| |
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sumkina
очень ваша ванная комната понравилась! Особенно раковина и столешница под раковину. Подскажите, что за раковина и где вы ее покупали и из чего сделана столешница?
Спасибо) Про раковину писала выше, что ради неё ванную сделала) Раковина Laguraty, увидела её в Леруа мерлене.....правда покупала в инете - нужно было быстрее купить. Тумба - гипрочная конструкция+плитка.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
-
Мега-элита
 Сообщение от КатяШи
подскажите, пож-та, про тумбу и раковину. Что конкретно за икеевская тумба у вас стоит? сколько у нее ширина и какую раваковскую раковину вам удалось на нее пристроить? как подбирали раковину?? только по размерам и все удачнно срослось??? мы тоже ищем с крылом тумбу и многие готовые варианты тумб отпадают по разным причинам, а вариант совсестить тумбу и раковину не одного производителя в голову не пришел((( А раковина - это фаянс или искусств. гранит??
тумба ГОДМОРГОН на 80 см подошла мне именно тем, что её можно установить на ножках, а не подвешивать к стене. На них скидка была 30 % Ещё она идеально мне подошла по цвету и структуре к двери - как с одного станка деревяшки 

поскольку ванная акриловая равак классик, то раковина из этой же коллекции на 80 см из литого мрамора мне понра, особенно было важно наличие крыла , но тумбы "родные" у равака - все подвесные и мне не подходили. Посмотрела по габаритам икеевскую тумбу и эту раковину - вроде должно было встать. Рискнула, купила раковину и моя безумная идея совместить все то, что мне подходит осуществилась. Единственное, если раковина впритык к стене установлена, то тумба с зазором примерно в 7 мл - это видно, если наклониться низко за тумбу На крепкость конструкции это не влияет Так она встала как родная, только верхний выдвижной ящик пришлось немного внутри переделать, так как раваковская раковина глубже чем икеевские, но муж сам справился не напрягаясь, подпилив чета там во внутренностях верхнего ящика. Ванну и раковину брала в ОЗ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Obligation
один из с/у - моя беленькая ванна
А что у Вас там за шкафчик висит прямо над ванной?
 Сообщение от Olgicca
Девочки, подскажите, пожалуйста, а какого типа полотенцесушитель реально более удобный
У меня вот такое сушило, мне нравится..., а в особенности полочка! ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Хулиганка
А что у Вас там за шкафчик висит прямо над ванной?
этот http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...512/#/00147525
в реале (вместительный)
Последний раз редактировалось Obligation; 09.06.2013 в 15:13.
-
Участник
 Сообщение от Obligation
красиво, прикольно ... только, вроде, дверца в штангу попадает?? или он так широко не открывается?
Нет ничего более ВЕЧНОГО чем ВРЕМЕННОЕ! Это про ремонт...
-
Элита
 Сообщение от Obligation
тумба ГОДМОРГОН на 80 см подошла мне именно тем, что её можно установить на ножках, а не подвешивать к стене. На них скидка была 30 %  Ещё она идеально мне подошла по цвету и структуре к двери - как с одного станка деревяшки
поскольку ванная акриловая равак классик, то раковина из этой же коллекции на 80 см из литого мрамора мне понра, особенно было важно наличие крыла , но тумбы "родные" у равака - все подвесные и мне не подходили. Посмотрела по габаритам икеевскую тумбу и эту раковину - вроде должно было встать. Рискнула, купила раковину и моя безумная идея совместить все то, что мне подходит осуществилась.  Единственное, если раковина впритык к стене установлена, то тумба с зазором примерно в 7 мл - это видно, если наклониться низко за тумбу  На крепкость конструкции это не влияет  Так она встала как родная, только верхний выдвижной ящик пришлось немного внутри переделать, так как раваковская раковина глубже чем икеевские, но муж сам справился не напрягаясь, подпилив чета там во внутренностях верхнего ящика. Ванну и раковину брала в ОЗ 
Спасибо вам за подробный ответ, будем пробовать! Ваш шкафчик над ванной просто класс! у нас в ногах ванны еще и нишка небольшая вот туда хотим такой же как у вас годморгон, только с зеркальными дверцами. А у вас сколько длина самоц ванны?? брызги при мытье в душе шкафчик не очень беспокоят??
-
Мега-элита
 Сообщение от Megan Fox
красиво, прикольно  ... только, вроде, дверца в штангу попадает?? или он так широко не открывается?
спасибо) если дверь со всей дури открывать - дверь "уходит" за 90 градусов и бьется об штангу, а если спокойно открывать - дверка до штанги не достает. шкафчик юзаю в основном я - я это делаю не прикладывая излишней силы)))
 Сообщение от КатяШи
Спасибо вам за подробный ответ, будем пробовать! Ваш шкафчик над ванной просто класс! у нас в ногах ванны еще и нишка небольшая вот туда хотим такой же как у вас годморгон, только с зеркальными дверцами. А у вас сколько длина самоц ванны?? брызги при мытье в душе шкафчик не очень беспокоят??
Ванна 170 см плюс около 20 см горизонтальная поверхность из плитки до стены. у меня и кольцо с полотенцем над ванной висит - не намокает ничего - до душевой стойки больше полутора метров. В этом с/у моюсь только я в основном, мои домашние слоны моются в душевой кабине))))) Шкафом довольна, только повесили высоковато (от бордюра отталкивались и так получилось) и на самые верхние полки мне приходится подпрыгивать))) там лежит то, чем пользуюсь редко
-
с орбиты
 Сообщение от Obligation
Ванну и раковину брала в ОЗ 
]
а не дадите ссылку на орга или на закупку?
-
Элита
 Сообщение от Obligation
спасибо) если дверь со всей дури открывать - дверь "уходит" за 90 градусов и бьется об штангу, а если спокойно открывать - дверка до штанги не достает. шкафчик юзаю в основном я - я это делаю не прикладывая излишней силы)))
Ванна 170 см плюс около 20 см горизонтальная поверхность из плитки до стены. у меня и кольцо с полотенцем над ванной висит - не намокает ничего - до душевой стойки больше полутора метров. В этом с/у моюсь только я в основном, мои домашние слоны  моются в душевой кабине))))) Шкафом довольна, только повесили высоковато (от бордюра отталкивались и так получилось) и на самые верхние полки мне приходится подпрыгивать))) там лежит то, чем пользуюсь редко 
а можно тогда я еще вас немного помучаю вопросами? Я вижу по фоткам, что расстояние от стены до ванны позволяло вам поставить тумбу для ванны более широкую, чем 80 см... у вас не было желания ее поставить в угол к стене, чтобы ничего не падало??? (та же подставка под щетку зубную???)... я это все к чему... мне нужна тумба сантиметров на 90-92, максимум 95.... вы не искали не встречали такие??? Или вы изначально на икее остановились для себя???
-
Мега-элита
 Сообщение от КатяШи
а можно тогда я еще вас немного помучаю вопросами? Я вижу по фоткам, что расстояние от стены до ванны позволяло вам поставить тумбу для ванны более широкую, чем 80 см... у вас не было желания ее поставить в угол к стене, чтобы ничего не падало??? (та же подставка под щетку зубную???)... я это все к чему... мне нужна тумба сантиметров на 90-92, максимум 95.... вы не искали не встречали такие??? Или вы изначально на икее остановились для себя???
мучайте))) раковина на 80 равак меня очень устроила (мне нужно крыло, я ежедневно пользуюсь феном, а другой подходящей горизонтальной поверхности как стир. машина например, в ванной нет) , тумба за такую цену и качество - тоже устроила (ящики выдвижные там плавно закрываются, беззвучно) можно было рассмотреть варианты и установить раковину с тумбой шире (там у меня и метровая бы встала), но я оставила зазоры между стеной-тумбой-ванной, что бы легко там пролезала рука с тряпкой - протирать. В плотную к стене не захотела - там дверной наличник и розетка - шнур от зуб. щетки например висит в этом зазоре между стеной и тумбой, а не лежит в "мокрой зоне" на раковине, так же и когда феном пользуюсь шнур болтается в этом зазоре между стеной и тумбой. В общем, не знаю, понятно ли я объяснила приоритеты в моём выборе ))))) Ну как-то так)))
шире тумбы не смотрела, но наверняка сейчас много разных вариантов можно найти у разных производителей.