Страница 311 из 520 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Я пооооомню))) Не! Однозначно, не в первую!
    Я тоже помню. Все лето про тебя помнила Но вот какое-то оно было не летнее и вездебегательное

Ветеран Аватар для Shusya

Да Саша там, вроде, до сих пор работает. Не?
    За поздравления спасибо. Девять лет крошке Веруну, это ж кто мог представить))))
    Сегодня приезжали на медосмотр в школу, там все нашли Веру выросшей и похорошевшей.
    Заловить нас можно все-таки в основном в У-Ц, ну вот летом были актуальны Зеленогорск и Сестрорецк. Где будем гулять и что делать осенью пока не понимаю. Первую школьную неделю, наверное, я буду Веру в школу отвозить-забирать, у них поменялся кабинет, так что надо будет проконтролировать, чтоб она по привычке не убегала в старый, а папе точно это будет некогда. Могу в гости напроситься, если кто в это время в Приморском районе будет дома)))))
    Да-да-да!!!!, во всех смыслах, и работает (написала коряво в прошлый раз), и в гости. Мы будем прям рады-рады)))). У нас начинаются походы в садик, вернее поездки (Вика в 41 садик идет на Фурштатской) с 1-го сентября, мы как определимся с нашей новой жизнью, так я тут подмигну, и будем вас ждать. Прям не верится, что так просто можно с вами познакомиться и так запросто позвать в гости))), это здорово!
    Давайте говорить друг другу комплименты - ведь это все любви счастливые моменты

3. ответ для Shusya , на сообщение « Да-да-да!!!!, во всех смыслах, и... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Shusya Посмотреть сообщение
    Да-да-да!!!!, во всех смыслах, и работает (написала коряво в прошлый раз), и в гости. Мы будем прям рады-рады)))). У нас начинаются походы в садик, вернее поездки (Вика в 41 садик идет на Фурштатской) с 1-го сентября, мы как определимся с нашей новой жизнью, так я тут подмигну, и будем вас ждать. Прям не верится, что так просто можно с вами познакомиться и так запросто позвать в гости))), это здорово!
    Это чего не верится-то?))) В гости-это мы завсегда радые. А почему в садик так неблизко? Неужели в Приморском районе нет ни одной интеграционной группы?

Ветеран Аватар для Shusya

Это чего не верится-то?))) В гости-это мы завсегда радые. А почему в садик так неблизко? Неужели в Приморском районе нет ни одной интеграционной группы?
    Да, к сожалению, не близко, но мы туда с 1,8 лет ходим в службу ранней помощи, уже попривыкли. Наш друг ходит в логопедический сад в нашем районе, но по знакомству, и вообще парень продвинутый, все понимает, все выполняет. А про Вику наш дефектолог так говорит, что она многое может, но не видит для себя смысла это делать, делает только то, что ей нравится. А садик этот чудесный, чудесен он своим коллективом, случайных людей в нем нет, мы очень туда хотели попасть и нам повезло.
    Удачи в новом школьном году, ждем фотографий с 1-го сентября!
    Давайте говорить друг другу комплименты - ведь это все любви счастливые моменты

5. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    FAUmom Аватар для Ирусенок

Поздравляю ваше семейство с началом учебного года! В особенности, конечно, Веруню. Очень хочу пожелать ей успехов и всяческих удач, а также надеюсь увидеть её через какой-то срок в одном из спектаклей моего любимого Упсала-цирка.
    "Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparky. Не знаю как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..." (c)

Цитата Сообщение от Ирусенок Посмотреть сообщение
    Поздравляю ваше семейство с началом учебного года! В особенности, конечно, Веруню. Очень хочу пожелать ей успехов и всяческих удач, а также надеюсь увидеть её через какой-то срок в одном из спектаклей моего любимого Упсала-цирка.
    Спасибо! Бедняге Веруне сегодня пришлось пропустить линейку, потому что я сопровождала Варю в новую школу. Второклашка даже слезу пустила из-за этого. Примирило ее с действительностью только возвращение из гаража ее ранца. Так что с завтрашнего дня, ура, снова в школу!
    В цирке тренировки где-то с октября начнутся, сначала "Летающие дети", потом артисты из "Особого ребенка" поедут на фестиваль особых театров в Грузию))).
    Но мы все тоже очень хотим Вере аплодировать из зала, роняя слезы гордости и умиления))

7. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

А? Что? Когда у примы первый спектакль?
    Вообще с праздником вас! Будем ровняться на Верочку в плане стремления к учебе во втором классе

8. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Уважаемые знатоки, как считаете, что за песня в Вериной интерпретации называется "Пеппи Пюре"?

9. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Ветеран Аватар для Vilkene

"happy birthday to you"?

10. ответ для Vilkene , на сообщение « "happy birthday to you"? »

Цитата Сообщение от Vilkene Посмотреть сообщение
    "happy birthday to you"?
    Нет))) Другая популярная иностранная песня)

Страница 311 из 520 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411 Последняя »