|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от gertruda
Не. Я не мелю. Крупная.
А я омлет с капустой не ем))))))))
Сижу вот. Пью теплую воду с медом. Вкусно)))))
А с цветной капустой тоже не вариант?
-
Космонавт
 Сообщение от ASi
Всё теории всегда разобьются о реалии жизни)
Или вся жизнь, как правильный образ жизни с правильным режимом
но это - не работать и сидеть дома,
без вечерних выходов и ночных посиделок
+100!
-
Наш человек
 Сообщение от marakane
Спасибо, пошла изучать
Напишу свои ощущения о массаже))).
Я первый раз делаю буккальный массаж.
Массажистка все делает в перчатках, каждый раз меняет: сначала делает массаж лица, минут 10-15, потом делает ,через рот (перчатки сменила, специально для рта), массирует аккуратно мышцы щек, вокруг рта, даже массаж десен получается))), тоже минут 10-15, потом надевает перчатки в которых массажировала лицо на поверхности и еще массирует, потом массаж шеи, головы и в итоге 55 минут выходит.
Релакс полнейший, меня не напрягает, когда делают во рту. Результатов я пока не вижу, но сам процесс очень приятный))).
Читаю и сразу ассоциации в голове с логопедическим массажем. У меня к ребенку логопед на дом 2 раза в неделю ходит и перчатки для ее визита должны обязательно быть. Сколько пачек уже извели. Каждый раз делает массаж ребенку языка,порой очень чувствителено. Ещё 1-2 раз в год делаем курс логопедического массажа: все тело + рот и все что во рту 10-15 раз ежедневно, без перерыва. Дочке нравится.
-
Старожил
 Сообщение от Meine Frau
Старушки 
Фабрика Эль Барака. Кажется они стали в Россию его привозить.
И какиие у них обалденные масла для лица и тела ммм 
Настоятельно рекомендую 
Эмма, спасибо, есть в России масло,я уже заказала кунжутное и тыквенное на пробу, интересный такой интернет магазин , при оформлении заказа пишут : "Спасибо! Ваш заказ принят!Наш менеджер уже пляшет от радости по этому поводу,сейчас он успокоится и обязательно Вам перезвонит " Сайт el-baraka.su Надеюсь, это оно.
-
лето
-
Я самая, самая...
 Сообщение от ishandr
Вполне здравый подход! Я за него тоже+двигаться.
Но мне сложно с утра 500-700 мл воды+чай. Мне до работы не доехать будет, поэтому стакан воды, а на работе нагоняю необходимый объем.
Я пью столько не от хорошей жизни))), мне иначе не разогнать ЖКТ))). И если что, мне на работу добираться 1 час на метро, так что как приезжаю в офис, сразу в туалет))).
 Сообщение от eilyina
Эмма, спасибо, есть в России масло,я уже заказала кунжутное и тыквенное на пробу, интересный такой интернет магазин , при оформлении заказа пишут : "Спасибо! Ваш заказ принят!Наш менеджер уже пляшет от радости по этому поводу,сейчас он успокоится и обязательно Вам перезвонит  " Сайт el-baraka.su Надеюсь, это оно.
Какая милота)))!
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Старожил
 Сообщение от Privacy
просто между делом
1.
очень приятное масло для тела Натура Сиберика Облепиховое - для очень сухой кожи кмк .И запах такой стойкий, сохраняется после мытья рук неоднократного  .Но приятный .
Чет думала чисто росс. косметику купила , для поддержки отеч. производителя- но "сделано в Эстонии"
2.
Крем для очччень сухих рук , атопиков ,экзема и прочее. - Maxiderma, / UK / .Хорошшо 
Спасибо, большое! Очень актуально
-
лето
-
Космонавт
 Сообщение от marakane
Да, только суп. Могу сухарики добавить в суп, я наедаюсь, но я часто ем.
3 раза это основные разы, а межу эти разами могу орешки погрызть или фрукты)))
Короче, все время жую))).
Я жрушка)))
Я орехи если куплю, то пока не съем, не успокоюсь... стараюсь по-немногу покупать. Супом тоже вполне наедаюсь (своим), второе мне не нужно к нему.
 Сообщение от ta.tusik
Стакан теплой воды помогает работать нашему ЖКТ. Похудеть от него не позудеешь.
Каша без жиров - верный путь к быстрому голоду. Я кашу не ем уже года полтора.
С утра яишница с беконом/ или без с кусочком сливочного масла сверху. Кофе со сливками. Все. Следующий по ем пищи - это обед, он же ужин. Редко бывает ещё перекус в середине дня. Перекус больше от желание заесть стресс или скучно, чем от желания покушать. Худеть не худею, но и не толстею. Исключила булочки, сахар пирожные, мороженое, кашу, хлеб, фрукты. Углеводы ем только ввиде зелёных салатов, овощах. Как только поддаюсь ажиотажу - все едят, я что хуже, праздник же и т.д и почему бы не съесть, а может это вкусно? И вот начинаю есть быстрые угли, сразу аппетит подскакивает в 3-4 раза, ем и ем. Причем удовольствия от углей не получаю, как и сытости, а раздражаюсь силтно от осознания, что аппетит вырос в разы и ещё это все не вкусно.
А мне как раз каша дает комфорт и долгое насыщение, яичница как раз кратковременна для меня. Люблю кашу с утра))
-
Небожитель
 Сообщение от ishandr
Я орехи если куплю, то пока не съем, не успокоюсь... стараюсь по-немногу покупать. Супом тоже вполне наедаюсь (своим), второе мне не нужно к нему.
тоже самое с орехами)
уже сама с собой договариваюсь, не больше 15 штук миндаля или 5 штучек грецкого)))