|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Статья # 1https://expert.ru/2020/01/27/ekspert...-koronavirusa/
лавврач московской клинической больницы № 71 и телеведущий Александр Мясников уверен, что паника в отношении коронавируса в 2020 году нагнетается искусственно. Мнением врач поделился в своем Telegram-канале. Он отметил, что ситуация нагнетается не только в российских, но и зарубежных СМИ. Мясников не отрицает, что, к сожалению, «катастрофа мирового масштаба от какой-то новой инфекционной болезни весьма возможна».
«Но не сейчас. Успокойтесь – не сейчас», –отметил врач. Он подчеркну, что человечество уже сталкивалось с мутацией коронавируса, который приобрел возможность передаваться от животных к человеку.
«С коронавирусом такое уже бывало. Поэтому китайские ученые, исследовав геном этой новой мутации, так этот вирус и назвали: «Новый коронавирус – 2019», – продолжает Мясников. Врач напомнил об эпидемии вирусной пневмонии в 2002 году, вызванной коронавирусом летучих мышей. Главным моментом всей этой истории врач называет выделение огромных денег на борьбу с болезнью, - в 100 млрд долларов оцениваются расходы международных и национальных организаций здравоохранения.
«Ищите тех, кому это выгодно», - резюмирует врач.
Статья № 2https://www.mk.ru/social/health/2020...onavirusa.html
[QUOTE кварцевание могло бы оградить от опасного коронавируса, который может проникнуть в Россию с заболевшими, прибывающими в первую очередь из Китая, — ответила опытный эксперт-инфекционист, зав. кафедрой детских инфекций РНИМУ им. Н.И.Пирогова, д.м.н., профессор Людмила МАЗАНКОВА. — Такая дезинфекция помогает избавиться от любых вирусов и бактерий. Влияет на все респираторные заболевания. А коронавирус — это и есть возбудитель острой респираторной инфекции, проявляющейся интоксикационным синдромом и катаром респираторного или пищеварительного тракта. Патология обычно протекает в виде ринофарингита или гастроэнтерита. А начинается как обычное ОРЗ.
С точки зрения науки. В результате кварцевания погибают все инфекционные микроорганизмы (в воздухе и на поверхностях): вирусы, бактерии, плесень, грибки, дрожжи, споры и др. Это достигается путем поглощения дозы ультрафиолетового излучения молекулами ДНК микробов. Можно обеззараживать не только воздух и поверхности помещений, но проводить даже общее кварцевание всего тела человека и отдельных его участков (ухо, горло, нос, кожа). Сегодня этот способ широко применяется в медучреждениях. [/QUOTE]
намбер 3 https://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D...%BC/a-52179297
И как следствие вопрос , все забыли или просто осознанно фигней с масками и прочими плясками с бубнами занимаются, продвигают нужные препараты ?
-
 Сообщение от Ершулька
У меня в этом году было 5 лет после прививки геп А, я сдавала кровь на наличие антител. Так вот по анализу прививку делать надо, так как в крови уже нет антител(
Вот и я удивилась. Но врач сказала, что есть какие-то новые данные, что там что-то такое остается, какие-то там следы-память и тп, воспроизвести не могу, поэтому если не едешь в жерло эпидемии, прививаться повторно не нужно.
-
Хранитель
 Сообщение от Ершулька
У меня в этом году было 5 лет после прививки геп А, я сдавала кровь на наличие антител. Так вот по анализу прививку делать надо, так как в крови уже нет антител(
А сразу после прививки были?
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Давно я здесь
тоже так думаю. вся эта истерика закончится так же, как и началась - внезапно сойдёт на нет
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
Доктор Мясников присоединяется к тем, кто считает, что в РФ уже есть вирус. Но по-прежнему не верит, что это та самая пандемия )
прекрасное мнение о ситуации, дам мужу почитать
-
 Сообщение от Марина Морская
прекрасное мнение о ситуации, дам мужу почитать 
Да в общем и без Мясникова это было ясно.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Да в общем и без Мясникова это было ясно.
судя по топу - нет
-
Космонавт
с Мясниковым согласна. Он вообще умные вещи говорит. Даже если посчитать от 1,5 миллирдов китайцев - 15000 это капля в море.
-
Элита
 Сообщение от ~perfect~
с Мясниковым согласна. Он вообще умные вещи говорит. Даже если посчитать от 1,5 миллирдов китайцев - 15000 это капля в море.
Капля в море это когда близких не касается
-
 Сообщение от Юляшка30
Капля в море это когда близких не касается
Ну иппохондрию никто, конечно, не отменял.