|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мяо
Всем привет!
Вчера начала свою первую картинку Заказала на Али для пробы одну из дешевых ))))))
Подскажите, а зачем в наборе непонятный маленький квадратик вложен? Для каких он целей?
И по какому принципу стразики к этой палке прилипают примагничиваются или еще как?
Сообщение от MaybeSnow
Девочки, спасибо!
Тыкалка - это палочка, на которую наносится липкая субстанция Выглядит примерно так:
Розовый квадратик - и есть та самая липкая субстанция (говорят, силикон) в пленке.
Собственно, на картинке стандартный набор без пинцета. Обычно продавцы на али вкладывают в набор, но можно купить отдельно.
Как люди выкладывают целые полотна пинцетами, я даже примерно не представляю
А с этой волшебной палочкой даже на диване можно разместиться при наличии твердой подставки под картинку.
"Тыкалку" утапливаете в силикон, и он набивается в нее, а потом к нему прилипают стразики.
-
Лучшая
Сообщение от WhateAngel
"Тыкалку" утапливаете в силикон, и он набивается в нее, а потом к нему прилипают стразики.
Все поняла, спасибо огромное! [emoji182]
-
Мега-элита
Купила сегодня Матрону. И сразу же багет к ней. Завтра начну делать. Там не много собирать.
-
Лучшая
Доделала свою первую картинку)))
Я тут прочитала что нужно ее сверху чем-то покрыть. А если ничего не делать и кнопками к стене приколю, оно не отвалится со временем?
-
Мега-элита
Сообщение от ☯ Иль-ина ☯
Купила сегодня Матрону. И сразу же багет к ней. Завтра начну делать. Там не много собирать.
Сегодня начала делать. Мне не нравится. До этого у меня было апельсиновое дерево, очень мне понравился набор. Там были закрывающиеся пакетики для бисера, а здесь нет. Открыла и боюсь, что всё рассыпется. Там было несколько лоточков, здесь один. И пинцет мне не нравится, изогнутый, мне им абсолютно неудобно собирать. А от того набора у меня всё осталось на даче. Брака пока не так много, кроме красного (это из тех, которые я распаковала), их много слипшихся.
В общем собирать всё равно буду (подарить нужно). Надеюсь, когда соберу, мне понравится результат и свекрови тоже.
-
Элита
Сообщение от ☯ Иль-ина ☯
Сегодня начала делать. Мне не нравится. До этого у меня было апельсиновое дерево, очень мне понравился набор. Там были закрывающиеся пакетики для бисера, а здесь нет. Открыла и боюсь, что всё рассыпется. Там было несколько лоточков, здесь один. И пинцет мне не нравится, изогнутый, мне им абсолютно неудобно собирать. А от того набора у меня всё осталось на даче. Брака пока не так много, кроме красного (это из тех, которые я распаковала), их много слипшихся.
В общем собирать всё равно буду (подарить нужно). Надеюсь, когда соберу, мне понравится результат и свекрови тоже.
У меня есть пара штук лишних не изогнутых, а прямых пинцетов и несколько лоточков, которыми не пользуюсь.
Если заинтересовало пишите в ЛС
-
Наш человек
Сообщение от ☯ Иль-ина ☯
Закрывающиеся пакетики,продаются в любом магазине канцелярии. Стоят копейки.
С пинцетом сложнее))
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Мега-элита
Сообщение от Оля Ксюшина
У меня есть пара штук лишних не изогнутых, а прямых пинцетов и несколько лоточков, которыми не пользуюсь.
Если заинтересовало пишите в ЛС
Спасибо вам! Но я уже половину собрала. Так что уже доделаю. К пинцету как-то приноровилась.
Сообщение от Айти4
Закрывающиеся пакетики,продаются в любом магазине канцелярии. Стоят копейки.
С пинцетом сложнее))
Это я знаю. Просто хотелось, чтобы они были в наборе. К хорошему быстро привыкаешь.
-
Мега-элита
Собирала сидя на диване за маленьким складным столиком. Как у меня теперь болит шея. Надо будет к массажистке записываться после окончания.
-
Верхом на звезде
Сообщение от Свободная
Хочу поделиться первым очень сильным разочарованием .
Купила небольшую по размеру (27х38) алмазную мозайку фирмы Гранни «Золотой карп».
Картинка на коробке выглядит очень привлекающе:
Сам набор упакован шикарно: в коробке аккуратно сложенный холст без заломов, квадратные стразы в удобных зип-пакетах, пинцет, лоток для страз и палочка с клейким слоем:
Начала собирать: брак в страхах есть, но не больше, чем у остальных.
Очень неудобно, что покрывает холст бумага, а не прозрачный слой - не люблю, когда не вижу, что собираю.
И по ходу сборки убеждаюсь, что готовая работа слишком сильно будет отличаться от заявленной картинки (даже желания нет заканчивать ):
Нашла в себе силы закончить. Это самая неудачная из сделанных мной алмазных мозаек((.
Слишком большое отличие от оригинальной картинки (золотые монеты на карпе в готовой работе даже отдаленно нельзя принять за монеты - невнятные пятна какие-то).
На фото картинка более привлекательно выглядит почему-то. В реальности совсем ни о чем.