Страница 311 из 561 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

1. ответ для Мяо , на сообщение « Всем привет! Вчера начала свою первую... »
    Мега-элита Аватар для WhateAngel

Цитата Сообщение от Мяо Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вчера начала свою первую картинку Заказала на Али для пробы одну из дешевых ))))))
    Подскажите, а зачем в наборе непонятный маленький квадратик вложен? Для каких он целей?
    И по какому принципу стразики к этой палке прилипают примагничиваются или еще как?
    Цитата Сообщение от MaybeSnow Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!

Тыкалка - это палочка, на которую наносится липкая субстанция Выглядит примерно так:

Розовый квадратик - и есть та самая липкая субстанция (говорят, силикон) в пленке.
    Собственно, на картинке стандартный набор без пинцета. Обычно продавцы на али вкладывают в набор, но можно купить отдельно.
    Как люди выкладывают целые полотна пинцетами, я даже примерно не представляю
    А с этой волшебной палочкой даже на диване можно разместиться при наличии твердой подставки под картинку.
    "Тыкалку" утапливаете в силикон, и он набивается в нее, а потом к нему прилипают стразики.

2. ответ для WhateAngel , на сообщение « :) "Тыкалку" утапливаете в силикон, и... »
    Лучшая Аватар для Мяо

Цитата Сообщение от WhateAngel Посмотреть сообщение
    "Тыкалку" утапливаете в силикон, и он набивается в нее, а потом к нему прилипают стразики.
    Все поняла, спасибо огромное! [emoji182]
    Светлана

3. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Мега-элита Аватар для ☯ Иль-ина ☯

Купила сегодня Матрону. И сразу же багет к ней. Завтра начну делать. Там не много собирать.

4. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Лучшая Аватар для Мяо

Доделала свою первую картинку)))
    Я тут прочитала что нужно ее сверху чем-то покрыть. А если ничего не делать и кнопками к стене приколю, оно не отвалится со временем?

Светлана

Цитата Сообщение от ☯ Иль-ина ☯ Посмотреть сообщение
    Купила сегодня Матрону. И сразу же багет к ней. Завтра начну делать. Там не много собирать.
    Сегодня начала делать. Мне не нравится. До этого у меня было апельсиновое дерево, очень мне понравился набор. Там были закрывающиеся пакетики для бисера, а здесь нет. Открыла и боюсь, что всё рассыпется. Там было несколько лоточков, здесь один. И пинцет мне не нравится, изогнутый, мне им абсолютно неудобно собирать. А от того набора у меня всё осталось на даче. Брака пока не так много, кроме красного (это из тех, которые я распаковала), их много слипшихся.
    В общем собирать всё равно буду (подарить нужно). Надеюсь, когда соберу, мне понравится результат и свекрови тоже.

Элита Аватар для Оля Ксюшина

Сегодня начала делать. Мне не нравится. До этого у меня было апельсиновое дерево, очень мне понравился набор. Там были закрывающиеся пакетики для бисера, а здесь нет. Открыла и боюсь, что всё рассыпется. Там было несколько лоточков, здесь один. И пинцет мне не нравится, изогнутый, мне им абсолютно неудобно собирать. А от того набора у меня всё осталось на даче. Брака пока не так много, кроме красного (это из тех, которые я распаковала), их много слипшихся.
    В общем собирать всё равно буду (подарить нужно). Надеюсь, когда соберу, мне понравится результат и свекрови тоже.
    У меня есть пара штук лишних не изогнутых, а прямых пинцетов и несколько лоточков, которыми не пользуюсь.

Если заинтересовало пишите в ЛС

Наш человек Аватар для Тетя Клара

Закрывающиеся пакетики,продаются в любом магазине канцелярии. Стоят копейки.
    С пинцетом сложнее))

Кириллу 26
    Полине 16

У меня не много. У меня четыре.

Цитата Сообщение от Оля Ксюшина Посмотреть сообщение
    У меня есть пара штук лишних не изогнутых, а прямых пинцетов и несколько лоточков, которыми не пользуюсь.
    Если заинтересовало пишите в ЛС
    Спасибо вам! Но я уже половину собрала. Так что уже доделаю. К пинцету как-то приноровилась.

Цитата Сообщение от Айти4 Посмотреть сообщение
    Закрывающиеся пакетики,продаются в любом магазине канцелярии. Стоят копейки.
    С пинцетом сложнее))
    Это я знаю. Просто хотелось, чтобы они были в наборе. К хорошему быстро привыкаешь.

9. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »

Собирала сидя на диване за маленьким складным столиком. Как у меня теперь болит шея. Надо будет к массажистке записываться после окончания.

Верхом на звезде Аватар для Свободная

Цитата Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться первым очень сильным разочарованием.
    Купила небольшую по размеру (27х38) алмазную мозайку фирмы Гранни «Золотой карп».
    Картинка на коробке выглядит очень привлекающе:

Сам набор упакован шикарно: в коробке аккуратно сложенный холст без заломов, квадратные стразы в удобных зип-пакетах, пинцет, лоток для страз и палочка с клейким слоем:

Начала собирать: брак в страхах есть, но не больше, чем у остальных.
    Очень неудобно, что покрывает холст бумага, а не прозрачный слой - не люблю, когда не вижу, что собираю.
    И по ходу сборки убеждаюсь, что готовая работа слишком сильно будет отличаться от заявленной картинки (даже желания нет заканчивать):
    Нашла в себе силы закончить. Это самая неудачная из сделанных мной алмазных мозаек((.
    Слишком большое отличие от оригинальной картинки (золотые монеты на карпе в готовой работе даже отдаленно нельзя принять за монеты - невнятные пятна какие-то).
    На фото картинка более привлекательно выглядит почему-то. В реальности совсем ни о чем.

Страница 311 из 561 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411 Последняя »