|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Счастливый лисёнок
Уже давно замечаю, что всего на несколько часов товар "бронируется".
Настоящей-то брони и нет, ведь заказ не отменяют за неоплату, просто товар снова в продажу поступает. То есть можно, например, сделать кучку заказов на единственную позицию (заказали, дождались появления в продаже, заказали еще раз и т.д.)
и если оплатить когда кто-то купил - пришлют 300 баллов за то, что не нашли товар?
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Элита
Сообщение от сонечка
и если оплатить когда кто-то купил - пришлют 300 баллов за то, что не нашли товар?
Сегодня читала ВК ответ Озона, что извинительные балы за задержку заказа отменили. Может и за отсутствующий товар тоже уже отменили.
-
Мега-элита
Вот блин, надо было идти денег кинуть. Надеюсь, до завтра дождётся
-
Частый гость
Сообщение от Алина Белякова
Серьёзно? Так долго?
Да, но есть риск остаться без товара как выше написали.
Сообщение от LenSvet
Сегодня читала ВК ответ Озона, что извинительные балы за задержку заказа отменили. Может и за отсутствующий товар тоже уже отменили.
На прошлой неделе отменили товар и никаких баллов не дали, только смс с "примите наши извинения".
-
Сообщение от PumKatya
У меня сейчас случилась приятная неожиданность, но я так и не поняла почему так получилось) была корзина на 2500 , поставила оплату онлайн - сумма уменьшилась на 400 р, попробовала увеличить корзину и добавить код с мейла - скидка в 400 пропала... уменьшила обратно - вернулась) что это вообще такое было то? Кто-нибудь понимает? Из кодов на скидку только Тыква введена, но она на 200 вроде...
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
У меня тоже так было, я здесь немного раньше писала, при оплате он-лайн какая-то скидка появляется, по сумме не сходится с другими. Я так и не поняла, за что это
-
Мега-элита
Сообщение от UraganKathrina
А в подробностях скидки если нажать -не пишет, какие скидки применились? Или там, где поле "способ оплаты" - нет надписи, какая скидка при онлайн оплате?
Интересная какая-то скидка сработала
С приложения заказывала, там не пишут же)
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от LenSvet
Мне вчера прислали: "К сожалению, не все товары заказа N... оказались на нашем складе. Отправляем вам те товары, которые есть. Пожалуйста, извините нас" и никаких баллов не дали, жмоты [emoji3525]
-
Мега-элита
Вроде успела )) у меня вчера только тыква сработала. Но мейловский код я не вводила
-
Мега-элита
за подписку снова 300 р. дают.
-
Хранитель
сайт рухнул, с чего бы это.
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется