|
|
продолжаем СТРОЙКУ в 2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
ну и тревожную кнопку никто не отменял.правда,мы так и не поняли для себя,где ее делать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Плейона
Клин-не клин, но в квартире на этаже так выше 3-го вообще не вижу в датчиках необходимости (хотя у нас стоят только 2, и то ОВО обязало), но в загородном доме если уж ставить охрану, то полноценную, кмк. Потому как влезть могут и днем, и ночью, и в отсутствие хозяев, и при них. И в данном случае речь идет не о сохранности имущества, а о безопасности членов семьи.
Вообще то как входишь в дом снимаешь с охраны все датчики, иначе группа реагирования прискачет и будете платить за ложный вызов, так что о чем это вы?
-
Хранитель
 Сообщение от Ales_Gut
Вообще то как входишь в дом снимаешь с охраны все датчики, иначе группа реагирования прискачет и будете платить за ложный вызов, так что о чем это вы?
когда ложишься спать на 2 этаже-включаешь охрану на 2 этаже и спишь. например.
-
Старожил
 Сообщение от Ales_Gut
О ночной постановке на охрану, об оконных датчиках.
У нас друзей обокрали ночью, влезли через второй этаж, вскрыв окно.
-
Старожил
 Сообщение от Venerkina
да может и клин)) как то в квартире безопаснее себя чувствуешь... но,по крайней мере,вчера с мужем обсудили еще раз-он со мной согласен. и это главное)
Я Вам больше скажу, у нас окна с противовзломной фурнитурой и противоударной пленкой, на этом настоял именно муж, т.к. хочет быть спокоен за семью в случае командировки.
В квартире всего 2 датчика+датчик открывания на двери.
-
Старожил
 Сообщение от сигирия
[/COLOR]
Не совсем мне понятно)))как датчики будут работать ,если в доме есть хозяева???как они будут передвигаться по жилищу???
Я при в ходе в квартиру отключаю сигнализацию,ночью она тоже не работает 
Сигнализация ночью может работать без датчиков движения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Venerkina
когда ложишься спать на 2 этаже-включаешь охрану на 2 этаже и спишь. например.
А писать как ходишь?
-
Хранитель
 Сообщение от Ales_Gut
А писать как ходишь?
описАлась) на 1 этаже включаешь охрану, когда спишь на 2) ну а так-нечего по ночам ходить, по ночам надо спать))
-
Мега-элита
 Сообщение от Venerkina
описАлась) на 1 этаже включаешь охрану, когда спишь на 2) ну а так-нечего по ночам ходить, по ночам надо спать))
Не не не спишь на втором, пульт на первом, все под охраной, захотела писать будучи на втором и ??? Не Аня так никто не делает, ночью может приспичить не только писать, голова может заболеть или еще чего, у меня кошь взяла моду в балкон ночью стучит как не встать не открыть, она же лапочки заморозит.
-
Хранитель
 Сообщение от Ales_Gut
Не не не спишь на втором, пульт на первом, все под охраной, захотела писать будучи на втором и ??? Не Аня так никто не делает, ночью может приспичить не только писать, голова может заболеть или еще чего, у меня кошь взяла моду в балкон ночью стучит как не встать не открыть, она же лапочки заморозит.
ну приспичило-спустился к пульту да снял с охраны. в чем трабла то? там же срабатывает через какое-то время, если кнопочки на пульте не нажали.