Страница 3108 из 4280 « Первая 2108260830083058309831043105310631073108310931103111311231183158320836084108 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

За нашим сегодняшним уроком наблюдала Мария королева Шотландии, из укрытия. Чем очень нас повеселила.
    Если что, это магнитная закладка )

й

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Активный участник Аватар для mashamalasha

Ох, Греческая Афина, смотрю я на эти составные именные супзуемые и содрогаюсь. У старшего просто идиосинкразия от всяких глаголовподлежащих, а сколько ещё невпихнутого.... Притом что я веселю как могу. И даю самую эссенцию.

3. ответ для irarap , на сообщение « К вопрос обществознания для младших -... »
    Старожил

Цитата Сообщение от irarap Посмотреть сообщение
    К вопрос обществознания для младших - рекомендую

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
    Почитала отзывы-
    . Я подарила книгу брату,ему девять, книга ему сразу понравилась,стал с удовольствием читать и листать.Затем он наткнулся на фразу в главе об иммиграции: "я гей,меня притесняют в моей стране...и что-то там о желании сменить место для жизни".
    Я лучше сама расскажу об устройстве мира

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Мангуст, я знаю что с ней делать в таких ситуациях. Уже отработано за 9 лет подобных периодических выходок. Посмеяться и отправить в мягкий игнор, предложив биться дальше, это ее личные шишки, в конце концов.
    Это было к тому, что у многих детей есть, мягко говоря, странные проявления протеста, и всем надо научиться как-то с ними справляться и обтекать, а не прятать голову в песок или наоборот жестоко продавливать, считая, что именно этот ребенок чем-то особенный и уникальный. И давать возможность перезагрузиться. Иначе учеба превратиться в ад.

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Как обычно, кто во что.
    Видно, что многим школам это выгодно, т.к. решает тактические задачи (сидят детки в телефонах и учителям не мешают). А то, какие проблемы это создает стратегически, никто думать не хочет.
    Больше всего изумляют многие родители, которые за запрет. Самое забавное в этом, что они сами дали детям смартфоны, сами подключили тарифы с интернетом, сами не установили род.контроль. И теперь их дети приносят в школы эти телефоны, дети динамят уроки, расшатывают НС. Но когда предлагаешь что-то сделать с этим уже в семье, они против, т.к. "у детки же там тусовка".
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Как обычно, кто во что.
    Видно, что многим школам это выгодно, т.к. решает тактические задачи (сидят детки в телефонах и учителям не мешают). А то, какие проблемы это создает стратегически, никто думать не хочет.
    Больше всего изумляют многие родители, которые за запрет. Самое забавное в этом, что они сами дали детям смартфоны, сами подключили тарифы с интернетом, сами не установили род.контроль. И теперь их дети приносят в школы эти телефоны, дети динамят уроки, расшатывают НС. Но когда предлагаешь что-то сделать с этим уже в семье, они против, т.к. "у детки же там тусовка".
    Таким образом решают тактические задачи и многие родители. Почему школы должны беспокоиться больше или делать за родителей работу по воспитанию детей?

7. ответ для Странница , на сообщение « Почитала отзывы- Я лучше сама... »
    Мега-элита Аватар для Roxolana B

Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Почитала отзывы-
    Я лучше сама расскажу об устройстве мира
    В котором нет геев и никого не притесняют?
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Кстати, о взбрыках.
    Мы с этого августа сели на ежедневные занятия (лето было очень халявное в плане учебы). С сентября по нескольку предметов в день (рус, мат, англ каждый день плюс ещё что-нибудь).
    Пошел октябрь и у ребенка начали появляться в речи фразы "не хочу делать", "давай не будем" и подобные.
    Ребенку 9 с половиной.

Как вы считаете, опытные мамы, это уже переходный возраст или просто перегруз занятиями (и если сделать занятий поменьше, то "все пройдет")?
    Мы обычно стараемся русский, математику сделать первыми, до обеда. Потом какую-нибудь географию, потом лечебную физру (от сколиоза, каждый день делает). А "легкие" для нее - английский, история - вечером. После русского всегда перекус и "большая перемена", отдыхает от писанины).

9. ответ для Roxolana B , на сообщение « В котором нет геев и никого не... »

Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    В котором нет геев и никого не притесняют?
    В учебнике есть про геев?)
    Я своим про них рассказывала, кстати) И про притеснения. И про исторические основания всего этого.

10. ответ для Химерра , на сообщение « В учебнике есть про геев?) Я своим... »
    Мега-элита Аватар для Roxolana B

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    В учебнике есть про геев?)
    Я своим про них рассказывала, кстати) И про притеснения. И про исторические основания всего этого.
    Ну вон пишут же, что есть, поэтому учебник не понравился.
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

Страница 3108 из 4280 « Первая 2108260830083058309831043105310631073108310931103111311231183158320836084108 Последняя »