|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от chesscoach
Здравствуйте. Могу в течение июня проводить турниры с обсчетом российского рейтинга. Клуб Корона, рядом с Сортировочным мостом. Пр. Славы 55. Взнос 300 рублей. Победителю - кубок, призёрам - медали и шахматные книги и блокноты. Если есть желающие, телефон 8-921-318-20-01. Начало после 17 часов.
Мы тоже хотим. Завтра позвоню
-
Выезжаю в ДОЛ "Чайка" (п.Колосково) 13.07 - 2.08 с группой из 8 шахматистов, 1 тренера и 1 воспитателя. После 25 июня станет известно, может ли ДОЛ продать большее количество путевок. Если кому-то очень нужно, можно приобрести путевку в офисе лагеря http://7155640.ru (в другой отряд) и договориться с нами об участии ребенка в учебно-тренировочных сборах нашего коллектива.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от BigBunny
я правильно поняла, что отбор сюда идёт по рейтингу?
-
Наш человек
Сообщение от BigBunny
я правильно понимаю, что надо принять участие в трёх этапах? а это один из этапов?
-
Мега-элита
Сообщение от teddy_1980
я правильно поняла, что отбор сюда идёт по рейтингу?
Да. По российскому причём. Или через участие в полуфинале.
-
Мега-элита
Сообщение от teddy_1980
я правильно понимаю, что надо принять участие в трёх этапах? а это один из этапов?
это сам по себе вполне полноценный турнир, даже с денежными призами. Если вы смотрите с прицелом на участке в финале, то у нас по близости проводится 4 этапа ДКР: 2 Ладьи, Петербургское лето, и кубок губернатора ЛО в октябре.
-
Наш человек
Сообщение от BigBunny
Да. По российскому причём. Или через участие в полуфинале.
а где найти информацию про полуфинал? когда он будет и где?
-
Наш человек
Сообщение от BigBunny
это сам по себе вполне полноценный турнир, даже с денежными призами. Если вы смотрите с прицелом на участке в финале, то у нас по близости проводится 4 этапа ДКР: 2 Ладьи, Петербургское лето, и кубок губернатора ЛО в октябре.
в финал наверное нет. но в принципе я правильно поняла на будущее, что надо обязательно для финала в трёх этапах принять участие?