Страница 310 из 561 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

Элита Аватар для Оля Ксюшина

Цитата Сообщение от Айти4 Посмотреть сообщение
    Девочки ХЕЛП. Получила картинку. Мишку рождественского. Не хватает одного цвета 3031. Где найти? Может остался у кого????
    Перешерстила свои остатки, к сожалению, этого цвет совсем чуть-чуть было...Заодно порядок навела, обновила пост 2656
    PS. А где покупали картинку? Если на Али, то ведь можно проду написать, они идут на встречу и высылают недостающее. У меня даже так было: я собрала Леву 60х40см и в конце мне не хватило одного цвета, я написала продавцу и он мне дослал (спустя 3 недели, как получила картину). Спасибо ему!
    А вот здесь я заказывала дополнительно алмазики, т.к на Алмазинка.ру нужного мне цвета не было

Наш человек Аватар для Тетя Клара

Цитата Сообщение от Оля Ксюшина Посмотреть сообщение
    Перешерстила свои остатки, к сожалению, этого цвет совсем чуть-чуть было...Заодно порядок навела, обновила пост 2656
    PS. А где покупали картинку? Если на Али, то ведь можно проду написать, они идут на встречу и высылают недостающее. У меня даже так было: я собрала Леву 60х40см и в конце мне не хватило одного цвета, я написала продавцу и он мне дослал (спустя 3 недели, как получила картину). Спасибо ему!
    А вот здесь я заказывала дополнительно алмазики, т.к на Алмазинка.ру нужного мне цвета не было
    Спасибо. На ебее её покупали. И там не написать продавцу. А хоть какой он этот цвет. Если не найду придётся заменить близким по оттенку.
    Пошла по вашей ссылке цвет посмотрела. Надо искать теперь. Руки чешутся собирать начать. А стразов не хватает.

Кириллу 26
    Полине 16

У меня не много. У меня четыре.

3. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Мега-элита Аватар для Olenenka

у меня есть 3031,но совсем чуть-чутьон шоколадного оттенка,скорей...

4. ответ для Olenenka , на сообщение « у меня есть 3031,но совсем... »

Цитата Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
    у меня есть 3031,но совсем чуть-чутьон шоколадного оттенка,скорей...
    Пойду сегодня схожу в Искуссницу. Если не найду буду у вас попрошайничать))). Там его не много надо. Один пакетик написан.

Кириллу 26
    Полине 16

Элита Аватар для Оля Ксюшина

Цитата Сообщение от Айти4 Посмотреть сообщение
    Пойду сегодня схожу в Искуссницу. Если не найду буду у вас попрошайничать))). Там его не много надо. Один пакетик написан.
    Пакетик пакетику - рознь! а в штуках не написано?
    Я посмотрела свой заказ на Али, оказывается я именно этот 3031 и заказала.... если останется - отдам, но боюсь, что не очень скоро это будет, он еще в пути...

Цитата Сообщение от Оля Ксюшина Посмотреть сообщение
    Пакетик пакетику - рознь! а в штуках не написано?
    Я посмотрела свой заказ на Али, оказывается я именно этот 3031 и заказала.... если останется - отдам, но боюсь, что не очень скоро это будет, он еще в пути...
    Пакетики маааааленькие в наборе. Пошла в Леонардо. Купила там что то похожее. Думаю не критично будет. В деревьях смотреться.

Кириллу 26
    Полине 16

Участник Аватар для katerinka.st

5d Diy Алмаз Живопись Стразы Узор Мозаики Иконки DMC Вышивки Крестом Наборы Для Вышивания Рукоделие NoBeadwork Ремесел
    http://s.aliexpress.com/MrM7v2QB
    (from AliExpress Android)
    Собирала в подарок, брала у него уже 4 шт. Доставка от 2 недель до 1,5 месяцев, как повезёт.Размер 24на 34см примерно без мм.,поэтому рамку или в багетной мастерской или самой мудрить

8. ответ для katerinka.st , на сообщение « 5d Diy Алмаз Живопись Стразы Узор... »
    Наш человек Аватар для P@r@solk@

Цитата Сообщение от katerinka.st Посмотреть сообщение
    5d Diy Алмаз Живопись Стразы Узор Мозаики Иконки DMC Вышивки Крестом Наборы Для Вышивания Рукоделие NoBeadwork Ремесел
    Скрытый текст: Фото 
    http://s.aliexpress.com/MrM7v2QB
    (from AliExpress Android)

Собирала в подарок, брала у него уже 4 шт. Доставка от 2 недель до 1,5 месяцев, как повезёт.Размер 24на 34см примерно без мм.,поэтому рамку или в багетной мастерской или самой мудрить

У Вас очень здорово подобран золотой фон, на который картину располагаете. Где и по чем покупали? Есть другие цвета? Какие размеры можно купить?
    Вы вроде писали уже, ноч то то я не нашла..
    Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !

9. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Наш человек Аватар для P@r@solk@

Все картины добавила в НАШИ РАБОТЫ. Если кого пропустила, то это не нарочно, просто напишите мне и я внесу Вашу работу

10. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Лучшая Аватар для Мяо

Всем привет!
    Вчера начала свою первую картинку Заказала на Али для пробы одну из дешевых ))))))
    Подскажите, а зачем в наборе непонятный маленький квадратик вложен? Для каких он целей?
    И по какому принципу стразики к этой палке прилипают примагничиваются или еще как?

Страница 310 из 561 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410 Последняя »