Страница 311 из 1332 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Спамибо Анэточка, послала мужа за фенистилом. Но у нее, Слава Богу, не чешется, только видок дикий. Главное нас с мальчиками почти не покцсали, только Костика в шею. А красотулю мою даже через колготочки.

Девочки, если кому надо, отдам просто так розовенькие туфельки 20р., совсем немного б/у, ножка быстро выросла, фирма MCarlo, ботиночки скороход 120 по подошве и что-то между макасинами и туфельками, 20р,

2. ответ для olalisa , на сообщение « Типа бывает либо мое мнение, либо... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от olalisa Посмотреть сообщение
    Типа бывает либо мое мнение, либо неправильное?
    Я даже погуглила ради интереса, не только у меня о тунисском населении такое впечатление сложилось http://kunstkamera.net/topic36367.html
    Но я не люблю быть категоричной, все люди разные. Мужу моему, например, глубоко плевать на всяческие домогательские "hello, where are you from?" он улыбается и дальше прет, а меня пятидесятое в день "Наташа, кагдила?" способно довести до членовредительства и когда официант в отеле стал наглаживать мои ногти гелевые, я ему чуть тарелку на голову не надела , но вот молодая была, глупая, неопытная. Сейчас я бы по другому этот вопрос решила. Хотя для себя я поездки в эти страны на долгое время закрыла. Если у кого-то другой опыт - рада безмерно
    умолкаю, дабы не выказывать своё неправильное мнение, очень извиняюсь, что посмела его высказать

в жизни бы не подумала, что "hello, where are you from?" заданное мужчине - это домогательство, видимо, я - окончательно и безповоротно бесчувственное создание.

За сим ушла паковаться...
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Гость Аватар для olalisa

Ну вот и выяснилось я считаю домогательством, когда каждый первый встречный мужик считает своим долгом что-то мне сказать, даже без сексуального подтекста.

Не принимай близко к сердцу, мы все разные и это прекрасно

4. ответ для olalisa , на сообщение « Ну вот и выяснилось :) я считаю... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от olalisa Посмотреть сообщение
    Ну вот и выяснилось я считаю домогательством, когда каждый первый встречный мужик считает своим долгом что-то мне сказать, даже без сексуального подтекста.

Не принимай близко к сердцу, мы все разные и это прекрасно
    у меня нет сердца по факту я была в этой стране раз 7. И за свои слова могу отвечать.
    В моем понимании домогательство: это когда на тебя откровенно пялятся и чуть ли не попой трясут при этом, или когда тебя хватают за руку и волокут куда-то или ищут повод тебя потрогать и т.д. Как бывает в Еги, например. В Тунисе ни разу такого у нас не было.
    Да, они очень открытые люди. Но мне это нравится. Когда мы были там в последний раз, например, сидели ждали рейса в аэропорту. Двое пилотов-тунисцев стали играть с детьми: не потому что они педофилы или им за это платят. Это такие люди. Может кого-нибудь это бы и раздражало. Меня это скорее умиляет.
    По поводу: Привет? как дела? - это политика отелей имхо. Мы как-то отдыхали в отеле, который только открывали для русских и там всех аниматоров и обслугу в обязательном порядке учили говорить "привет! как дела?" по русски))))
    Но я подобные "приставания" встречала и в Америке и в Европе.Особенно в Америке. Мне ажжж стремно было. Просто ходишь по городу, по музеям, а какие-то люди подходят, болтают с тобой
    Я не спорю озоботы тоже могут быть. Но они точно также м.б. и среди соотечественников отдыхвающих, например.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Фигасе я спросила про Турцию)

По теме ничего не скажу, не была ни там, ни там.
    Но к арабам стремно ехать...
    Может после турков так же скажу, пока не знаю.

Девочки, что значит общественный пляж? У бОльшей части четверок такой, хотя отель вроде ничего.
    Я Кемер смотрю пока. До Аланьи как то ехать далеко от аэрпрта)

6. ответ для Иришка Щ , на сообщение « Юльчик! вот честно-не очень я ей... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    Юльчик! вот честно-не очень я ей доверяю. она назначения дает а потом не контролирует как я себя чувствую(вообще ни разу не спросла), сердечко ни разу не слушала.за 23 недели она ко мне раза 4 притронулась, чтоб пуз замерять, а матку ни разу не проверяла! я честно говорю т.к. есть с чем сравнивать. если она назначила утрик мне три раза в день-так скажи сколько и как снижать дозу? ни слова про это-все на бегу. как будто я сама должна догадаться. а ведь утрик просто так отменять нельзя. не очень она нравится мне, но это типа лучший врач в ЖК. а к "моему" врачу я не могу кататься-она на Большевиков работает(((

сама понимаю, но ничего с собой поделать не могу

Катюшка так повзрослела! бедные ручки(((
    Ириша
    Вставляй утрик пока
    Хуже не будет
    Как тянушие боли пройдут снижай
    Я снижала так
    200 3 раза (утро день вечер)
    200 2 раза (утро день)
    100 2 раза ( утро день)
    100 утро или вечер

Кнопа придет поправит.

Мамина радость папина гордость

7. ответ для joker , на сообщение « нее,мне эрго надо)))ОК.понял:flower: »

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    нее,мне эрго надо)))ОК.понял
    Танечка
    Моя переноска типа эрго до 20 кг
    Ежели подъедет кто отдам

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, что реальнее и выгоднее мне взять. К осени хочу либо прогулочную няню на пару часов каждый день, либо помощницу по хозяйству 2-3 раза в неделю. Просто вряд ли какая няня согласится с тремя гулять (хотя со старшими проблем нет, их только в песочницу посадить и приглядывать, только с Ксюшей возиться). Хотелось бы лучше помощницу, т.к. детьми сама люблю заниматься, но вот мне нужна такая, чтобы все точно, что я скажу делала, т.к. не люблю, когда в доме кто хозяйничает
    Имхо помощницу на 2-3 разв и оговорить чтоб гулять помогала

9. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Поспали днем 20 минут
    Щас еле уложить хотя поет баю баюююю

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Ща у Вовы с машиной решается, но пока все по плану
    Да, я посмотрю тебе лекарство, только я тебя прошу мне скинуть напоминание и название 7 июля смской
    А то точно забуду
    Щас я напоминание поставлю чтоб тебе напомнить))

Страница 311 из 1332 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »