавучий госпиталь.
Из 17 случаев заражения вирусом 2019-nCoV в Японии, 1 человек полностью выздоровел, у 3 легкие симптомы, у 5 симптомы средней степени, 4 человека находятся на интенсивном лечении, 4 человека госпитализированы без симптомов.
-
с орбиты
 Сообщение от Мохел
Все без исключения РКИ проводятся за деньги и под контролем компании производителя. Более того, подавляющее большинство последующих исследований препарата проводятся на гранты все того же производителя. Негативные результаты естественно приводят к потере гранта. Так что никакой независимостью в отрасли и не пахнет.
Что собственно и подтверждается периодически возникающими скандалами.
В данном случае у нас есть некоторое количество фактов (исследования на мышах, РКИ и т.п.) vs поток голословных утверждений.
Я не агитрую за кагоцел, я агитирую за аккуратное отношение к информации
Испытания стоят очень больших денег, естественно, что платят за них фарм компании, котрые хотят вывести на рынок тот или иной препарат, а кто еще должен платить?
В ЕС, Штатах, Канаде, Японии когда фарм компания хочет начать испытание, то получает подробную инструкцию от соответсвующего органа как эти испытания должны буть проведены, в США это FDA например. Дальше составляются протоколы испытаний,
они тоже отсылаются для проверки в FDA. Потом начинаются сами испытания, которые проводятся строго в соответсвии с протоколами и испытывается на больших группах пациентов в разных научных и медицинских центрах и проводиться в лечебных заведениях, где данные лабораторных тестов напрямую отсылаются в дата центр для обработки. По окончании испытаний все результаты проверяет DFA и принимается рещение проводить дальше испытания или нет. Причем даже если препарат вывыден на рынок, испытания не заканчиваюися, идет последняя, 4-я, фаза испытаний с целью определения преимуществ препарата перед другими и выявления побочных ранее неизвестных эффектов. Некоторые испытания длятся больше 10-ти лет. И уж точно проходят тестирование не на 1100 пациентах. При желании, конечно, можно вех купить и пациентов и лабораторных работников, и научные центрв, но это будет очень дорого, неэффективно и очень-очень рискованно.
-
 Сообщение от Oгурцы
Что за плач Ярославны?
Все что нас не убъет, сделает нас сильнее.
Как думаете стоит сейчас заказывать на алиэкспрессе?
ждать долго придется пока новогодние каникулы не закончатся - никто ничего делать там не будет. Каждый год так. И без всяких вирусов...