|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Старая калоша
Пятые классы, а также 6 и 7 на Шевченко всегда. Но корпус на Шевченко ждет капитальный ремонт. Только не известно когда он будет.
Видимо, к тому моменту, как мы созреем туда поступить))) И что говорят, куда денут тогда 5-8 классы? Они же на Среднем не поместятся?
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Наш человек
Вообще-то ходил устойчивый слух, что весной закроют...и на собрании говорили.. правда, как-то не очень верится
-
грамота.ру
Сообщение от exception
Вообще-то ходил устойчивый слух, что весной закроют...и на собрании говорили.. правда, как-то не очень верится
а зачем меняли окна?
-
Наш человек
Видимо, дальше уже никак было...
-
Сообщение от Старая калоша
Приходя к девяти вечера домой ( выйдя до восьми утра) ребенок не может сразу сесть за уроки. И я вижу, что ей требуется отдых. За уроки садится ближе к 11. Вот к 1 и заканчивает.
Ну так это ж от ребенка зависит. Кто-то электровеник и все успевает, а кто-то более размеренный. И у тех и у других есть свои плюсы и минусы.
-
-
Сообщение от Irina123
Мне вот старший ребенок поведал и вовсе фантастическую спелтню: с весны закроют здание на 7 линии И к сентябрю его должны переделать в интернат Я у нее еще уточнила - а точно переделывать будут не здание на Шевченко? Говорит, что точно. Но мне что-то подсказывает, что она что-то напутала.
Интернат планируют на Шевченко. Только утвержденного проекта пока нет ( по сплетням). Интернат будет для одного 11 и одного 10 класса.
-
Элита
А если здание на Шевченко закроют, куда денутся 5-7 классы? И будет ли новый набор в пятые классы в таком случае?
-
5-7 распределят по соседним школам ( не переведут, а просто уроки территориально будут проходить в других школах) Про набор не знаю. Логично было бы оставить набор. Учителям то тоже надо кого-то учить.
-
Наш человек
Сообщение от Irina123
Мне вот старший ребенок поведал и вовсе фантастическую спелтню: с весны закроют здание на 7 линии И к сентябрю его должны переделать в интернат Я у нее еще уточнила - а точно переделывать будут не здание на Шевченко? Говорит, что точно. Но мне что-то подсказывает, что она что-то напутала.
ага. в интернат. но на Шевченко
с 1 апреля, говорили, и говорили, что не шутка но я что-то сомневаюсь..