|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Ветеран
Самые неприятные воспоминания о работе, как раз связаны с этими проставляниями. Не люблю я это.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lun4ik
Я бы проставилась так, чтобы приятно было вспомнить этот момент, находясь в декрете. Но чтобы я не слишком напрягалась)
Я Таня :-)
-
Старожил
Улыбнула картинка что-то.. )
Еще чуть-чуть и все будут заслуженно отдыхать с чистой совестью!))
Какие у кого планы на время больничного (его подвижной части)? [emoji57]

-
Элита
 Сообщение от Alexandrina_
Улыбнула картинка что-то..  )
Еще чуть-чуть и все будут заслуженно отдыхать с чистой совестью!))
Какие у кого планы на время больничного (его подвижной части)? [emoji57] 
Планы какие? Вначале дома порядки навести - нужен комод побольше , вещи малышковые еще раз перебрать уже окончательно , ткань поискать , купить - будет знакомая шить бортики нам. Приятные мелочи/хлопоты к рождению. Плюс будет школа ,некогда особо будет ,утром спать ,днем в школу . В промежутках намыть что-нибудь,начистить,разгребсти углы.
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
-
Частый гость
Опять переживаю, Была сегодня у гинеколога, все ей понравилось, молодцы говорит, но, решила она взять мазок, он опять плохой говорит - не дождавшись анализов выписала ещё всяких промывалок, восстанавливалок микрофлоры и свечек... раньше читала что опасен кольпит для ребёнка, сейчас опять эти переживания вернулись, почему первое лечение не помогло (метромикон нео). Все вроде правильно делала. Лежу и по тихоньку плачу... хоть и понимаю что бесполезно это.
((-(-_(-_-)_-)-))
Наська
-
Элита
 Сообщение от Elfarto
Опять переживаю, Была сегодня у гинеколога, все ей понравилось, молодцы говорит, но, решила она взять мазок, он опять плохой говорит - не дождавшись анализов выписала ещё всяких промывалок, восстанавливалок микрофлоры и свечек... раньше читала что опасен кольпит для ребёнка, сейчас опять эти переживания вернулись, почему первое лечение не помогло (метромикон нео). Все вроде правильно делала. Лежу и по тихоньку плачу... хоть и понимаю что бесполезно это.
((-(-_(-_-)_-)-))
Наська
Настя! Не плачь, пожалуйста!!
1. Оно того не стоит
2. Здоровые нервы дороже
3. Если это условно-патогеннаяфлора всякая, ее в некоторых странах - Европа например - не лечат вовсе, ибо норма.
Наталья
-
Элита
 Сообщение от Elfarto
((-(-_(-_-)_-)-))
Наська
Привет ,не плакай ! У меня тоже всякая дрянь типа кольпита ,в первую Б постоянно тоже вставляла свечи и сейчас уже два курса в том числе и митромикон нео был . Но я к этому спокойна , был грибок 3 степени чтоли. Посмотрим что будет после ,но намерена если ничего такого как грибок в болшом колличестве ,пошлю гиню мысленно с этими свечами .
-
Элита
 Сообщение от in.fanta
Привет ,не плакай ! У меня тоже всякая дрянь типа кольпита ,в первую Б постоянно тоже вставляла свечи и сейчас уже два курса в том числе и митромикон нео был . Но я к этому спокойна , был грибок 3 степени чтоли. Посмотрим что будет после ,но намерена если ничего такого как грибок в болшом колличестве ,пошлю гиню мысленно с этими свечами .
Да, надо обязательно степень смотреть!
Меньше 10^4 можно не париться
Наталья
-
Элита
 Сообщение от habbenula
Да, надо обязательно степень смотреть!
Меньше 10^4 можно не париться
Наталья
Да . ато уже тоже подзае.ло это дело [emoji4]
-
Мега-элита
 Сообщение от Melegim
Всем привет!
А я с сегодняшнего дня в отпуске, и сразу в дикрет 03 сентября 
Сижу в Ferme поедаю тирамису, запивая молочным коктейлем.
Вчера с работы почти в 21:00 ушла  , пока всё доделала...
У мужа с понедельника 2 недели отпуска, вот думаю лететь куда на моря, или обойтись поездкой на пароме в Хельсинки 
Если себя хорошо чувствуешь, почему бы не полететь и не отдохнуть на море, только август очень туристический и везде полно народу.