|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
т.е. ты просто на Текстильщиков едешь к определённому времени ????
во крууууууууто
а как там с фото и штампом от работы?
![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
я постоянно пшикаю и то страшно смотреть, а ночью нас часотка мучает
Юля - ты отчаянна, я прошлым летом, а значит нам было соответственно 8-10 мес в рот красного ни брала вообще, ни черешни, ни клубники, тока облизывалась
Когда едешь привозишь все.
Фото везешь, если на старый паспорт. Или там фотят если новый
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Девочки, как думаете, что реальнее и выгоднее мне взять. К осени хочу либо прогулочную няню на пару часов каждый день, либо помощницу по хозяйству 2-3 раза в неделю. Просто вряд ли какая няня согласится с тремя гулять (хотя со старшими проблем нет, их только в песочницу посадить и приглядывать, только с Ксюшей возиться). Хотелось бы лучше помощницу, т.к. детьми сама люблю заниматься, но вот мне нужна такая, чтобы все точно, что я скажу делала, т.к. не люблю, когда в доме кто хозяйничает
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
Катюша, привет!
и кто у вас теперь врач?
ну с садиком - ладно, ничего, развивалок полно , да и тебе дома нравится )))
у тому же скоро в школу ))))))))))))
Привет-привет
Патрушина ![1](images/smilies/033.gif)
Ну да, я не загоняюсь по поводу сада. Я сама на работу вообще не хочу ![10](images/smilies/008.gif)
Через госуслуги: заполняешь анкету на сайте (заверять на работе не надо!), тебе присылают приглашение на опред.день и промежуток времени (например, 10-10.30). Там живая очередь - я 15 минут максимум стояла. С собой фотки (если паспорт старый), заверенную копию трудовой (или саму трудовую), паспорта, свидетельство о рождении для ребенка, квит.о госпошлине. Если паспорт старого образца, то в этот же день после 17 получаешь. Если новый, то через 3 недели примерно. Короче, посмотрела я там на народ, который обычным путем получает, с этими талонами бешеными... так намного спокойнее получается
-
Хранитель
Юльяна, в Павловске просто погулять, никаких там развлекух особых нет. Белки обнаглевшие, орехи не хотят, только кедровые))). К нам только в конце один бельчонок подбежал и взял орех у старшего. Но мои довольны, убегались в высокой траве, спали без задних лапок. Ну вот на Ксюшу смотреть страшно. У нее не чешется, я ла-кри намазала, вот теперь чем бы отек снять. Под глазом дико раздуло
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крошка-капитошка
Юльяна, в Павловске просто погулять, никаких там развлекух особых нет. Белки обнаглевшие, орехи не хотят, только кедровые))). К нам только в конце один бельчонок подбежал и взял орех у старшего. Но мои довольны, убегались в высокой траве, спали без задних лапок. Ну вот на Ксюшу смотреть страшно. У нее не чешется, я ла-кри намазала, вот теперь чем бы отек снять. Под глазом дико раздуло
а я вот заметила...даже если катю часа четыре по сосновке выгуливать...
все равно не без задних лапок спится...все равно отвратно
-
Наш человек
Валя, ты в Турцию куда летишь?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
всем привет! у нас сегодня сумасшедшй дом! ну почти собрали все! осталось морально настроится на полет!
Удачки вам )))))))))))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Валя, ты в Турцию куда летишь?
Ты мне?
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
Да.
Или я путаю?
Ты ж вроде в Египет потом в турцию, нет?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Да.
Или я путаю?
Ты ж вроде в Египет потом в турцию, нет?
Потом в Тунис
Сюда http://www.tury.ru/hotel/id/46121