|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Сильная Птица
 Сообщение от SUNNYLIFE777
всем привет!
ну вы и писать ))) мы сегодня с одним машинным сном, по этому попробую все наскоками перечитать ))
-----------------------
про мужа. Мыслей много, работы в голове много, от этого в напряжение.... и ежился  . В воскресенье закрылся на час и стучал по барабанам, потом на гитаре играл.... видно отпустило его к вечеру уже немного. Выплеснул все
----------------------
звонила сегодня в ЕЦВ. Нет инфанрикса (пентаксим есть) и ближ запись только на 16 число. Буду пробовать приехать к открытию и включать дурочку...
В Пастера есть пентаксим. Спокойно на четверг записалась (но мне раньше не надо, может и раньше есть время)
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
лукошко-то точно в окошко
убери на три дня все. Если лучше станет, то я бы гербер попробовала опять или мармалузи
я недавно купила спеленок, съела банку груши, у меня отекло горло.
Че не так с лукошком?
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Элита
 Сообщение от Нарат
Ох Дарья живчик (((( долго плакала? Пусть обойдется без последствий и не повторяется! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Его не проняло((( не умею я мужей воспитывать, мне нужен тоже консультант,как в Англии
На мой взгляд вообще сомнительная история с этими изгонениями . Ну поставь ты двойку за поведение, вызови родителей , но выгонять? Ничего, что школа отвечает за ребёнка в это время, непуганые какие-то , золовки моей на них нет
Оо, у меня кабачок Спеленок стоит. Чьорт. Кстати, Катильда его хуже есть, чем мармалуцци. А лукошко брокколи нам не хуже гербера зашло
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я начала вводить бл броколли, нормально ест, ттт
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
с орбиты
 Сообщение от camicia
Чёт я сейчас это прочла и у меня бровь медленно вверх поползла. Ты его хоть взглядом смирила?
Надя, на полу навсегда, тк у меня постоянно открыты окна и дует по полу. А закрыть душно. Сажаю в кровать там орет. Уже всерьёз думаю о манеже, но его некуда ставить. Только если к старшему, но думаю он не оценит. с ним сейчас очень тяжело, накрывает дикая ревность. А если ещё в его комнате и Дашины вещи будут ...
Ещё вопрос, имела ли классная учительница выгнать с продленки за плохое поведение? Говорит он бегал по классу и его выгнала. У меня один вопрос, wtf??? А если никого нет дома? И ходит он всего один раз в неделю, тк рано начинается кружок и домой нет смысла идти.
а что значит выгнать?
ребенок куда должен идти домой?
а дома никого нет....
я считаю надо идти разговаривать, с училкой, с директором
-
Элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
С сегодняшнего дня на все минус 40
Но там уже пустые полки
Муж мне телеграфирует с места событий 
Эээх
-
Сильная Птица
а я вообще не понимаю, как в наше время в школе все происходило? никого не выгоняли, как-то школа справлялась сама. или никто тогда не бегал по классу, все идеальные были? ага щасссс.
теперь все такие нежные фиалки в школах што капец.
-
Сильная Птица
девы, про ремонт. у кого-нидь у кого газовые плиты, есть электродуховки? много они жрут? справляется проводка?
-
Космонавт
 Сообщение от Aistenysh
девы, про ремонт. у кого-нидь у кого газовые плиты, есть электродуховки? много они жрут? справляется проводка?
Справляется, если тёплый пол не включать одновременно и чайник. Короче два прибора только, не три и не 4. Электрическая конечно гораздо качественнее готовит и пропекает и пахнет печкой.)
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Меня шептатели заинтересовали, но, боюсь, они накладно выйдут с учетом международной тарификации
Саша, звони мне! Я тебе за 20000 ушепчу Бо лично, а не по телефону![emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Aistenysh
а я вообще не понимаю, как в наше время в школе все происходило? никого не выгоняли, как-то школа справлялась сама. или никто тогда не бегал по классу, все идеальные были? ага щасссс.
теперь все такие нежные фиалки в школах што капец.
Дороже у вас электричество, мне кажется весьма накладно выйдет, газовые сильно хуже?
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки