Страница 311 из 1363 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Хранитель Аватар для alvink

Зеркалка - вещь! Но надо уметь ей пользоваться. Для постоянного использования в режиме автомат - выброшенные деньги. У нас на автомате только я снимаю.

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Выздоравливайте все поскорей!!!

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Всем болеющим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для alvink , на сообщение « Зеркалка - вещь! Но надо уметь ей... »

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Зеркалка - вещь! Но надо уметь ей пользоваться. Для постоянного использования в режиме автомат - выброшенные деньги. У нас на автомате только я снимаю.
    Это точно, я стараюсь изучать инструкцию, чтобы хоть как-то расширить возможности
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Всем привет! Мы в Финляндии тусим, за целый день вымотались - рано выехали, здесь долго ходили-бродили, в номер пришли вечером и вырубились, выспались, теперь лежим развлекаемся
    Глебу купили комплект Жираф раздельный - куртку и полукомбезик, думала - комбез взять или раздельный, потом все таки надумали куртку со штанами - удобно, в магазинах и машине снимать, 40 евриков всего. На старшего тоже Жираф купили зимний раздельный. Вообще нам так повезло - ехали в том числе купить Коле на ДР подарков - у него в сентябре - он хотел Паровозики из Чаггинтона - есть мультик такой.. И, представляете, в одном магазине наткнулись на распродажу именно этой серии - цены вообще нереальные - паровозики по 2-5 евро - у нас рублей по 400-500, огромный паровоз-бокс для их хранения 5 евро, у нас самый дешевый за 950 Накупили мешок большой на 40 евро, ещё и минус такс-фри

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Еще купила немного веллингов попробовать, сейчас давали Глебу веллинг Семпер рисовый - на коробочке нарисован мирно спящий малыш Сейчас дали попробовать - он вкусный, нам понра, и Глебу вроде тоже, попил, завтра хочу таких побольше купить, попробую давать на ночь

7. ответ для Lubsik , на сообщение « Это точно, я стараюсь изучать... »

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Это точно, я стараюсь изучать инструкцию, чтобы хоть как-то расширить возможности
    Я даже не пытаюсь. Для лохов меня есть хорошая мыльница.
    Люб, это вы удачненько зашли! Мне этот мультик тоже нравится.

8. ответ для Lubsik , на сообщение « Всем привет! Мы в Финляндии тусим, за... »

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Паровозики из Чаггинтона - есть мультик такой.. И, представляете, в одном магазине наткнулись на распродажу именно этой серии - цены вообще нереальные - паровозики по 2-5 евро - у нас рублей по 400-500, огромный паровоз-бокс для их хранения 5 евро, у нас самый дешевый за 950 Накупили мешок большой на 40 евро, ещё и минус такс-фри
    ААААА Люба, купи нам всем паровозиков!!)

Рада за вас, мы наверное не решимся уже в этом году на финский шопинг, летних путешествий хватило и сборы в школу весь бюджет съедают.
    Я завтра на Крупскую поеду... страшно...

9. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « ААААА Люба, купи нам всем... »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    ААААА Люба, купи нам всем паровозиков!!)
    Рада за вас, мы наверное не решимся уже в этом году на финский шопинг, летних путешествий хватило и сборы в школу весь бюджет съедают.
    Я завтра на Крупскую поеду... страшно...
    да уж, я представляю, сборы в школу это наверное Мы-то в Финку поехали, так как у нас у нас было много дат - и год свадьбы, и мужа ДР, мое и Колино скоро, родители подарили денех и мы поехали их тратить
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Люба, с удачными покупками!
    Нам тоже такой костюм за 40 евро нужен)))))))

Страница 311 из 1363 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »