|
|
Куклы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ага а я на выставки в 2 местах буду)) И с мишками и куклами, и с тообой Лидусик)))
Желание есть просто иногда кажется что руки из попы растут(((
-
Наш человек
Девушки, зарождается моя вторая кукла, жду Ваших замечаний!!!
-
Мега-элита
оч удачно зародилась - такую даже позамечать хочется 8-) чуточку линия надбровных дуг "кругловата" - хорошо бы ее ближе к внещнему краю сгладить и приподнять и под глазами щеки к носу как-то специфично прилегают - у тех людей которых я видела этот переход от переносицы к щекам более плавный. вот эти валики под глазами пониже - почти до ноздрей растянуть как бы. ну и профиль бы посмотреть с ушками желательно, для полноценной критики.
-
Мега-элита
Соглашусь про надбровные дуги, плюс переносица слишком узкая. Ну и ассимметрия наблюдается. Губы отлично и улыбка. А вот глазки на разном уровне получились. А скулы такие выдающиеся - это азиатка будет?
-
Наш человек
типичный представитель страны ОЗ
-
Элита
 Сообщение от Var
Девушки, зарождается моя вторая кукла, жду Ваших замечаний!!!

Очень симпатичная особа. Явно азиатка...Двигайтесь в соответствующем направлении, дорабатывайте образ. По поводу некоторой ассиметрии хочу успокоить - идеально симметричное лицо только у людей с синдромом Дауна, а мелкие изъяны, ассиметрия, неправильность и.т.д как раз и формируют индивидуальность как человека так и куклы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитка82
мелкие изъяны, ассиметрия, неправильность и.т.д как раз и формируют индивидуальность как человека так и куклы.
вот я обычно примерно так себя и успокаиваю, когда по совету Куниной рассматриваю куклу в зеркало
-
Наш человек
ну вот как-то так получается, уши еще не делала. сначала разберусь с лицом, чуток обожгу и уши приделаю - иначе все испорчу
-
Хранитель
 Сообщение от Var
ну вот как-то так получается, уши еще не делала. сначала разберусь с лицом, чуток обожгу и уши приделаю - иначе все испорчу
Очень симпатичная довольная девица.
-
Мега-элита
Варя какя у тебя хитрая гейша)))