|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![006](images/smail/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крошка-капитошка
Спамибо Анэточка, послала мужа за фенистилом. Но у нее, Слава Богу, не чешется, только видок дикий. Главное нас с мальчиками почти не покцсали, только Костика в шею. А красотулю мою даже через колготочки.
Девочки, если кому надо, отдам просто так розовенькие туфельки 20р., совсем немного б/у, ножка быстро выросла, фирма MCarlo, ботиночки скороход 120 по подошве и что-то между макасинами и туфельками, 20р,
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olalisa
Типа бывает либо мое мнение, либо неправильное? ![7](images/smilies/046.gif)
Я даже погуглила ради интереса, не только у меня о тунисском населении такое впечатление сложилось http://kunstkamera.net/topic36367.html
Но я не люблю быть категоричной, все люди разные. Мужу моему, например, глубоко плевать на всяческие домогательские "hello, where are you from?" он улыбается и дальше прет, а меня пятидесятое в день "Наташа, кагдила?" способно довести до членовредительства ![3](images/smilies/051.gif) и когда официант в отеле стал наглаживать мои ногти гелевые, я ему чуть тарелку на голову не надела , но вот молодая была, глупая, неопытная. Сейчас я бы по другому этот вопрос решила. Хотя для себя я поездки в эти страны на долгое время закрыла. Если у кого-то другой опыт - рада безмерно ![9](images/smilies/027.gif)
умолкаю, дабы не выказывать своё неправильное мнение, очень извиняюсь, что посмела его высказать ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
в жизни бы не подумала, что "hello, where are you from?" заданное мужчине - это домогательство, видимо, я - окончательно и безповоротно бесчувственное создание.
За сим ушла паковаться...
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Гость
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olalisa
Ну вот и выяснилось ![1](images/smilies/033.gif) я считаю домогательством, когда каждый первый встречный мужик считает своим долгом что-то мне сказать, даже без сексуального подтекста.
Не принимай близко к сердцу, мы все разные ![1](images/smilies/033.gif) и это прекрасно ![1](images/smilies/033.gif)
у меня нет сердца по факту я была в этой стране раз 7. И за свои слова могу отвечать.
В моем понимании домогательство: это когда на тебя откровенно пялятся и чуть ли не попой трясут при этом, или когда тебя хватают за руку и волокут куда-то или ищут повод тебя потрогать и т.д. Как бывает в Еги, например. В Тунисе ни разу такого у нас не было.
Да, они очень открытые люди. Но мне это нравится. Когда мы были там в последний раз, например, сидели ждали рейса в аэропорту. Двое пилотов-тунисцев стали играть с детьми: не потому что они педофилы или им за это платят. Это такие люди. Может кого-нибудь это бы и раздражало. Меня это скорее умиляет.
По поводу: Привет? как дела? - это политика отелей имхо. Мы как-то отдыхали в отеле, который только открывали для русских и там всех аниматоров и обслугу в обязательном порядке учили говорить "привет! как дела?" по русски))))
Но я подобные "приставания" встречала и в Америке и в Европе.Особенно в Америке. Мне ажжж стремно было. Просто ходишь по городу, по музеям, а какие-то люди подходят, болтают с тобой
Я не спорю озоботы тоже могут быть. Но они точно также м.б. и среди соотечественников отдыхвающих, например.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
Фигасе я спросила про Турцию)
По теме ничего не скажу, не была ни там, ни там.
Но к арабам стремно ехать...
Может после турков так же скажу, пока не знаю.
Девочки, что значит общественный пляж? У бОльшей части четверок такой, хотя отель вроде ничего.
Я Кемер смотрю пока. До Аланьи как то ехать далеко от аэрпрта)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
Ириша
Вставляй утрик пока
Хуже не будет
Как тянушие боли пройдут снижай
Я снижала так
200 3 раза (утро день вечер)
200 2 раза (утро день)
100 2 раза ( утро день)
100 утро или вечер
Кнопа придет поправит.
Мамина радость папина гордость
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от joker
нее,мне эрго надо)))ОК.понял ![6](images/smilies/006.gif)
Танечка
Моя переноска типа эрго до 20 кг
Ежели подъедет кто отдам
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крошка-капитошка
Девочки, как думаете, что реальнее и выгоднее мне взять. К осени хочу либо прогулочную няню на пару часов каждый день, либо помощницу по хозяйству 2-3 раза в неделю. Просто вряд ли какая няня согласится с тремя гулять (хотя со старшими проблем нет, их только в песочницу посадить и приглядывать, только с Ксюшей возиться). Хотелось бы лучше помощницу, т.к. детьми сама люблю заниматься, но вот мне нужна такая, чтобы все точно, что я скажу делала, т.к. не люблю, когда в доме кто хозяйничает
Имхо помощницу на 2-3 разв и оговорить чтоб гулять помогала
-
Небожитель
Поспали днем 20 минут
Щас еле уложить хотя поет баю баюююю
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Ща у Вовы с машиной решается, но пока все по плану ![6](images/smilies/006.gif)
Да, я посмотрю тебе лекарство, только я тебя прошу мне скинуть напоминание и название 7 июля смской ![3](images/smilies/051.gif)
А то точно забуду ![3](images/smilies/051.gif)
Щас я напоминание поставлю чтоб тебе напомнить))