Страница 311 из 1193 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411811 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для nadis , на сообщение « Девочки, я опять сюда... До кучи к... »
    Гость

Цитата Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять сюда... До кучи к миоме (которая чета начала расти... сейчас 6-7 недель, было 3-4) анализ выдал железистую гиперплазию эндометрия, без атипии. Гормоны мне нельзя никакие, в т.ч. и мирену нельзя, по неврологическим и кардиологическим причинам. Назначен Дюфастон с 15-25 день цикла три месяца, я и его боюсь пить - гормоны.
    Специально большими буквами!
    Я НА ДЮФАСТОНЕ ВЫРАСТИЛА МИОМУ С 6-ТИ ДО 20-ТИ СМ!!!
    Почитайте отзывы об этом препарате. За три месяца, может, ничего и не изменится... Но! Ищите хорошего врача. Ищите. Традиционно ИМХО.

Культурна фрагментарно Аватар для nadis

Цитата Сообщение от Танюшунюшка Посмотреть сообщение
    Почитайте отзывы об этом препарате. За три месяца, может, ничего и не изменится... Но! Ищите хорошего врача. Ищите. Традиционно ИМХО.
    Вот этого я и боюсь. И не только этого. Спасибо.

Про индинол мне все равно актуально, пил его кто-нибудь?
    Культурна фрагментарно
    (с)

3. ответ для nadis , на сообщение « Вот этого я и боюсь. И не только этого.... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
    Вот этого я и боюсь. И не только этого. Спасибо.

Про индинол мне все равно актуально, пил его кто-нибудь?
    цена приличная, а толку никакого
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Цитата Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
    В Колпино в 33 больнице у Байбуза.
    чтоб все прошло на отлично у вас)))))
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

Цитата Сообщение от Танюшунюшка Посмотреть сообщение
    я с вами полностью согласна,я когда была беременная,была мазня и боялись выкидыша, и мне прописали дюфастон. так вот,у меня все мои четыре узла тогда вырасли,но это приписали к тому,что во время беременности узлы растут,но я уверенна,что это из-за него.дурой была,что стала его принимать.узлы разрослись так,что выносить не смогла своего малыша и на половине срока все же произошел выкидыш((((теперь такой ошибки не повторю.уже много, что о нем прочла.
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

Активный участник Аватар для katrinych

Цитата Сообщение от allochka8 Посмотреть сообщение
    Да не дрожите вы так рано. Чулки вам в аптеке подберут по размеру. Компрессию терапевт посоветует. Я оперировалась в чулках. Но практически единственная была такая. У меня соседка по палате , женщина 56 лет с явно выраженным варикозом вообще без чулок оперировалась. Ей никто ничего не сказал про чулки или бинты.И все ок. Но, наверное, это все- таки, неправильно.
    подскажите, какого класса компрессии у вас были чулки? хочу купить заранее
    и все-таки она вертится

Активный участник Аватар для Люб@ша

Цитата Сообщение от katrinych Посмотреть сообщение
    подскажите, какого класса компрессии у вас были чулки? хочу купить заранее
    Я покупала 2, там написано для операций и профилактики тромбозов , но у меня и вены такие что мне и так 2 класса компрессии надо , у меня после операции стало подниматься давление , гипотоник я , вчера 120/85 чуть не померла , уши закладывает , переноситься будто кровь сейчас хлынет , губы немеели и пощипывали - так не приятно голова раскалывалась так , хоть отрубай...выше 105 давление не поднималось никогда... Как у кого из вас было ( в этом плане )кто удалял орган, если такие есть?

Участник Аватар для allochka8

Я очень халатно отнеслась к чулкам. Взяла их у подружки похожей комплекции. Но у меня с венами все нормально. А давление у меня стандартное 100/70/ Перед бjльницей была у терапевта в ЖК. Она мне давление померила: 125 /85/ Спрашивает, хорошо ли себя чувствую, что типа, гипотоник, должна уже загибаться. А мне хорошо, я ничего не чувствую. В больницу приехала: 150/90!!!/ А мне опять нормально. Ничего не поняла. Или у них аппарат сглючил. Перед операцией померила: мои родные 100/70/

9. ответ для Baronessa , на сообщение « я с вами полностью согласна,я когда... »
    Культурна фрагментарно Аватар для nadis

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    цена приличная, а толку никакого
    Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    я с вами полностью согласна,я когда была беременная,была мазня и боялись выкидыша, и мне прописали дюфастон. так вот,у меня все мои четыре узла тогда вырасли,но это приписали к тому,что во время беременности узлы растут,но я уверенна,что это из-за него.дурой была,что стала его принимать.узлы разрослись так,что выносить не смогла своего малыша и на половине срока все же произошел выкидыш((((теперь такой ошибки не повторю.уже много, что о нем прочла.
    Спасибо, девочки

Буду выбивать выписку из консультации, чтобы по-новой все не делать, и пойду к другому врачу....
    Карточку на руки они не дают категорически.
    Культурна фрагментарно
    (с)

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Активный участник Аватар для Люб@ша

А я умудрилась в своё время карточку забрать... сами же врачи подсказали как но давно это было...

Страница 311 из 1193 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411811 Последняя »