|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от оля23
Еще раз, здравствуйте!!!! Пожалуйста кто отдыхал в Николаевке и Саки, расскажите как там??? Едем с ребенком 3 лет. Интересует пляж и есть-ли куда ребенка сводить. Пожалуйста!!!!
Про пляж Николаевки посмотрите в инфо-топе.
-
Ветеран
Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Мама с подругой хотят в июле в Крым съездить. Просит меня узнать, куда им ехать и сколько это будет стоить 
Мама была в Ялте, очень понравилось, но, подозревает, что это дорого будет. Мама очень хочет ялтинскую природу с горами, а подруга - песчаный пляж. Это можно как-то совместить? Есть такие места там? Дайте, пожалуйста, ориентир, где искать.
-
Ветеран
 Сообщение от Fishkka
Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Мама с подругой хотят в июле в Крым съездить. Просит меня узнать, куда им ехать и сколько это будет стоить 
Мама была в Ялте, очень понравилось, но, подозревает, что это дорого будет. Мама очень хочет ялтинскую природу с горами, а подруга - песчаный пляж. Это можно как-то совместить? Есть такие места там? Дайте, пожалуйста, ориентир, где искать.
Совместить в Крыму ялтинскую природу с горами и песчаный пляж можно только в одном месте - Новый Свет. ИМХО, самое дорогое место в Крыму. Однозначно дороже Ялты.
-
Ветеран
 Сообщение от Gau-tama
Совместить в Крыму ялтинскую природу с горами и песчаный пляж можно только в одном месте - Новый Свет. ИМХО, самое дорогое место в Крыму. Однозначно дороже Ялты.
Мда...Спасибо вам!
-
с орбиты
 Сообщение от Karlovna
в штормовом приличный рынок, но если готовить самим надо наверное квартиру снимать. народу в июне не очень много, но не безлюдно.
подскажите, пожалуйста, если не квартиру смотреть, то какое там ещё жильё есть?
Домики у бабы Маши или только пансионаты?
и если квартира, какое расстояние от моря и рынка?
отзывов про жильё в Штормовом мало... Точнее только один (( http://2009-2012.littleone.ru/showpo...ostcount=16564
-
Старожил
 Сообщение от Karlovna
в штормовом приличный рынок, но если готовить самим надо наверное квартиру снимать. народу в июне не очень много, но не безлюдно.
квартиру не особо охота,хочется свободный ддоступ к улице.
 Сообщение от Sim
в кафе можно наверное дать что-то перекусить.. Но я бы не стала такого малыша кормить трёх-разово в общепите..
Другое дело, когда готовят знакомые вам повара( к примеру хозяева жилья).. Тут можно попросить что-то мясное на пару приготовить или кашку сварить.. Ну и за качеством продуктов они буду больше следить, чем повара общепита, работающие на потоке... Если кто отравится, просто в другой раз к ним не придёт. и всё.. Они не много потеряют, в отличии от хозяев жилья.
Получается вам нужно жильё со своей кухней В перечне пожеланий по жилью вы больше про бытовые условия писали.. о кухне не упомянули).. и рынок значит рядом... и море тоже... Это уже из области фантастики.. Сама так хочу.. НО пока не нашла.
Если вы найдёте... поделитесь, пожалуйста, ссылкой. 
Про Штормовое не знаю.
Я даже знакомым поварам/хозяйкам бы не доверяла, но это мои тараканы.
Я понимаю,что чтобы все мои требования были-это утопия но хоть приближенное к идеалу найти! Кухня чтоб своя не принципиально,могу и на общей,но комфортабельной приготовить. А вот сан узел только свой,ребенок все таки. Да и вечернее купание
Пока нашла один вариант в Штормовом,надо только насчет цены узнать. "Сказочный дворик" называется,может кто отдыхал там?
-
с орбиты
 Сообщение от miatnaya
квартиру не особо охота,хочется свободный ддоступ к улице.
Я даже знакомым поварам/хозяйкам бы не доверяла, но это мои тараканы.
Я понимаю,что чтобы все мои требования были-это утопия  но хоть приближенное к идеалу найти! Кухня чтоб своя не принципиально,могу и на общей,но комфортабельной приготовить. А вот сан узел только свой,ребенок все таки. Да и вечернее купание 
Пока нашла один вариант в Штормовом,надо только насчет цены узнать. "Сказочный дворик" называется,может кто отдыхал там?
Я имела ввиду под словом "своя" кухня.... вообще её наличие 
ссылку на пансионат дайте, пожалуйста.
-
Активный участник
Начиналась много всего и совсем запуталась,куда поехать вот теперь выбираю: николаевка , Феодосия п. Приморский, Саки ,Учкуевка. Везде и минусы и плюсы. Куда же податься???голова наверно лопнет
-
Мега-элита
ВСем привет!
Мы окончательно определились и почти забронировали наш отдых.
Первые 2 недели на ЮБК (Гаспра, коттеджи у Владимира через Лену), а потом в Заозерное на 10 дней в Жемчужинку. Хотели сделать вначале наоборот (чтобы в красоту приехать напоследок), но что вышло, то вышло, как говорится.
Пока искала и бронировала получила 3 отказа (в 2 местах уже не было мест, в одном с моими мелкими не взяли). Вообщем, в следующий раз буду раньше начинать бронировать.
Девочки и мальчики, жители этого и всех соседних топов, спасибо большое за информацию очень ценную, благодаря которой я и определилась.
Немного попозже напишу свои отзывы по отдыху в Новом Свете и Орджоникидзе, это те места где я отдыхала в свою прошлую поездку в Крым в 2007 году. Может быть они кому-то пригодятся...
Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)
Я знаю - все получится!
-
Старожил
 Сообщение от Sim
Я имела ввиду под словом "своя" кухня.... вообще её наличие
ссылку на пансионат дайте, пожалуйста. 
Я в ЛС кинула. или здесь тоже можно?
Нравится мне,конечно, еще Донузлав. но вот двухэтажное строительство и отдаленность рынка........