|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Obligation
мучайте))) раковина на 80 равак меня очень устроила (мне нужно крыло, я ежедневно пользуюсь феном, а другой подходящей горизонтальной поверхности как стир. машина например, в ванной нет) , тумба за такую цену и качество - тоже устроила (ящики выдвижные там плавно закрываются, беззвучно) можно было рассмотреть варианты и установить раковину с тумбой шире (там у меня и метровая бы встала), но я оставила зазоры между стеной-тумбой-ванной, что бы легко там пролезала рука с тряпкой - протирать. В плотную к стене не захотела - там дверной наличник и розетка - шнур от зуб. щетки например висит в этом зазоре между стеной и тумбой, а не лежит в "мокрой зоне" на раковине, так же и когда феном пользуюсь шнур болтается в этом зазоре между стеной и тумбой. В общем, не знаю, понятно ли я объяснила приоритеты в моём выборе ))))) Ну как-то так)))
шире тумбы не смотрела, но наверняка сейчас много разных вариантов можно найти у разных производителей.
поняла ваш ход мыслей. СПАСИБО
-
Элита
Obligation, хотя нет, еще один вопрос остался, что -то я не могу найти в интернете глубину вашей раваковской раковины... Может помните, а может замерить сможете - сколько примерно у нее глубина???
-
Мега-элита
 Сообщение от кряква
а не дадите ссылку на орга или на закупку? 
девушка с ником *Маришка* "Сантехника, ванны, унитазы, смесители, душевые ограждения, шторки, аксессуары" - очень выручила меня организовав мне все в срок (огромное спасибо ей за это) , а то строители уже нервничали, что сантехники нет
 Сообщение от КатяШи
Obligation, хотя нет, еще один вопрос остался, что -то я не могу найти в интернете глубину вашей раваковской раковины... Может помните, а может замерить сможете - сколько примерно у нее глубина???

-
Мега-элита
 Сообщение от lirna
Я уже столько вариантов попередумала, что моменту укладки плитки могу передумать на другой вариант.
И этот пока не окончательный, мне кто то писал на форуме, что яркость и краски лучше добавлять акцентами (например, коврик, полотенце и т.п.) и я думаю это самый оптимальный вариант...Так что пока в размышлениях)
 Сообщение от _Пух_
Провела эксперименты с четырьмя разными цветами (что под рукой было) 
зелененький конечно веселее , но мне не подходит. коричневые полотенца мне больше всего нравятся, но очень не практичные, я с ними замучилась.
вот для примера, может кому интересно будет для сравнения, как цвет текстиля влияет:
Опять прошу фотки не цитировать. Спасибо
Последний раз редактировалось Obligation; 09.06.2013 в 15:14.
-
Мега-элита
 Сообщение от Obligation
коричневые полотенца мне больше всего нравятся, но очень не практичные, я с ними замучилась
Простите, а почему с коричневыми "замучились"?
И зачем Вам полотенце, которое внутри ванной?
-
Гость
 Сообщение от Lisenok6051
Советовала Вам, интересно чем закончилось?
-
Участник
Зеленый, конечно, впечатляет. Но я вообще люблю зеленый.
Что такое СЕМЕЙНЫЙ КОМПРОМИСС? Муж хочет на лыжный курорт в Альпы, а жена на теплое море в Египет. КОМПРОМИСС — все едут в Египет, но мужу разрешается взять с собой лыжи... 
-
Элита
 Сообщение от Хулиганка
это под ноги, я думаю
Объяснялa гaишнику, что вчерa былa в ДРУГИХ босоножкaх, поэтому прaвa остaлись в ДРУГОЙ сумке. Мужскaя логикa рaзбилaсь вдребезги...
-
Мега-элита
 Сообщение от Хулиганка
Простите, а почему с коричневыми "замучились"?
 Сообщение от Любительница
это под ноги, я думаю
Да, на бортике - это коврик. Замучилась, так как на нем сразу видно если ребенок плохо моську от зуб. Пасты смыл ))) но это еще терпимо. Может они у меня плохого качества (хотя покупала в стокмане) - как не стирай, с них сыпятся темные мелкие ворсинки на белый кафель, как будто темная пыль. Я кафель замучилась протирать)
-
Космонавт
 Сообщение от Хулиганка
А что у Вас там за шкафчик висит прямо над ванной?
У меня вот такое сушило, мне нравится..., а в особенности полочка! ))

и у меня такое.
это "сунержа", не самый бюджетный вариант