| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ну что, отоварились мы на куб и столик. Ещё купила по шапке детям, Роме прям к комбезу, с енотом
В остальное сейчас играет, правда Тима мне кажется больше на эти игрухи залип 
 Сообщение от evrica2001
Ира, а чем плох для ортопедии самокат? нам как раз не запрещали его (у старшего плоский вальгус).
Плохо когда опора на одну ногу идёт
 Сообщение от vovolya
Всем привет!
Наших содатников с семерочкой!
Даше в честь очередной датки дала погрызть морковку)
Ничего не читала и до завтра скорее всего некогда будет.Меня накрыла жажда перемен - весна))Устраиваем перестановку - за день продала Алешину кровать,уже заказала новую,дома погром.
Вот наши не парадные утренние зарисовки
Сладкую Дашулю лично с датой! Ну какая ж она тискательная булочка 💕💕💕
 Сообщение от Fangtasian Angel
Даша тискательный пупс
Макс одной рукой держится 
Макс крут 👍👍👍
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Старожил
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ната, как ваше ЖКТ?
слушай, на кабаке какаем примерно столько же по числу раз, но значительно гуще! я даже анализ смогла собрать (копрограмму пока), после праздников пойду заберу, гляну. а так все в сыпухе по-прежнему, но вроде ттт чуть получше она стала выглядеть. кабака съедает грамм 40 пока за раз. ещё пару дней и попробую что-нить ещё добавить.
 Сообщение от Burunduc
Вроде ты про кукурузу спрашивала? Таки сыпет нас на хайнц, других фирм пока не пробовала
Юля, спасибо. печаль, конечно, но буду иметь в виду.
 Сообщение от Мальдива☀
Плохо когда опора на одну ногу идёт
так чередовать можно ж
Даша - суперклёвый щекан!
-
Хранитель
 Сообщение от evrica2001
слушай, на кабаке какаем примерно столько же по числу раз, но значительно гуще! я даже анализ смогла собрать (копрограмму пока), после праздников пойду заберу, гляну. а так все в сыпухе по-прежнему, но вроде ттт чуть получше она стала выглядеть. кабака съедает грамм 40 пока за раз. ещё пару дней и попробую что-нить ещё добавить.
так чередовать можно ж
Как правило, одна нога толчковая, не будут они сами чередовать 
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
-
Всем здравствуйте))) можно к вам присоединиться? Мы родились 08.08))) с дочей в один день))) подарочек на всю жизнь))) сейчас с ветрянкой дома сидим,старший братик из садика принес...
-
Мега-элита
Вот осьминожек не нашла в Июне(( где они точно есть? А то в вотоне то заказала но по ДК там нельзя(
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
так чередовать можно ж
 Сообщение от Ooleetka
Как правило, одна нога толчковая, не будут они сами чередовать
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
Согласна, не будут пусть на велике гоняет
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
А Юлмарт не подойдет?
Ромик, Даша и Макс - клевые детки какие!
Даша прям тискательная сладкая булочка, такие щеки!
Макс включился в соревнование "кто первый пойдет" 
Ромашка в шапке - очарователен 
Всех люблю
Девы, я залипла на канале Food Network, прям плакать хочется. Показывали магазин мяса в Нью-Йорке - я слюной чуть не захлебнулась. И вообще, когда рассказывают - вот возьмите такой сыр, вот такие сорта яблок и т.п. - грусть-печаль, у нас ничего не купить 
Да просто ещё одежку глянуть хочется, сегодня смотрела Тиме куртку и штаны на весну, только сканер какой-то глючный попался, скидку не пассат по ДК, те просто цена прежняя осталась. Поняла это на другом сканере, когда игрушки проверяла. И на шапки тоже скидка была. Да и потом мы ж на автобусе ехали, и так еле дотащились с коробками, пакет руку перетянул, аж занемела 😬
-
 Сообщение от Ooleetka
А Юлмарт не подойдет?
Ромик, Даша и Макс - клевые детки какие!
Даша прям тискательная сладкая булочка, такие щеки!
Макс включился в соревнование "кто первый пойдет" 
Ромашка в шапке - очарователен 
Всех люблю
Девы, я залипла на канале Food Network, прям плакать хочется. Показывали магазин мяса в Нью-Йорке - я слюной чуть не захлебнулась. И вообще, когда рассказывают - вот возьмите такой сыр, вот такие сорта яблок и т.п. - грусть-печаль, у нас ничего не купить 
Мне тоже плакать хочется, когда гордона рамзи смотрю или еще какие красивые переедачт про готовку... Столько всего готовят! Из таких продуктов, что у-нас бы это был золотой обед((( и когда что-то красивое пекут.... А мне некому и никак не испечь.... Ууууу. Только душу травить... 
Испекла вчера (ели сегодня) грушевый пирог со специями, покрытый вареной сгущенкой. Ну что сказать, вкусный да, но ничего особенного, а хочется чего-то прям такого растакого... А это редко почему-то встречается((((
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Мне тоже плакать хочется, когда гордона рамзи смотрю или еще какие красивые переедачт про готовку... Столько всего готовят! Из таких продуктов, что у-нас бы это был золотой обед((( и когда что-то красивое пекут.... А мне некому и никак не испечь.... Ууууу. Только душу травить... 
Испекла вчера (ели сегодня) грушевый пирог со специями, покрытый вареной сгущенкой. Ну что сказать, вкусный да, но ничего особенного, а хочется чего-то прям такого растакого... А это редко почему-то встречается((((
Даааа, я тут скачала книги Рамзи и Оливера, открыла последнего, какой-то простой рецепт пасты - "возьмите ветчину, желательно органическую, желательно от коровы, находившейся на свободном выпасе" Так и закрыла