|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Уолт Ковальски
Я пооооомню))) Не! Однозначно, не в первую!
Я тоже помню. Все лето про тебя помнила Но вот какое-то оно было не летнее и вездебегательное
-
Ветеран
Да Саша там, вроде, до сих пор работает. Не?
За поздравления спасибо. Девять лет крошке Веруну, это ж кто мог представить))))
Сегодня приезжали на медосмотр в школу, там все нашли Веру выросшей и похорошевшей.
Заловить нас можно все-таки в основном в У-Ц, ну вот летом были актуальны Зеленогорск и Сестрорецк. Где будем гулять и что делать осенью пока не понимаю. Первую школьную неделю, наверное, я буду Веру в школу отвозить-забирать, у них поменялся кабинет, так что надо будет проконтролировать, чтоб она по привычке не убегала в старый, а папе точно это будет некогда. Могу в гости напроситься, если кто в это время в Приморском районе будет дома)))))
Да-да-да!!!!, во всех смыслах, и работает (написала коряво в прошлый раз), и в гости. Мы будем прям рады-рады)))). У нас начинаются походы в садик, вернее поездки (Вика в 41 садик идет на Фурштатской) с 1-го сентября, мы как определимся с нашей новой жизнью, так я тут подмигну, и будем вас ждать. Прям не верится, что так просто можно с вами познакомиться и так запросто позвать в гости))), это здорово!
Давайте говорить друг другу комплименты - ведь это все любви счастливые моменты 
-
Наш человек
 Сообщение от Shusya
Да-да-да!!!!, во всех смыслах, и работает (написала коряво в прошлый раз), и в гости. Мы будем прям рады-рады)))). У нас начинаются походы в садик, вернее поездки (Вика в 41 садик идет на Фурштатской) с 1-го сентября, мы как определимся с нашей новой жизнью, так я тут подмигну, и будем вас ждать. Прям не верится, что так просто можно с вами познакомиться и так запросто позвать в гости))), это здорово!
Это чего не верится-то?))) В гости-это мы завсегда радые. А почему в садик так неблизко? Неужели в Приморском районе нет ни одной интеграционной группы?
-
Ветеран
Это чего не верится-то?))) В гости-это мы завсегда радые. А почему в садик так неблизко? Неужели в Приморском районе нет ни одной интеграционной группы?
Да, к сожалению, не близко, но мы туда с 1,8 лет ходим в службу ранней помощи, уже попривыкли. Наш друг ходит в логопедический сад в нашем районе, но по знакомству, и вообще парень продвинутый, все понимает, все выполняет. А про Вику наш дефектолог так говорит, что она многое может, но не видит для себя смысла это делать, делает только то, что ей нравится. А садик этот чудесный, чудесен он своим коллективом, случайных людей в нем нет, мы очень туда хотели попасть и нам повезло.
Удачи в новом школьном году, ждем фотографий с 1-го сентября!
Давайте говорить друг другу комплименты - ведь это все любви счастливые моменты 
-
FAUmom
Поздравляю ваше семейство с началом учебного года! В особенности, конечно, Веруню. Очень хочу пожелать ей успехов и всяческих удач, а также надеюсь увидеть её через какой-то срок в одном из спектаклей моего любимого Упсала-цирка.
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparky. Не знаю как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..." (c)
-
Наш человек
 Сообщение от Ирусенок
Поздравляю ваше семейство с началом учебного года! В особенности, конечно, Веруню. Очень хочу пожелать ей успехов и всяческих удач, а также надеюсь увидеть её через какой-то срок в одном из спектаклей моего любимого Упсала-цирка.
Спасибо! Бедняге Веруне сегодня пришлось пропустить линейку, потому что я сопровождала Варю в новую школу. Второклашка даже слезу пустила из-за этого. Примирило ее с действительностью только возвращение из гаража ее ранца. Так что с завтрашнего дня, ура, снова в школу!
В цирке тренировки где-то с октября начнутся, сначала "Летающие дети", потом артисты из "Особого ребенка" поедут на фестиваль особых театров в Грузию))).
Но мы все тоже очень хотим Вере аплодировать из зала, роняя слезы гордости и умиления))
-
Небожитель
А? Что? Когда у примы первый спектакль?
Вообще с праздником вас! Будем ровняться на Верочку в плане стремления к учебе во втором классе
-
Наш человек
Уважаемые знатоки, как считаете, что за песня в Вериной интерпретации называется "Пеппи Пюре"?
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Vilkene
"happy birthday to you"?
Нет))) Другая популярная иностранная песня)