| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мальдива☀
Самокат не, Тиме не будем покупать, у меня на этот счёт свои заморочки, а у него проблемы по ортопедии, он у нас на велике рассекает 
Ира, а чем плох для ортопедии самокат? нам как раз не запрещали его (у старшего плоский вальгус).
-
Старожил
Макс - крутан! и остальные - очаровашки
-
Вот это Максимка!!!! Какой молодец!!!!
Малышей с датами!!!!!
-
с Марса
-
Наш человек
 Сообщение от evrica2001
Макс - крутан! и остальные - очаровашки 
Вроде ты про кукурузу спрашивала? Таки сыпет нас на хайнц, других фирм пока не пробовала
-
Наш человек
Всем привет! Малышей с 7-кой! Мы так сегодня отвратно спали, точнее не спали и орали, не знаю что это и еще он как-то начал подкашливать и хрюкать в глубине носа, но ничего не отсасывается
-
с Марса
 Сообщение от Burunduc
Вроде ты про кукурузу спрашивала? Таки сыпет нас на хайнц, других фирм пока не пробовала
А мы сегодня попробовали кукурузную безмолочную Нестле, пока полет нормальный 
 Сообщение от Burunduc
Всем привет! Малышей с 7-кой! Мы так сегодня отвратно спали, точнее не спали и орали, не знаю что это  и еще он как-то начал подкашливать и хрюкать в глубине носа, но ничего не отсасывается 
И мы с вами...без хрюканья, но с отвратительным сном ночью. Просыпался, то через полчаса, то через час...я сегодня в ауте полном
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Мега-элита
Всем привет,и мы в строю неспящих( он ТАК ОРАЛ[emoji85]на руках у папы,у меня,после нурофена,прокакавшись, раздетый/укутанный,в проверенной комнате-успокаивался только со мной в кровати,только заснет,переложу-опять орет[emoji85]хз что это такое,грешу на брокколи или он так сс требует?
В общем пришлось наступить себе на горло и оставить спать со мной,в итоге он поспал,а я естественно нет(руки-спина затекли,кости ломит,голова квадратная...папа наш психанул ночью-решил выставить его орать на кухню и заявил что у Тёмы серьезные проблемы с головой((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Малышей с семерочкой!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
А мы сегодня попробовали кукурузную безмолочную Нестле, пока полет нормальный
И мы с вами...без хрюканья, но с отвратительным сном ночью. Просыпался, то через полчаса, то через час...я сегодня в ауте полном 
Нас на кукурузу начинало сыпать, как мы кашу до 100 грамм увеличивали, пока ели 20-40-60 грамм все норм было а как увеличина тут же по голове пошла крупная сыпь как укусы комара
Он ладно просыпается, он не укачивается, положешь орет на мяче не орет, но не спит, мы с ним прыгали с 4 до 6 утра, он просто не спал и орал если не прыгать потом в 8 проснулся и опал опять, но тут правда укачивался и папа его с третьего раза уложил таки