|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от teddy_1980
а где найти информацию про полуфинал? когда он будет и где?
Полуфиналы обычно проводят на каникулах осенних. Южный в шкидц, северный в Василеостровской шахматной школе. Обычно туда заявляются от клубов. Анонсы есть на дюк СПб. Там, кстати, анонсы всех городских шахматных событий.
-
Мега-элита
Сообщение от teddy_1980
в финал наверное нет. но в принципе я правильно поняла на будущее, что надо обязательно для финала в трёх этапах принять участие?
Да. Увлеченные люди ездят и по другим городам с целью выиграть в этапе и получить кубковые очки. И это кстати вполне реально, потому что есть совсем слабенькие турниры. Но к Питеру это не относится
-
Старожил
Подскажите, а вторая 'Ладья' когда будет, не могу найти информацию, только про 2-11 августа вижу, в Петергофе
-
Мега-элита
Сообщение от Вака-Забияка
Подскажите, а вторая 'Ладья' когда будет, не могу найти информацию, только про 2-11 августа вижу, в Петергофе
Это она и есть. 1-ая была на весенних каникулах.
-
Старожил
Спасибо) А сколько в совокупности кубковых очков надо набрать, чтобы попасть в финал? может, подскажете, где подробнее можно почитать об условиях участия в финале? Чтобы я не засыпала вас вопросами))
-
Мега-элита
Сообщение от Вака-Забияка
Спасибо) А сколько в совокупности кубковых очков надо набрать, чтобы попасть в финал? может, подскажете, где подробнее можно почитать об условиях участия в финале? Чтобы я не засыпала вас вопросами))
Вот тут все есть http://ruchess.ru/championship/detai...sii_2017_goda/ Первые 7 человек из таблицы выходят в финал. 8-ой по решению организаторов.
Вот за прошлый год http://ruchess.ru/championship/detai...k_rossii_2016/
-
Наш человек
Сообщение от BigBunny
Полуфиналы обычно проводят на каникулах осенних. Южный в шкидц, северный в Василеостровской шахматной школе. Обычно туда заявляются от клубов. Анонсы есть на дюк СПб. Там, кстати, анонсы всех городских шахматных событий.
спасибо за информацию!
-
Старожил
-
Выезжаю 13.07-2.08 в ДОЛ "Чайка" (п.Колосково) в составе группы: 8 детей, 1 тренер и 1 воспитатель. После 25 июня станет известно, появится ли возможность купить еще какое-либо количество путевок для юных шахматистов. Может быть чьи-то интересы совпадут с нашими. Пишите... получайте сертификат.
-
Прочитала про Сергея Карякина - какой талантливый молодой человек! В возрасте 12 лет и 211 дней стал самым молодым гроссмейстером в истории, внесён в Книгу рекордов Гиннесса. В 2016 году одержал победу в турнире претендентов и стал соперником действующего чемпиона мира Магнуса Карлсена в матче за звание чемпиона мира по шахматам 2016 года. Обладатель Кубка мира ФИДЕ 2015 года. Чемпион мира по быстрым шахматам, чемпион мира по блицу. Вот что значит светлая голова и плюс хорошие спонсоры: http://www.sportsdaily.ru/news/serge...-alpari-foreks