Страница 311 из 1143 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411811 Последняя »
  1. ответ для gertruda , на сообщение « Не. Я не мелю. Крупная. А я омлет с... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Не. Я не мелю. Крупная.

А я омлет с капустой не ем))))))))

Сижу вот. Пью теплую воду с медом. Вкусно)))))
    А с цветной капустой тоже не вариант?

2. ответ для ASi , на сообщение « Всё теории всегда разобьются о реалии... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Всё теории всегда разобьются о реалии жизни)
    Или вся жизнь, как правильный образ жизни с правильным режимом
    но это - не работать и сидеть дома,

без вечерних выходов и ночных посиделок
    +100!

3. ответ для marakane , на сообщение « Спасибо, пошла изучать Напишу... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Спасибо, пошла изучать

Напишу свои ощущения о массаже))).
    Я первый раз делаю буккальный массаж.
    Массажистка все делает в перчатках, каждый раз меняет: сначала делает массаж лица, минут 10-15, потом делает ,через рот (перчатки сменила, специально для рта), массирует аккуратно мышцы щек, вокруг рта, даже массаж десен получается))), тоже минут 10-15, потом надевает перчатки в которых массажировала лицо на поверхности и еще массирует, потом массаж шеи, головы и в итоге 55 минут выходит.
    Релакс полнейший, меня не напрягает, когда делают во рту. Результатов я пока не вижу, но сам процесс очень приятный))).
    Читаю и сразу ассоциации в голове с логопедическим массажем. У меня к ребенку логопед на дом 2 раза в неделю ходит и перчатки для ее визита должны обязательно быть. Сколько пачек уже извели. Каждый раз делает массаж ребенку языка,порой очень чувствителено. Ещё 1-2 раз в год делаем курс логопедического массажа: все тело + рот и все что во рту 10-15 раз ежедневно, без перерыва. Дочке нравится.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « Старушки :)) Хотя я тоже сейчас люблю... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Старушки
    Фабрика Эль Барака. Кажется они стали в Россию его привозить.
    И какиие у них обалденные масла для лица и тела ммм
    Настоятельно рекомендую
    Эмма, спасибо, есть в России масло,я уже заказала кунжутное и тыквенное на пробу, интересный такой интернет магазин , при оформлении заказа пишут : "Спасибо! Ваш заказ принят!Наш менеджер уже пляшет от радости по этому поводу,сейчас он успокоится и обязательно Вам перезвонит " Сайт el-baraka.su Надеюсь, это оно.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ася, все эти концепции нынешние -... »

просто между делом

1.
    очень приятное масло для тела Натура Сиберика Облепиховое - для очень сухой кожи кмк .И запах такой стойкий, сохраняется после мытья рук неоднократного .Но приятный .
    Чет думала чисто росс. косметику купила , для поддержки отеч. производителя- но "сделано в Эстонии"
    2.
    Крем для очччень сухих рук , атопиков ,экзема и прочее. - Maxiderma, / UK / .Хорошшо

6. ответ для Privacy , на сообщение « просто между делом 1. очень... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Вполне здравый подход! Я за него тоже+двигаться.

Но мне сложно с утра 500-700 мл воды+чай. Мне до работы не доехать будет, поэтому стакан воды, а на работе нагоняю необходимый объем.
    Я пью столько не от хорошей жизни))), мне иначе не разогнать ЖКТ))). И если что, мне на работу добираться 1 час на метро, так что как приезжаю в офис, сразу в туалет))).

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Эмма, спасибо, есть в России масло,я уже заказала кунжутное и тыквенное на пробу, интересный такой интернет магазин , при оформлении заказа пишут : "Спасибо! Ваш заказ принят!Наш менеджер уже пляшет от радости по этому поводу,сейчас он успокоится и обязательно Вам перезвонит " Сайт el-baraka.su Надеюсь, это оно.
    Какая милота)))!
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

7. ответ для Privacy , на сообщение « просто между делом 1. очень... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    просто между делом

1.
    очень приятное масло для тела Натура Сиберика Облепиховое - для очень сухой кожи кмк .И запах такой стойкий, сохраняется после мытья рук неоднократного .Но приятный .
    Чет думала чисто росс. косметику купила , для поддержки отеч. производителя- но "сделано в Эстонии"
    2.
    Крем для очччень сухих рук , атопиков ,экзема и прочее. - Maxiderma, / UK / .Хорошшо
    Спасибо, большое! Очень актуально

8. ответ для Priceless , на сообщение « Спасибо, большое! Очень актуально :) »

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Спасибо, большое! Очень актуально
    и натура сиберика копейки стоит , умазаться 300 мл
    максидерма -
    Скрытый текст: - 

кстати, максидерма для ступней делает крем - как всегда 25 процентов уреа - и поэтому эффект .Запах лекарственный)
    Скрытый текст: - 

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Да, только суп. Могу сухарики добавить в суп, я наедаюсь, но я часто ем.
    3 раза это основные разы, а межу эти разами могу орешки погрызть или фрукты)))
    Короче, все время жую))).
    Я жрушка)))
    Я орехи если куплю, то пока не съем, не успокоюсь... стараюсь по-немногу покупать. Супом тоже вполне наедаюсь (своим), второе мне не нужно к нему.

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Стакан теплой воды помогает работать нашему ЖКТ. Похудеть от него не позудеешь.
    Каша без жиров - верный путь к быстрому голоду. Я кашу не ем уже года полтора.

С утра яишница с беконом/ или без с кусочком сливочного масла сверху. Кофе со сливками. Все. Следующий по ем пищи - это обед, он же ужин. Редко бывает ещё перекус в середине дня. Перекус больше от желание заесть стресс или скучно, чем от желания покушать. Худеть не худею, но и не толстею. Исключила булочки, сахар пирожные, мороженое, кашу, хлеб, фрукты. Углеводы ем только ввиде зелёных салатов, овощах. Как только поддаюсь ажиотажу - все едят, я что хуже, праздник же и т.д и почему бы не съесть, а может это вкусно? И вот начинаю есть быстрые угли, сразу аппетит подскакивает в 3-4 раза, ем и ем. Причем удовольствия от углей не получаю, как и сытости, а раздражаюсь силтно от осознания, что аппетит вырос в разы и ещё это все не вкусно.
    А мне как раз каша дает комфорт и долгое насыщение, яичница как раз кратковременна для меня. Люблю кашу с утра))

10. ответ для ishandr , на сообщение « Я орехи если куплю, то пока не съем, не... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Я орехи если куплю, то пока не съем, не успокоюсь... стараюсь по-немногу покупать. Супом тоже вполне наедаюсь (своим), второе мне не нужно к нему.
    тоже самое с орехами)
    уже сама с собой договариваюсь, не больше 15 штук миндаля или 5 штучек грецкого)))

Страница 311 из 1143 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411811 Последняя »