Страница 311 из 1161 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411811 Последняя »
  1. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « всем привет! ну вы и писать ))) мы... »
    Сильная Птица Аватар для Aistenysh

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    всем привет!
    ну вы и писать ))) мы сегодня с одним машинным сном, по этому попробую все наскоками перечитать ))
    -----------------------
    про мужа. Мыслей много, работы в голове много, от этого в напряжение.... и ежился. В воскресенье закрылся на час и стучал по барабанам, потом на гитаре играл.... видно отпустило его к вечеру уже немного. Выплеснул все
    ----------------------
    звонила сегодня в ЕЦВ. Нет инфанрикса (пентаксим есть) и ближ запись только на 16 число. Буду пробовать приехать к открытию и включать дурочку...
    В Пастера есть пентаксим. Спокойно на четверг записалась (но мне раньше не надо, может и раньше есть время)

Элита Аватар для Птица_Счастья

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    лукошко-то точно в окошко
    убери на три дня все. Если лучше станет, то я бы гербер попробовала опять или мармалузи

я недавно купила спеленок, съела банку груши, у меня отекло горло.
    Че не так с лукошком?
    Я-Оксана.

У меня мальчик и мальчик. Два мальчика.
    Старшему зайчику 4 года

3. ответ для Нарат , на сообщение « Ох Дарья живчик (((( долго плакала?... »
    Элита Аватар для Птица_Счастья

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Ох Дарья живчик (((( долго плакала? Пусть обойдется без последствий и не повторяется! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Его не проняло((( не умею я мужей воспитывать, мне нужен тоже консультант,как в Англии

На мой взгляд вообще сомнительная история с этими изгонениями . Ну поставь ты двойку за поведение, вызови родителей , но выгонять? Ничего, что школа отвечает за ребёнка в это время, непуганые какие-то , золовки моей на них нет

Оо, у меня кабачок Спеленок стоит. Чьорт. Кстати, Катильда его хуже есть, чем мармалуцци. А лукошко брокколи нам не хуже гербера зашло

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я начала вводить бл броколли, нормально ест, ттт
    Я-Оксана.

У меня мальчик и мальчик. Два мальчика.
    Старшему зайчику 4 года

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение
    Чёт я сейчас это прочла и у меня бровь медленно вверх поползла. Ты его хоть взглядом смирила?

Надя, на полу навсегда, тк у меня постоянно открыты окна и дует по полу. А закрыть душно. Сажаю в кровать там орет. Уже всерьёз думаю о манеже, но его некуда ставить. Только если к старшему, но думаю он не оценит. с ним сейчас очень тяжело, накрывает дикая ревность. А если ещё в его комнате и Дашины вещи будут ...

Ещё вопрос, имела ли классная учительница выгнать с продленки за плохое поведение? Говорит он бегал по классу и его выгнала. У меня один вопрос, wtf??? А если никого нет дома? И ходит он всего один раз в неделю, тк рано начинается кружок и домой нет смысла идти.
    а что значит выгнать?
    ребенок куда должен идти домой?
    а дома никого нет....
    я считаю надо идти разговаривать, с училкой, с директором

Элита Аватар для Люсинда87

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    С сегодняшнего дня на все минус 40
    Но там уже пустые полки
    Муж мне телеграфирует с места событий
    Эээх

а я вообще не понимаю, как в наше время в школе все происходило? никого не выгоняли, как-то школа справлялась сама. или никто тогда не бегал по классу, все идеальные были? ага щасссс.
    теперь все такие нежные фиалки в школах што капец.

девы, про ремонт. у кого-нидь у кого газовые плиты, есть электродуховки? много они жрут? справляется проводка?

8. ответ для Aistenysh , на сообщение « девы, про ремонт. у кого-нидь у кого... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
    девы, про ремонт. у кого-нидь у кого газовые плиты, есть электродуховки? много они жрут? справляется проводка?
    Справляется, если тёплый пол не включать одновременно и чайник. Короче два прибора только, не три и не 4. Электрическая конечно гораздо качественнее готовит и пропекает и пахнет печкой.)
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Меня шептатели заинтересовали, но, боюсь, они накладно выйдут с учетом международной тарификации
    Саша, звони мне! Я тебе за 20000 ушепчу Бо лично, а не по телефону![emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
    а я вообще не понимаю, как в наше время в школе все происходило? никого не выгоняли, как-то школа справлялась сама. или никто тогда не бегал по классу, все идеальные были? ага щасссс.
    теперь все такие нежные фиалки в школах што капец.
    Дороже у вас электричество, мне кажется весьма накладно выйдет, газовые сильно хуже?
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

Страница 311 из 1161 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411811 Последняя »