|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Akusa
А Вам обязательно пансионат надо? Или годится частный сектор в Севастополе и рядом?
Можно поискать тут http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=46 и с хозявами списаться
Как объять необъятное? 
-
Лельсен спасибо большое за ответ! Мне нужна комната/номер в доме на земле. Квартиру рассматриваю в последний момент. На этом сайте что-то одни квартиры сдают...и одну мини-гостиницу нашла ))))
-
Активный участник
 Сообщение от Akusa
Лельсен спасибо большое за ответ! Мне нужна комната/номер в доме на земле. Квартиру рассматриваю в последний момент. На этом сайте что-то одни квартиры сдают...и одну мини-гостиницу нашла ))))
В 2011 году мы с дитем отдыхали тут http://vmlnet.org.ua/
У Надежды есть варианты - в частном секторе (на земле ) и квартиры. Мы жили на ул.Уральской, а кто-то с ЛВ писал, что где-то по соседству, но тоже домик-дворик. Сразу пишу- это в самом городе. Зато с транспортом - большой плюсище
В Инфотопе есть и мой отчет по отдыху.
Как объять необъятное? 
-
Старожил
 Сообщение от Sim
Про окрестности Мирного.
Выделенное красным удивило)) Ни разу ещё не встречала ребёнка 1.3 года, даже не аллергика, который бы мог питаться в кафе.
Ему детская кухня нужна... Или баночное питание...
Спасибо за отзыв! А насчет Штормового не слышали? посмотрела,что он покрупнее будет. Там народу как в июне серердине?
Про еду. Я тоже лично не встречала,но неоднократно читала в отзывах об отдыхе/жилье Что семья с маленьким ребенком останавливалась в жилье/мини-отеле без кухни/или там где готовила хозяйка/столовая. Поэтому и заострила на этом внимание. Кроме того некоторых наших ровестников кормят уже котлетками и борщами со своего стола. А многие и в кафе кусочек дать могут. Так что тут у кого какая "религия" по этому поводу.
На банки у ребзя аллергия,да и не сторонница я их. Поэтому готовить сами ребенку будем точно,ну а чтобы соблазнов ему не было и сами в кафе не будем заходить.
-
Девочки, привет! И мальчики тоже))) Кто-нибудь бывал в пгт Никита? Хотим туда поехать летом семьей, ребенку 3,5 будет. Напишите отзывы, пожалуйста.
-
Хранитель
не кидайтесь тапками, но спрошу для спокойствия, если ребенок будет возвращаться в Россию с бабушкой-дедушкой доверенность от родителей не нужна? туда поедет со мной.
нашла, что не надо
если ехать по загранпаспорту, билеты тоже на загран покупать. и как быть, если у всех разные ФИО
в смысле я, ребенок, бабушка и дедушка
-
Активный участник
Еще раз, здравствуйте!!!! Пожалуйста кто отдыхал в Николаевке и Саки, расскажите как там??? Едем с ребенком 3 лет. Интересует пляж и есть-ли куда ребенка сводить. Пожалуйста!!!!
-
Элита
 Сообщение от miatnaya
Спасибо за отзыв! А насчет Штормового не слышали? посмотрела,что он покрупнее будет. Там народу как в июне серердине?
Про еду. Я тоже лично не встречала,но неоднократно читала в отзывах об отдыхе/жилье Что семья с маленьким ребенком останавливалась в жилье/мини-отеле без кухни/или там где готовила хозяйка/столовая. Поэтому и заострила на этом внимание. Кроме того некоторых наших ровестников кормят уже котлетками и борщами со своего стола. А многие и в кафе кусочек дать могут. Так что тут у кого какая "религия" по этому поводу.
На банки у ребзя аллергия,да и не сторонница я их. Поэтому готовить сами ребенку будем точно,ну а чтобы соблазнов ему не было и сами в кафе не будем заходить.
в штормовом приличный рынок, но если готовить самим надо наверное квартиру снимать. народу в июне не очень много, но не безлюдно.
Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©
-
Ветеран
 Сообщение от зелзел
если ехать по загранпаспорту, билеты тоже на загран покупать. и как быть, если у всех разные ФИО 
в смысле я, ребенок, бабушка и дедушка
Вот было бы странно, если бы у мамы, ребёнка, бабушки и дедушки у всех было одно и то же ФИО ))))))))
Если вы о том, как при выезде из РФ доказать, что вы мама этого ребёнка - то возьмите с собой ребёнкино Свидетельство о рождении и покажите пограничнику, если спросит.
-
с орбиты
 Сообщение от miatnaya
Про еду. Я тоже лично не встречала,но неоднократно читала в отзывах об отдыхе/жилье Что семья с маленьким ребенком останавливалась в жилье/мини-отеле без кухни/или там где готовила хозяйка/столовая. Поэтому и заострила на этом внимание. Кроме того некоторых наших ровестников кормят уже котлетками и борщамисо своего стола. А многие и в кафе кусочек дать могут. Так что тут у кого какая "религия" по этому поводу.
в кафе можно наверное дать что-то перекусить.. Но я бы не стала такого малыша кормить трёх-разово в общепите..
Другое дело, когда готовят знакомые вам повара( к примеру хозяева жилья).. Тут можно попросить что-то мясное на пару приготовить или кашку сварить.. Ну и за качеством продуктов они буду больше следить, чем повара общепита, работающие на потоке... Если кто отравится, просто в другой раз к ним не придёт. и всё.. Они не много потеряют, в отличии от хозяев жилья.
Получается вам нужно жильё со своей кухней В перечне пожеланий по жилью вы больше про бытовые условия писали.. о кухне не упомянули).. и рынок значит рядом... и море тоже... Это уже из области фантастики.. Сама так хочу.. НО пока не нашла.
Если вы найдёте... поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
Про Штормовое не знаю.