|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018 
-
Мега-элита
У меня сейчас случилась приятная неожиданность, но я так и не поняла почему так получилось) была корзина на 2500 , поставила оплату онлайн - сумма уменьшилась на 400 р, попробовала увеличить корзину и добавить код с мейла - скидка в 400 пропала... уменьшила обратно - вернулась) что это вообще такое было то? Кто-нибудь понимает? Из кодов на скидку только Тыква введена, но она на 200 вроде...
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
-
Мега-элита
Здорово, повезло))
Девочки, а если я выбрала оплату онлайн, заказ подтвердился, но денег не хватает, он сколько так провисит в ожидании оплаты?
-
Ветеран
 Сообщение от UraganKathrina
Видимо, срабатывает п.12 правил и на платье доп.скидку не дает.
НО!
Стоит в корзину добавить какой-нибудь копеечный товар - и вуаля!
Так уже интереснее 
Хмммм, я так пробовала, но с какао и все равно цена не менялась, сейчас все получилось, спасибо))
-
Частый гость
 Сообщение от Алина Белякова
Здорово, повезло))
Девочки, а если я выбрала оплату онлайн, заказ подтвердился, но денег не хватает, он сколько так провисит в ожидании оплаты?
45 дней
-
Мега-элита
 Сообщение от allrin
45 дней
Серьёзно? Так долго?
-
Элита
 Сообщение от Алина Белякова
Серьёзно? Так долго?
Но в течении суток ожидания оплаты товар как бы бронируется за Вами, а дальше его могут и раскупить, в том числе и из Вашей корзины.
-
Элита
 Сообщение от PumKatya
У меня сейчас случилась приятная неожиданность, но я так и не поняла почему так получилось) была корзина на 2500 , поставила оплату онлайн - сумма уменьшилась на 400 р, попробовала увеличить корзину и добавить код с мейла - скидка в 400 пропала... уменьшила обратно - вернулась) что это вообще такое было то? Кто-нибудь понимает? Из кодов на скидку только Тыква введена, но она на 200 вроде...
Что то хитрое у Вас активировано
-
Мега-элита
 Сообщение от PumKatya
А в подробностях скидки если нажать -не пишет, какие скидки применились? Или там, где поле "способ оплаты" - нет надписи, какая скидка при онлайн оплате?
Интересная какая-то скидка сработала
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018 
-
 Сообщение от LenSvet
Но в течении суток ожидания оплаты товар как бы бронируется за Вами, а дальше его могут и раскупить, в том числе и из Вашей корзины.
Уже давно замечаю, что всего на несколько часов товар "бронируется".
Настоящей-то брони и нет, ведь заказ не отменяют за неоплату, просто товар снова в продажу поступает. То есть можно, например, сделать кучку заказов на единственную позицию (заказали, дождались появления в продаже, заказали еще раз и т.д.)