|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
И еще есть объяснение: почему за покраску стен и установку унитаза логичнее заплатить, чем за уборку!!!!
Убираться умеют все!!! А ровно стену покрасить или унитаз установить не все!!!! То есть логичнее платить за то, что сам не умеешь!!!
Как говорит один мой знакомый, я хорошо делаю свою работу и поэтому имею возможность заплатить человеку, который хорошо делает своЮ работу.
-
Легенда
Какой красивый дом!!!
там история этой женщины просто леденит кровь, на самом деле
тут оставили только лубочную картинку про сплочение семьи, а так-то её параллельно с этим бывший муж-шизофреник изводил, и ещё много "весёленького"
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
а еще говорят:хочешь, чтобы было хорошо-сделай сам))
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
Когда-то работала в одной организации с девушкой (отличные умственно-аналитические способности), которая, будучи совершенно далёкой от строительства, сама спроектировала себе дом, затем его построила, полностью руководя процессом и по мере сил участвуя. Как-то за этим процессом (на крыше она какие-то работы делала...) заметил её сосед по земельному участку - владелец строительной фирмы (загородное строительство и ремонт), взял к себе на работу прорабом. Работает там уже более 10 лет, отлично зарабатывает, но хочет уже свою подобную фирму открыть. Муж, к слову, был и есть, только мало в чём участвовал.
-
Мега-элита
https://forum.cofe.ru/forumdisplay.php?f=16 наверное вот это.
Я сейчас там редко бываю, раньше часто
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Мне прораб рассказывал, как одна женщина делала ремонт!!!!
ходила она на курсы маляров, потом на курсы плиточников и прочие!!!
Сама училась, себе делала, потом к ним устроилась стены ровнять и красить!!!
и правильно делала, иногда лучше, а иногда и дешевле сделать самому
-
с Марса
 Сообщение от Трильби
Ну вот унитаз у меня муж устанавливать как раз умеет ))), он в армии сантехником 4 разряда стал  . Так что ему проще самому поставить.
И да, убираюсь я и мою окна не хуже уборщиц из клининга, а даже и лучше.
А вот штукатурка и покраска стен конечно лучше у профессионалов выходит. Ну и потом надо оно нам, пылью дышать, бадьи эти таскать и т.п.? Особенно потолок приятно штукатурить и красить ))).
Завидую )))
Мой рядовой-бухгалтер
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
Завидую )))
Мой рядовой-бухгалтер 
Ага, потом хронический гайморит лечил до нашего знакомства, 12 лет то есть. Он под метро московским служил, там где бункер Сталина был.
-
 Сообщение от lyric
Завидую )))
Мой рядовой-бухгалтер 
а такие были? я думала в финчасти только вольнонаемные работали.
-
с орбиты
Спрошу у своего, чему он научился на сборах!!!!