Страница 308 из 3219 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »

Статья # 1https://expert.ru/2020/01/27/ekspert...-koronavirusa/
    лавврач московской клинической больницы № 71 и телеведущий Александр Мясников уверен, что паника в отношении коронавируса в 2020 году нагнетается искусственно. Мнением врач поделился в своем Telegram-канале. Он отметил, что ситуация нагнетается не только в российских, но и зарубежных СМИ. Мясников не отрицает, что, к сожалению, «катастрофа мирового масштаба от какой-то новой инфекционной болезни весьма возможна».
    «Но не сейчас. Успокойтесь – не сейчас», –отметил врач. Он подчеркну, что человечество уже сталкивалось с мутацией коронавируса, который приобрел возможность передаваться от животных к человеку.
    «С коронавирусом такое уже бывало. Поэтому китайские ученые, исследовав геном этой новой мутации, так этот вирус и назвали: «Новый коронавирус – 2019», – продолжает Мясников. Врач напомнил об эпидемии вирусной пневмонии в 2002 году, вызванной коронавирусом летучих мышей. Главным моментом всей этой истории врач называет выделение огромных денег на борьбу с болезнью, - в 100 млрд долларов оцениваются расходы международных и национальных организаций здравоохранения.
    «Ищите тех, кому это выгодно», - резюмирует врач.
    Статья № 2https://www.mk.ru/social/health/2020...onavirusa.html
    [QUOTE кварцевание могло бы оградить от опасного коронавируса, который может проникнуть в Россию с заболевшими, прибывающими в первую очередь из Китая, — ответила опытный эксперт-инфекционист, зав. кафедрой детских инфекций РНИМУ им. Н.И.Пирогова, д.м.н., профессор Людмила МАЗАНКОВА. — Такая дезинфекция помогает избавиться от любых вирусов и бактерий. Влияет на все респираторные заболевания. А коронавирус — это и есть возбудитель острой респираторной инфекции, проявляющейся интоксикационным синдромом и катаром респираторного или пищеварительного тракта. Патология обычно протекает в виде ринофарингита или гастроэнтерита. А начинается как обычное ОРЗ.

С точки зрения науки. В результате кварцевания погибают все инфекционные микроорганизмы (в воздухе и на поверхностях): вирусы, бактерии, плесень, грибки, дрожжи, споры и др. Это достигается путем поглощения дозы ультрафиолетового излучения молекулами ДНК микробов. Можно обеззараживать не только воздух и поверхности помещений, но проводить даже общее кварцевание всего тела человека и отдельных его участков (ухо, горло, нос, кожа). Сегодня этот способ широко применяется в медучреждениях. [/QUOTE]
    намбер 3 https://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D...%BC/a-52179297

И как следствие вопрос , все забыли или просто осознанно фигней с масками и прочими плясками с бубнами занимаются, продвигают нужные препараты ?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ершулька Посмотреть сообщение
    У меня в этом году было 5 лет после прививки геп А, я сдавала кровь на наличие антител. Так вот по анализу прививку делать надо, так как в крови уже нет антител(
    Вот и я удивилась. Но врач сказала, что есть какие-то новые данные, что там что-то такое остается, какие-то там следы-память и тп, воспроизвести не могу, поэтому если не едешь в жерло эпидемии, прививаться повторно не нужно.

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Ершулька Посмотреть сообщение
    У меня в этом году было 5 лет после прививки геп А, я сдавала кровь на наличие антител. Так вот по анализу прививку делать надо, так как в крови уже нет антител(
    А сразу после прививки были?
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Давно я здесь Аватар для Малшык

тоже так думаю. вся эта истерика закончится так же, как и началась - внезапно сойдёт на нет

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Доктор Мясников присоединяется к тем, кто считает, что в РФ уже есть вирус. Но по-прежнему не верит, что это та самая пандемия )
    Скрытый текст: . 

прекрасное мнение о ситуации, дам мужу почитать

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    прекрасное мнение о ситуации, дам мужу почитать
    Да в общем и без Мясникова это было ясно.

7. ответ для Katarina , на сообщение « Да в общем и без Мясникова это было... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Да в общем и без Мясникова это было ясно.
    судя по топу - нет

Космонавт Аватар для ~perfect~

с Мясниковым согласна. Он вообще умные вещи говорит. Даже если посчитать от 1,5 миллирдов китайцев - 15000 это капля в море.

Элита Аватар для Юляшка30

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    с Мясниковым согласна. Он вообще умные вещи говорит. Даже если посчитать от 1,5 миллирдов китайцев - 15000 это капля в море.
    Капля в море это когда близких не касается

10. ответ для Юляшка30 , на сообщение « Капля в море это когда близких не... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Юляшка30 Посмотреть сообщение
    Капля в море это когда близких не касается
    Ну иппохондрию никто, конечно, не отменял.

Страница 308 из 3219 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »