|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Айти4
Девочки ХЕЛП. Получила картинку. Мишку рождественского. Не хватает одного цвета 3031. Где найти? Может остался у кого????
Перешерстила свои остатки, к сожалению, этого цвет совсем чуть-чуть было...Заодно порядок навела, обновила пост 2656
PS. А где покупали картинку? Если на Али, то ведь можно проду написать, они идут на встречу и высылают недостающее. У меня даже так было: я собрала Леву 60х40см и в конце мне не хватило одного цвета, я написала продавцу и он мне дослал (спустя 3 недели, как получила картину). Спасибо ему!
А вот здесь я заказывала дополнительно алмазики, т.к на Алмазинка.ру нужного мне цвета не было
-
Наш человек
 Сообщение от Оля Ксюшина
Перешерстила свои остатки, к сожалению, этого цвет совсем чуть-чуть было...Заодно порядок навела, обновила пост 2656
PS. А где покупали картинку? Если на Али, то ведь можно проду написать, они идут на встречу и высылают недостающее. У меня даже так было: я собрала Леву 60х40см и в конце мне не хватило одного цвета, я написала продавцу и он мне дослал (спустя 3 недели, как получила картину). Спасибо ему!
А вот здесь я заказывала дополнительно алмазики, т.к на Алмазинка.ру нужного мне цвета не было
Спасибо. На ебее её покупали. И там не написать продавцу. А хоть какой он этот цвет. Если не найду придётся заменить близким по оттенку.
Пошла по вашей ссылке цвет посмотрела. Надо искать теперь. Руки чешутся собирать начать. А стразов не хватает.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Мега-элита
у меня есть 3031,но совсем чуть-чуть он шоколадного оттенка,скорей...
-
Наш человек
 Сообщение от Olenenka
у меня есть 3031,но совсем чуть-чуть  он шоколадного оттенка,скорей...
Пойду сегодня схожу в Искуссницу. Если не найду буду у вас попрошайничать))). Там его не много надо. Один пакетик написан.
Кириллу 26
Полине 16
-
Элита
 Сообщение от Айти4
Пойду сегодня схожу в Искуссницу. Если не найду буду у вас попрошайничать))). Там его не много надо. Один пакетик написан.
Пакетик пакетику - рознь! а в штуках не написано?
Я посмотрела свой заказ на Али, оказывается я именно этот 3031 и заказала.... если останется - отдам, но боюсь, что не очень скоро это будет, он еще в пути...
-
Наш человек
 Сообщение от Оля Ксюшина
Пакетик пакетику - рознь! а в штуках не написано?
Я посмотрела свой заказ на Али, оказывается я именно этот 3031 и заказала.... если останется - отдам, но боюсь, что не очень скоро это будет, он еще в пути... 
Пакетики маааааленькие в наборе. Пошла в Леонардо. Купила там что то похожее. Думаю не критично будет. В деревьях смотреться.
Кириллу 26
Полине 16
-
Участник
5d Diy Алмаз Живопись Стразы Узор Мозаики Иконки DMC Вышивки Крестом Наборы Для Вышивания Рукоделие NoBeadwork Ремесел
http://s.aliexpress.com/MrM7v2QB
(from AliExpress Android)
Собирала в подарок, брала у него уже 4 шт. Доставка от 2 недель до 1,5 месяцев, как повезёт.Размер 24на 34см примерно без мм.,поэтому рамку или в багетной мастерской или самой мудрить
-
Наш человек
 Сообщение от katerinka.st
5d Diy Алмаз Живопись Стразы Узор Мозаики Иконки DMC Вышивки Крестом Наборы Для Вышивания Рукоделие NoBeadwork Ремесел
Собирала в подарок, брала у него уже 4 шт. Доставка от 2 недель до 1,5 месяцев, как повезёт.Размер 24на 34см примерно без мм.,поэтому рамку или в багетной мастерской или самой мудрить 
У Вас очень здорово подобран золотой фон, на который картину располагаете. Где и по чем покупали? Есть другие цвета? Какие размеры можно купить?
Вы вроде писали уже, ноч то то я не нашла..
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Наш человек
Все картины добавила в НАШИ РАБОТЫ. Если кого пропустила, то это не нарочно, просто напишите мне и я внесу Вашу работу
-
Лучшая