Страница 311 из 639 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Я бы сказала в нашем микрорайоне). Максимум - ближе к саду. Пока глхо... А в СБ нужно выехать. Гы)
    всё фигня... кроме пчёл

Я бы сказала в нашем микрорайоне). Максимум - ближе к саду. Пока глхо... А в СБ нужно выехать. Гы)
    жееесть.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

Элита Аватар для Irink@

Вот так скорость!
    С детьми переезд мне кажется какой-то невыполнимой задачей.

4. ответ для Anesty , на сообщение « Лена, почему все таки сочи? как там... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Решили снять кв побольше.
    Дети, к слову, не хотят уезжать) Им своя комната не очень и нужна, видимо)
    А, про переезд помню. Думала, может вы в отпуск еще куда-то собрались, вот и любопытствую.

Ой я помню, как в мои 13 лет мы переезжали из микроскопической двушки без душа/ванной, хорошо хоть с горячей водой и туалетом, в приличную такую трешку со всеми удобствами. А в нашу двушку въезжала семья с девочкой Ксюшей. Я выслеживала Ксюшу, чтобы ее избить, мне казалось ужасно несправедливым, что она будет жить в нашей чудесной уютной квартирочке.

К слову, иногда до сих пор мне снятся ужасные кошмары, будто нам по какой-то причине пришлось с мужем и детьми переехать в ту двушку. Просыпаюсь неизменно в ледяном поту

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    Лена, почему все таки сочи? как там вообще люди? на твой взгляд
    Настя, многабукаф. Если реально интересно, почему именно Сочи - напишу как-нибудь.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

5. ответ для Anesty , на сообщение « :010: »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    Настя напиши свою мобилу в личку я может с девчонками поеду на самолеты посмотреть. (Если ветром нас к этому времени не снесет)Тебе тогда смску скину. Ок?

Маша ко мне на ты

Старожил Аватар для Трощ

Ого, сб уже завтра. Решилось что-нибудь с квартирой?
    Сыночек 16.04.2013
    и
    Лапочка дочка 16.06.2015

Я Наталия

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Старожил Аватар для Трощ

С у нас весна в этом году удалась: март- у обоих детей ветрянка, апрель- ротовирус у всей семьи, май - у Анечки обструктивный бронхит на пустом месте (был просто насморк и резко стала тяжело и часто дышать и сипеть. Побежали к врачу и нам наслушали обструкцию. Причем Аня не кашляла. Неделю ингаляций и все окей. Но настараживает, что кашля так и не было. Вчера были на выписке в пк и педиатр прописала приримать Элькар. Ирина, не знаешь для чего его назначают?

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Старожил Аватар для Трощ

Максимка ходит сейчас в сад. В группе осталось на июнь по списку 4 человека и добавили с соседней логогруппы еще деток. Всего по списку 10 человек, но вчера в саду их было 6. Воспитатели в расстррйстве, что так мало, тк им предлагают в отпуск идти за свой счет в связи с тем, что не набралось 20 человек.
    Так что посещение сада во второй половине июня под вопрсом еще. Наверное придется тогда Максимку к бабушке на Селигер отправлять на пару недель, а в первых числах июля и я туда приеду.

9. ответ для Трощ , на сообщение « Максимка ходит сейчас в сад. В группе... »

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    Максимка ходит сейчас в сад. В группе осталось на июнь по списку 4 человека и добавили с соседней логогруппы еще деток. Всего по списку 10 человек, но вчера в саду их было 6. Воспитатели в расстррйстве, что так мало, тк им предлагают в отпуск идти за свой счет в связи с тем, что не набралось 20 человек.
    Так что посещение сада во второй половине июня под вопрсом еще. Наверное придется тогда Максимку к бабушке на Селигер отправлять на пару недель, а в первых числах июля и я туда приеду.
    Ого! У нас 45 на одного воспитателя. Записались все, кроме нас и ещё добавили детей
    Я - Юля

10. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Маша, телефон кину, но я вряд ли сама поеду.. Папу зашлю, громко там с младенцем. А может и скатаюсь, если будет запасная машина уехать оттуда, у нас там родственники живут.
    Лена, мне правда интересно почему сочи, мы сами долго думали переехать в новоросс. Но жизнь распорядилась иначе мой любимый смайлик на ближашие месяцы или год. Девочка Ксюша надеюсь осталась без наказания дети да, странные, к них совершенно другое восприятие мира... И это наверное неплохо
    Я в коммуне все детство прожила, замечательные годы. Тяжко стало когда повзрослела. Но представляю как маме было тяжело

Страница 311 из 639 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411 Последняя »