|
|
Куклы
| |
|
|
|
-
Наш человек
азиатская 1000 и одна ночь или "у Вас есть регистрация? - конечно есть!"
-
Мега-элита
Буду спорить))) Это ГЕйша. И точка)))
-
Наш человек
ну раз хитрющая, то не гейша, а мамочка, которая гейш держит
-
Мега-элита
Ага точно правда забыла как она называется! Надо обязательно вспомнить)))
-
Наш человек
 Сообщение от Var
ну вот как-то так получается, уши еще не делала. сначала разберусь с лицом, чуток обожгу и уши приделаю - иначе все испорчу
Класс! Лисий взгляд получился. У меня положительные эмоции появились глядя на неё! Сразу захотелось свою доделать. А то она грустная и заброшенная у меня.
Вопрос. Кисти и стопы из паперклея с каркасом проволочным делать или так слепятся?
Последний раз редактировалось Ланушка; 23.03.2009 в 02:24.
Я Ира, ко мне на ты!
Два сыночка Вовчик(1999) Димка (2010) и лапочка дочка Танюша (2016)
-
Хранитель
 Сообщение от Пёрышко
Вопрос. Кисти и стопы из паперклея с каркасом проволочным делать или так слепятся?
С каркасом конечно.
-
Наш человек
 Сообщение от Пёрышко
Класс! Лисий взгляд получился. У меня положительные эмоции появились глядя на неё! Сразу захотелось свою доделать. А то она грустная и заброшенная у меня.
обязательно надо доделать!!! самое интересное толко начинается, голова ерунда, руки уже серьезно, а костюм - это просто труба, так что пока больничный не кончился, нужно и куклу доделывать 
я решила, что она на Китаянку похожа.
Девчат, кто-нибудь знает - у комендантов общежитий есть какая-нибудь повязка на руку?
я тут решила, что моя Зинаида Петровна чистой воды комендант и ей просто просится повязка на руку, вот и задумалась, а есть ли у них повязки????
-
Наш человек
А проволока в каждый пальчик идёт или только до ладони? Я поросто поначиталась и все по разному делают. Запутали меня вобщем мои вылазки на форумы...
-
Наш человек
 Сообщение от Пёрышко
А проволока в каждый пальчик идёт или только до ладони? Я поросто поначиталась и все по разному делают. Запутали меня вобщем мои вылазки на форумы...
зависит от размера, если ладошки маленькие, то на пальцы каркас не нужен (я бабуле делала, но намучилась...) если большие, то стоит делать, чтоб пальцы потом не отвалились
-
Наш человек
А если голова 7см на 5см, то ладони какого размера лепить? Я так и не смогла книгу скачать с пропорциями. Нашла только что рост куклы это 7 голов. Это что у меня кукла 49 см получается? Гигант однако.