|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Танюшунюшка
Расскажу про себя. В жизни три раза делали наркоз. Сначала что-то легкое вводят, врать не буду. Потом анестезиолог вопросы задает, типа, что чувствуете. Потом вырубает. Что уж там делали - не знаю... Все три раза просыпалась уже без трубок. Два раза уже в палате, один в реанимации. Мочевой катетор снимут позже.
аналогично
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
Сообщение от mery2016
Что значит фигня, ее наблюдать нужно смотреть не ползет ли она дальше. Я пугать не хочу, но у знакомой (правда ей за 50) эта гадость всю матку облепила и пришлось ее удалять. Вы обязательно следите и проверяйтесь у врача http://medbooking.com/services/categ...je-miomy-matki
фигней назвать нельзя,согласна.следить нужно однозначно.
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
-
Участник
Сообщение от Вишня
Рада за вас ! А меня снова заливает...надеюсь последний раз !Жду середину апреля...)
А где планируете оперироваться? ( Мне кажется, уже пора топик новый создавать, для тех кому лечение миомы уже неактуально, ввиду отсутствия органа
-
Участник
Сообщение от Вишня
Я и не знала,что трубку вставляют...это всем?
Трубку вставляют в зависимости от объема и длительности операции. Например, у меня при РДВ и конизации был только внутривенный наркоз, ну а сейчас, само собой, трубка. ЕЕ вставляют уже после введения внутривенного наркоза, так что ничего не почувствуете. А вот проснуться можно в операционной и с ней. Мой случай.
-
Участник
Сообщение от Baronessa
Вот и отлично,что быстро идете на поправку.Дальнейшего скорейшекго вам полного восстановления.
Спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от allochka8
Особенно важно дисплазию наблюдать. ( По своему горькому опыту) А миома 10 мм - вообще ни о чем. Но вы же все равно раз в полгода будете к врачу ходить. Там все и увидят. Не переживайте сейчас вообще за миому.
Сообщение от Baronessa
фигней назвать нельзя,согласна.следить нужно однозначно.
В пн иду к другому врачу. Врач, который мне диагностировал дисплазию, даже не озвучил это. И что ВПЧ онкогенный - не озвучил. У меня закрались подозрения и я забрала карточку с анализами...
Эхх.. Я уже аденомиоз себе "поставила", вместо миомы.. [emoji51]
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.
-
Наш человек
Сообщение от Lil-ka
В пн иду к другому врачу. Врач, который мне диагностировал дисплазию, даже не озвучил это. И что ВПЧ онкогенный - не озвучил. У меня закрались подозрения и я забрала карточку с анализами...
Эхх.. Я уже аденомиоз себе "поставила", вместо миомы.. [emoji51]
да в том то и беда,что мы сами уже давно привыкли себе диагнозы ставить. аденомиоз еще та дрянь..тоже нельзя без внимания оставлять.
-
Участник
Сообщение от Вишня
В Колпино в 33 больнице у Байбуза.
Удачи вам много, много!!! Если будут вопросы, пишите в личку.
-
Ветеран
Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога, который качественно посмотрит миому.
Что-то мне мой не нравится...
Вижу отзывы о хирургах, а ФИО гинекологов не попадаются.
А если еще и на севере города, то вообще чудесно!
Спасибо!
-
Культурна фрагментарно
Девочки, я опять сюда... До кучи к миоме (которая чета начала расти... сейчас 6-7 недель, было 3-4) анализ выдал железистую гиперплазию эндометрия, без атипии. Гормоны мне нельзя никакие, в т.ч. и мирену нельзя, по неврологическим и кардиологическим причинам. Назначен Дюфастон с 15-25 день цикла три месяца, я и его боюсь пить - гормоны. И индинол на 3 месяца, вроде не гормональный он. Почитала, да при гиперплазии их и назначают именно в таком варианте...
Кто-нибудь пил индинол? Стоит он того? Отзывы вроде хорошие на других ресурсах...
К слову: препараты, улучшающие кровообращение, могут провоцировать увеличение миом и иных новообразований, что логично, в общем-то... видимо, мой случай
Договорилась в консультации, что через три месяца после того, как пропью назначенное, контроль всего опять, сделают мне выписку (карточку на руки не дают) и пойду к Беликовой.