|
|
Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Таня Снег
сегодня нам наконец таки Вася поставит двери... если у него опять что то не случиться.
уже вчера начал ныть по телефону что ему пришлось докупать краску.
два литра у него было !! на одну дверь!!
якобы все скукожилось и пришлось сдирать и красить заново.
так а я причем ?? он испортил а я должна платить. пойду сама в квартиру иначе он моего мужа точно прогнет на оплату.
при том что дверь одну, он нам делал пол года !!!
Уж прорекламирова, так прорекламировала. Лучше б он молчал про краску)))
Не боги горшки обжигают.
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
сегодня нам наконец таки Вася поставит двери... если у него опять что то не случиться.
уже вчера начал ныть по телефону что ему пришлось докупать краску.
два литра у него было !! на одну дверь!!
якобы все скукожилось и пришлось сдирать и красить заново.
так а я причем ?? он испортил а я должна платить. пойду сама в квартиру иначе он моего мужа точно прогнет на оплату.
при том что дверь одну, он нам делал пол года !!!
Не сдаваться! Пусть доделывает и гнать его!
Позавчера, за моей спиной, с мужем договрился, что притащит клиента наши двери показывать. Мне-то даже не звонил, знал, что не разрешу...
-
Хранитель
Сообщение от iKona
Не сдаваться! Пусть доделывает и гнать его!
Позавчера, за моей спиной, с мужем договрился, что притащит клиента наши двери показывать. Мне-то даже не звонил, знал, что не разрешу...
З-зазнался..
З - заказы посыпались
З - запостить антирекламный пост
Некооорые добро -воспринимают по своему..
-
Аэлита
У меня вопрос к местным обитателям: при ремонте СФ дизайнер - это обязательная опция? Или без него можно обойтись?
У меня с моим дизайнером не задались отношения, мы расстаемся. Дизайн-проекта нет. Планировка квартиры есть (уже согласована и ведется возведение стен), представление о том, как будут выглядеть комнаты - пока частичное. Решаю вопросы по мере их появления. Чем мне грозит отсутствие дизайн-проекта? Обязательно что-то упущу и колхоз получится, или есть шанс? Где, в какие моменты мне понадобится именно дизайн-проект? (Схему электрики уже сама сделала, вроде даже хорошую)
-
Хранитель
Все точно получится!
Если решите, что нужен взгляд со стороны, то, уверена, сможете получить его здесь или на другом ресурсе.
кмк, особенно критичны "две головы" в перепланировке и инженерных вещах, а это у вас уже сделано.
-
Мега-элита
Сообщение от Сова
У меня вопрос к местным обитателям: при ремонте СФ дизайнер - это обязательная опция? Или без него можно обойтись?
У меня с моим дизайнером не задались отношения, мы расстаемся. Дизайн-проекта нет. Планировка квартиры есть (уже согласована и ведется возведение стен), представление о том, как будут выглядеть комнаты - пока частичное. Решаю вопросы по мере их появления. Чем мне грозит отсутствие дизайн-проекта? Обязательно что-то упущу и колхоз получится, или есть шанс? Где, в какие моменты мне понадобится именно дизайн-проект? (Схему электрики уже сама сделала, вроде даже хорошую)
Я без дизайнера. Доки в ПИБ на перепланировку сегодня сдала, оплатила. У меня представление тоже частичное. Но, думаю, все будет отлично. Девочки и пинтерест нам помогут. Я вот думаю пообщаться со светланиными оконщиками, пока они не повторили печальную судьбу Васи)))
Не боги горшки обжигают.
-
Аэлита
Сообщение от манерная сновка
Все точно получится!
Если решите, что нужен взгляд со стороны, то, уверена, сможете получить его здесь или на другом ресурсе.
кмк, особенно критичны "две головы" в перепланировке и инженерных вещах, а это у вас уже сделано.
Сообщение от Мадам Плюшкина
Я без дизайнера. Доки в ПИБ на перепланировку сегодня сдала, оплатила. У меня представление тоже частичное. Но, думаю, все будет отлично. Девочки и пинтерест нам помогут. Я вот думаю пообщаться со светланиными оконщиками, пока они не повторили печальную судьбу Васи)))
Пользуясь случаем!!!
Я стооолько полезного уже вынесла из строительных тем ЛВ, я так благодарна всем вам за ответы, советы, поддержку!
СПАСИБО!!!
Даже муж уже при обсуждении какой-то темы поинтересовался: а что по этому поводу Литтлван говорит?
Совы - совсем не то, чем кажутся...
-
Мега-элита
Сообщение от Сова
Пользуясь случаем!!!
Я стооолько полезного уже вынесла из строительных тем ЛВ, я так благодарна всем вам за ответы, советы, поддержку!
СПАСИБО!!!
Даже муж уже при обсуждении какой-то темы поинтересовался: а что по этому поводу Литтлван говорит?
Так на том стоим, почему не помочь советом, если и тебе когда-то помогли...
Не боги горшки обжигают.
-
Небожитель
Сообщение от Мадам Плюшкина
Уж прорекламирова, так прорекламировала. Лучше б он молчал про краску)))
-- стараюсь.
двери таки не поставил. одна половинка длиннее второй на 2 см. хорошо хоть не короче
я даже не удивилась...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Сообщение от Сова
не обязательно дизайнера.
можно самим, но времени займет больше.
нужно определиться подробно что где как и сделать нормальные грамотные документы, планы. это сильно упростит общение со строителями и сведет к минимуму “а че, мы всем так делаем, какие проблемы”. лучше потратить время на подумать, передумать и еще раз подумать о любой мелочи, чем потом тратить время и деньги на переделки.
не бойтесь, многое ведь можно переделать, если вдруг совсем не подойдет.
Sent from my m1 note using Tapatalk