Страница 308 из 1332 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    т.е. ты просто на Текстильщиков едешь к определённому времени ????
    во крууууууууто
    а как там с фото и штампом от работы?

я постоянно пшикаю и то страшно смотреть, а ночью нас часотка мучает

Юля - ты отчаянна, я прошлым летом, а значит нам было соответственно 8-10 мес в рот красного ни брала вообще, ни черешни, ни клубники, тока облизывалась
    Когда едешь привозишь все.
    Фото везешь, если на старый паспорт. Или там фотят если новый
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

2. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Девочки, как думаете, что реальнее и выгоднее мне взять. К осени хочу либо прогулочную няню на пару часов каждый день, либо помощницу по хозяйству 2-3 раза в неделю. Просто вряд ли какая няня согласится с тремя гулять (хотя со старшими проблем нет, их только в песочницу посадить и приглядывать, только с Ксюшей возиться). Хотелось бы лучше помощницу, т.к. детьми сама люблю заниматься, но вот мне нужна такая, чтобы все точно, что я скажу делала, т.к. не люблю, когда в доме кто хозяйничает

3. ответ для kustik , на сообщение « Катюша, привет! и кто у вас теперь... »
    Элита Аватар для Шпионка

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    Катюша, привет!
    и кто у вас теперь врач?
    ну с садиком - ладно, ничего, развивалок полно , да и тебе дома нравится )))
    у тому же скоро в школу ))))))))))))
    Привет-привет
    Патрушина
    Ну да, я не загоняюсь по поводу сада. Я сама на работу вообще не хочу

Через госуслуги: заполняешь анкету на сайте (заверять на работе не надо!), тебе присылают приглашение на опред.день и промежуток времени (например, 10-10.30). Там живая очередь - я 15 минут максимум стояла. С собой фотки (если паспорт старый), заверенную копию трудовой (или саму трудовую), паспорта, свидетельство о рождении для ребенка, квит.о госпошлине. Если паспорт старого образца, то в этот же день после 17 получаешь. Если новый, то через 3 недели примерно. Короче, посмотрела я там на народ, который обычным путем получает, с этими талонами бешеными... так намного спокойнее получается

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Юльяна, в Павловске просто погулять, никаких там развлекух особых нет. Белки обнаглевшие, орехи не хотят, только кедровые))). К нам только в конце один бельчонок подбежал и взял орех у старшего. Но мои довольны, убегались в высокой траве, спали без задних лапок. Ну вот на Ксюшу смотреть страшно. У нее не чешется, я ла-кри намазала, вот теперь чем бы отек снять. Под глазом дико раздуло

Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Юльяна, в Павловске просто погулять, никаких там развлекух особых нет. Белки обнаглевшие, орехи не хотят, только кедровые))). К нам только в конце один бельчонок подбежал и взял орех у старшего. Но мои довольны, убегались в высокой траве, спали без задних лапок. Ну вот на Ксюшу смотреть страшно. У нее не чешется, я ла-кри намазала, вот теперь чем бы отек снять. Под глазом дико раздуло
    а я вот заметила...даже если катю часа четыре по сосновке выгуливать...
    все равно не без задних лапок спится...все равно отвратно

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Валя, ты в Турцию куда летишь?

7. ответ для Счастье_есть! , на сообщение « Валя, ты в Турцию куда летишь? »
    Участник Аватар для kustik

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    всем привет! у нас сегодня сумасшедшй дом! ну почти собрали все! осталось морально настроится на полет!
    Удачки вам )))))))))))))

8. ответ для Счастье_есть! , на сообщение « Валя, ты в Турцию куда летишь? »

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Валя, ты в Турцию куда летишь?
    Ты мне?
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

9. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Да.
    Или я путаю?
    Ты ж вроде в Египет потом в турцию, нет?

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Да.
    Или я путаю?
    Ты ж вроде в Египет потом в турцию, нет?
    Потом в Тунис
    Сюда http://www.tury.ru/hotel/id/46121

Страница 308 из 1332 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »