Страница 311 из 660 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411 Последняя »
  1. ответ для Obligation , на сообщение « мучайте))) раковина на 80 равак меня... »
    Элита Аватар для КатяШи

Цитата Сообщение от Obligation Посмотреть сообщение
    мучайте))) раковина на 80 равак меня очень устроила (мне нужно крыло, я ежедневно пользуюсь феном, а другой подходящей горизонтальной поверхности как стир. машина например, в ванной нет) , тумба за такую цену и качество - тоже устроила (ящики выдвижные там плавно закрываются, беззвучно) можно было рассмотреть варианты и установить раковину с тумбой шире (там у меня и метровая бы встала), но я оставила зазоры между стеной-тумбой-ванной, что бы легко там пролезала рука с тряпкой - протирать. В плотную к стене не захотела - там дверной наличник и розетка - шнур от зуб. щетки например висит в этом зазоре между стеной и тумбой, а не лежит в "мокрой зоне" на раковине, так же и когда феном пользуюсь шнур болтается в этом зазоре между стеной и тумбой. В общем, не знаю, понятно ли я объяснила приоритеты в моём выборе ))))) Ну как-то так)))

шире тумбы не смотрела, но наверняка сейчас много разных вариантов можно найти у разных производителей.
    поняла ваш ход мыслей. СПАСИБО

2. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Элита Аватар для КатяШи

Obligation, хотя нет, еще один вопрос остался, что -то я не могу найти в интернете глубину вашей раваковской раковины... Может помните, а может замерить сможете - сколько примерно у нее глубина???

3. ответ для КатяШи , на сообщение « Obligation, хотя нет, еще один вопрос... »
    Мега-элита Аватар для Obligation

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    а не дадите ссылку на орга или на закупку?
    девушка с ником *Маришка* "Сантехника, ванны, унитазы, смесители, душевые ограждения, шторки, аксессуары" - очень выручила меня организовав мне все в срок (огромное спасибо ей за это) , а то строители уже нервничали, что сантехники нет

Цитата Сообщение от КатяШи Посмотреть сообщение
    Obligation, хотя нет, еще один вопрос остался, что -то я не могу найти в интернете глубину вашей раваковской раковины... Может помните, а может замерить сможете - сколько примерно у нее глубина???

4. ответ для lirna , на сообщение « А что такое Пиранези? Магазин,... »

Цитата Сообщение от lirna Посмотреть сообщение
    Я уже столько вариантов попередумала, что моменту укладки плитки могу передумать на другой вариант.
    И этот пока не окончательный, мне кто то писал на форуме, что яркость и краски лучше добавлять акцентами (например, коврик, полотенце и т.п.) и я думаю это самый оптимальный вариант...Так что пока в размышлениях)
    Цитата Сообщение от _Пух_ Посмотреть сообщение
    Где-то в начале топика обсуждался такой вариант - белая ванна, а с текстилем как 4 разных получилось......не могу найти в закладках, может кто-то помнит......
    У себя нашла только такой вариант http://forum.littleone.ru/showthread...252481&page=26
    Провела эксперименты с четырьмя разными цветами (что под рукой было)
    зелененький конечно веселее , но мне не подходит. коричневые полотенца мне больше всего нравятся, но очень не практичные, я с ними замучилась.
    вот для примера, может кому интересно будет для сравнения, как цвет текстиля влияет:

Опять прошу фотки не цитировать. Спасибо
    Последний раз редактировалось Obligation; 09.06.2013 в 15:14.

Мега-элита Аватар для Хулиганка

Цитата Сообщение от Obligation Посмотреть сообщение
    коричневые полотенца мне больше всего нравятся, но очень не практичные, я с ними замучилась
    Простите, а почему с коричневыми "замучились"?
    И зачем Вам полотенце, которое внутри ванной?

6. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Цитата Сообщение от Lisenok6051 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь заказывал плитку в http://vkontakte.ru/club21776806? цены хорошие, но просят 100% предоплату, как то страшно.
    Советовала Вам, интересно чем закончилось?

Участник Аватар для Vалькирия

Зеленый, конечно, впечатляет. Но я вообще люблю зеленый.
    Что такое СЕМЕЙНЫЙ КОМПРОМИСС? Муж хочет на лыжный курорт в Альпы, а жена на теплое море в Египет. КОМПРОМИСС — все едут в Египет, но мужу разрешается взять с собой лыжи...

Цитата Сообщение от Хулиганка Посмотреть сообщение
    это под ноги, я думаю
    Объяснялa гaишнику, что вчерa былa в ДРУГИХ босоножкaх, поэтому прaвa остaлись в ДРУГОЙ сумке. Мужскaя логикa рaзбилaсь вдребезги...

9. ответ для Любительница , на сообщение « это под ноги, я думаю »

Простите, а почему с коричневыми "замучились"?
    Цитата Сообщение от Любительница Посмотреть сообщение
    это под ноги, я думаю
    Да, на бортике - это коврик. Замучилась, так как на нем сразу видно если ребенок плохо моську от зуб. Пасты смыл ))) но это еще терпимо. Может они у меня плохого качества (хотя покупала в стокмане) - как не стирай, с них сыпятся темные мелкие ворсинки на белый кафель, как будто темная пыль. Я кафель замучилась протирать)

А что у Вас там за шкафчик висит прямо над ванной?

У меня вот такое сушило, мне нравится..., а в особенности полочка! ))

и у меня такое.
    это "сунержа", не самый бюджетный вариант

Страница 311 из 660 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411 Последняя »