Страница 310 из 1041 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »

Тема: Крым-2013

Активный участник Аватар для Лельсен

Цитата Сообщение от Akusa Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь пользовался услугами этого сайта http://sev-region.in.ua/index.php ?
    А Вам обязательно пансионат надо? Или годится частный сектор в Севастополе и рядом?
    Можно поискать тут http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=46 и с хозявами списаться
    Как объять необъятное?

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Гость

Лельсен спасибо большое за ответ! Мне нужна комната/номер в доме на земле. Квартиру рассматриваю в последний момент. На этом сайте что-то одни квартиры сдают...и одну мини-гостиницу нашла ))))

3. ответ для Akusa , на сообщение « Лельсен спасибо большое за ответ! Мне... »
    Активный участник Аватар для Лельсен

Цитата Сообщение от Akusa Посмотреть сообщение
    Лельсен спасибо большое за ответ! Мне нужна комната/номер в доме на земле. Квартиру рассматриваю в последний момент. На этом сайте что-то одни квартиры сдают...и одну мини-гостиницу нашла ))))
    В 2011 году мы с дитем отдыхали тут http://vmlnet.org.ua/
    У Надежды есть варианты - в частном секторе (на земле ) и квартиры. Мы жили на ул.Уральской, а кто-то с ЛВ писал, что где-то по соседству, но тоже домик-дворик. Сразу пишу- это в самом городе. Зато с транспортом - большой плюсище
    В Инфотопе есть и мой отчет по отдыху.
    Как объять необъятное?

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Старожил Аватар для miatnaya

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Про окрестности Мирного.
    Выделенное красным удивило)) Ни разу ещё не встречала ребёнка 1.3 года, даже не аллергика, который бы мог питаться в кафе.
    Ему детская кухня нужна... Или баночное питание...
    Спасибо за отзыв! А насчет Штормового не слышали? посмотрела,что он покрупнее будет. Там народу как в июне серердине?
    Про еду. Я тоже лично не встречала,но неоднократно читала в отзывах об отдыхе/жилье Что семья с маленьким ребенком останавливалась в жилье/мини-отеле без кухни/или там где готовила хозяйка/столовая. Поэтому и заострила на этом внимание. Кроме того некоторых наших ровестников кормят уже котлетками и борщами со своего стола. А многие и в кафе кусочек дать могут. Так что тут у кого какая "религия" по этому поводу.
    На банки у ребзя аллергия,да и не сторонница я их. Поэтому готовить сами ребенку будем точно,ну а чтобы соблазнов ему не было и сами в кафе не будем заходить.

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

Девочки, привет! И мальчики тоже))) Кто-нибудь бывал в пгт Никита? Хотим туда поехать летом семьей, ребенку 3,5 будет. Напишите отзывы, пожалуйста.

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Хранитель Аватар для зелзел

не кидайтесь тапками, но спрошу для спокойствия, если ребенок будет возвращаться в Россию с бабушкой-дедушкой доверенность от родителей не нужна? туда поедет со мной.

нашла, что не надо

если ехать по загранпаспорту, билеты тоже на загран покупать. и как быть, если у всех разные ФИО
    в смысле я, ребенок, бабушка и дедушка

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Активный участник Аватар для оля23

Еще раз, здравствуйте!!!! Пожалуйста кто отдыхал в Николаевке и Саки, расскажите как там??? Едем с ребенком 3 лет. Интересует пляж и есть-ли куда ребенка сводить. Пожалуйста!!!!

Элита Аватар для Karlovna

Цитата Сообщение от miatnaya Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! А насчет Штормового не слышали? посмотрела,что он покрупнее будет. Там народу как в июне серердине?
    Про еду. Я тоже лично не встречала,но неоднократно читала в отзывах об отдыхе/жилье Что семья с маленьким ребенком останавливалась в жилье/мини-отеле без кухни/или там где готовила хозяйка/столовая. Поэтому и заострила на этом внимание. Кроме того некоторых наших ровестников кормят уже котлетками и борщами со своего стола. А многие и в кафе кусочек дать могут. Так что тут у кого какая "религия" по этому поводу.
    На банки у ребзя аллергия,да и не сторонница я их. Поэтому готовить сами ребенку будем точно,ну а чтобы соблазнов ему не было и сами в кафе не будем заходить.
    в штормовом приличный рынок, но если готовить самим надо наверное квартиру снимать. народу в июне не очень много, но не безлюдно.
    Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
    Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©

Ветеран Аватар для Gau-tama

Цитата Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
    если ехать по загранпаспорту, билеты тоже на загран покупать. и как быть, если у всех разные ФИО
    в смысле я, ребенок, бабушка и дедушка
    Вот было бы странно, если бы у мамы, ребёнка, бабушки и дедушки у всех было одно и то же ФИО ))))))))
    Если вы о том, как при выезде из РФ доказать, что вы мама этого ребёнка - то возьмите с собой ребёнкино Свидетельство о рождении и покажите пограничнику, если спросит.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от miatnaya Посмотреть сообщение
    Про еду. Я тоже лично не встречала,но неоднократно читала в отзывах об отдыхе/жилье Что семья с маленьким ребенком останавливалась в жилье/мини-отеле без кухни/или там где готовила хозяйка/столовая. Поэтому и заострила на этом внимание. Кроме того некоторых наших ровестников кормят уже котлетками и борщамисо своего стола. А многие и в кафе кусочек дать могут. Так что тут у кого какая "религия" по этому поводу.
    в кафе можно наверное дать что-то перекусить.. Но я бы не стала такого малыша кормить трёх-разово в общепите..
    Другое дело, когда готовят знакомые вам повара( к примеру хозяева жилья).. Тут можно попросить что-то мясное на пару приготовить или кашку сварить.. Ну и за качеством продуктов они буду больше следить, чем повара общепита, работающие на потоке... Если кто отравится, просто в другой раз к ним не придёт. и всё.. Они не много потеряют, в отличии от хозяев жилья.

Получается вам нужно жильё со своей кухней В перечне пожеланий по жилью вы больше про бытовые условия писали.. о кухне не упомянули).. и рынок значит рядом... и море тоже... Это уже из области фантастики.. Сама так хочу.. НО пока не нашла.

Если вы найдёте... поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
    Про Штормовое не знаю.

Страница 310 из 1041 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »