|
|
продолжаем СТРОЙКУ в 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Venerkina
ну приспичило-спустился к пульту да снял с охраны. в чем трабла то? там же срабатывает через какое-то время, если кнопочки на пульте не нажали.
с просони забудешь как пить дать.
-
Хранитель
 Сообщение от Ales_Gut
с просони забудешь как пить дать.
у меня нет такой проблемы) никто у нас по ночам не ходит вниз и спросонья никто не забудет) а если и забудет-это вылечится за один,ну максимум два раза)))
-
Мега-элита
Аня врете вы все, только что звонила в Охранку, датчик с задержкой только на входную дверь, датчики движения срабатывают сразу, у вас нет детей вот и нет проблем а дети ночью ходят, так что все у вас впереди. К нам дочь приходит когда страшный сон приснится.
А еще сказали что датчики разбития стекла не сработают если его вырезать, стекло то бишь. Так что смысла в нем нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Ales_Gut
Аня врете вы все, только что звонила в Охранку, датчик с задержкой только на входную дверь, датчики движения срабатывают сразу, у вас нет детей вот и нет проблем а дети ночью ходят, так что все у вас впереди. К нам дочь приходит когда страшный сон приснится.
А еще сказали что датчики разбития стекла не сработают если его вырезать, стекло то бишь. Так что смысла в нем нет.
мда? т.е. каждый раз,когда я буду заходить в дом- у меня будет срабатывать этот датчик?)) дети ходят ночью, пусть. у нас детская на втором этаже.
вы вообще со мной так разговариваете, как будто Я ВАМ ПРОДАЮ эти датчики.
-
Старожил
 Сообщение от Ales_Gut

Датчитки срабатывают сразу, но есть 1 (или 2, не помню) минуты на то, чтобы ее снять. Кроме того, речь разве шла о датчиках разбития стекла? Воры как правило отжимают створки, это для них менее трудоемко и это дело нескольких секунд.
По всей видимости Вас устраивает видимость охраны, но знайте, что если к Вам (ни дай Бог) проникнут в комнату через окно, а там не установлен датчик, и похитят Вашу любимую шубу или игровую приставку, охранка претензий у Вас не примет.
-
Наш человек
 Сообщение от Venerkina
на ночь же вроде можно тоже ставить. или ставить тока 1 этаж.
Вы когда будете снимать утром себя с охраны-как Вы будете подползать к пульту на первом этаже???Датчик движения сработает!!!Отключать будет уже бесполезно,менты уже едут за штрафом!!
Могу точно сказать в квартире -это не реально.!!!Я при выходе из любого помещения попадаю под датчик движения.
-
Хранитель
а что, только с пульта можно это сделать?)
-
Наш человек
У нас в квартире -да,пульт у входной двери.
-
Старожил
Вспомнился случай, года два назад. Мы еще строились и как то приехали на выходные. Ходим по дому, смотрим работу и вдруг во дворе крик, рычание и грохот. Муж выбежал, а там мужик за калитку выскочил и за руку держится. Муж его спрашивает, что он хотел, а тот отвечает, да наверно уже ничего.Оказывается он зашел предложить услуги охранного агенства,табличку осторожно собаки не заметил и был покусан мастифом,хорошо что успел за калитку выскочить и остальные две собаки в вольере были закрыты.
-
Старожил
 Сообщение от nadinn
Вспомнился случай, года два назад. Мы еще строились и как то приехали на выходные. Ходим по дому, смотрим работу и вдруг во дворе крик, рычание и грохот. Муж выбежал, а там мужик за калитку выскочил и за руку держится. Муж его спрашивает, что он хотел, а тот отвечает, да наверно уже ничего.Оказывается он зашел предложить услуги охранного агенства,табличку осторожно собаки не заметил и был покусан мастифом,хорошо что успел за калитку выскочить и остальные две собаки в вольере были закрыты.

Многие вешают такие таблички для острастки, он, наверное, подумал так же.