|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Девочки, у нас Ева с 2х недель начала, сейчас 4 недели, и уже держит голову, а еще начала переворачиваться на живот, у невролога не были еще, у нас тут долго не попасть, а платно в нашем захолустье даже не слышала где есть, в общем, оба явления так или иначе связаны с задиранием головы назад( я не понимаю насколько это нормально? Ведь нигде не читала, что до месяца детки должны это делать( может у нее так сильно мышцы шеи напряжены?(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Это тонус шеи. Мой ребенок голову держит. Невролог сказала - это физиологичный тонус. Если б переворачивался, это уже не физиологичный, надо убирать. Нам прописали физио на шею и массаж расслабляющий, пока мамиными силами. Остеопат сказал за 2-3 посещения все уберет. Посмотрим.
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Девчонки нас желтушкой пугают. Где были раньше они ...это риторический вопрос. Скажите откуда у детки кровь брали из вены ? И через сколько результат был готов ? И ещё какие УЗИ должны быть ?
Мы сдавали на билирубин в пк из пальца. Утром сдали, в обед результат.
-
Наш человек
Девочки, а адский жор когда-нибудь пройдет или до конца гв будет?))) мне кажется, я за всю беременность столько не съела, сколько за этот месяц. Муж в шоке, первый раз в жизни видит что я по три раза в день ем (а хочется не три а все десять)
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Да вообще жесть - вражина, а не жена[emoji23]
Начитался что мне нужно сьедать 2700 ккал чтоб молоко было питательное[emoji33] А сейчас якобы не питательное. И что надо обязательно есть суп, а то я суп не ем и отсюда ВСЕ проблемы. Сто раз мне вечером про суп напомнил. А сам сидит коньячком расслабляется[emoji19]
Алена,я ем суп!!!один фиг-не хватает. Но 2700ккал это перебор. Помимо молока жирненькой еще буду и я. Хотя свекровь считает, что я должна забить на себя сейчас и есть как не в себя..муж давно околачивается вокруг меня со смесью и предлагает докорм и ив..
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
О, у меня тоже такие ощущения сегодня появились на одном соске. Но у меня трещин не было. И ощущение что жжет не только поверхностно, но и как бы прям в грудь немного уходит. И мне это ощущение знакомо, значит в прошлые гв такое случалось уже.
У меня не было такого. Трещины были да. Но как только заживали то все дальше спокойно было. И такого присоса у дочки не помню,хотя ела она постоянно.
 Сообщение от sataa
У меня тоже появились, хотя у меня никаких трещин и мозолей нет) т.к.накладки. Я грешила на молочницу, т.к.у малышки на языке белые точки появились
Я тоже думала молочница,педиатр сказала нет никакой молочницы..ну и болит только одна грудь,так бы обе болели ли бы
-
Мега-элита
 Сообщение от IRMA_
почему?
у меня именно так и поняли что мало молока..
оказалось, что он сьел 20 грамм в одно кормление... а должен был съедать в день примерно 600 грамм
и ск он тогда раз должен требовать мою грудь чтобы съедать эти 600 грамм?
Ну, например, если кормить каждые полчаса-час, а не 3, ребёнок явно не съест положенные 120 за одно кормление, а может съесть 30+50+40.. а взвесят какую-то одну цифру и скажут «недоедает!!»..
я так проверяла в 3 недели, в итоге за три прикладывания нужные 100 гр получилось, но не за раз. А если интервал выдерживали, то 100 за раз ел.
Надо посмотреть будет, сколько ж мы сейчас едим, с такими прибавками.. я что-то все забываю взвесить либо до, либо после..
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Девочки, а адский жор когда-нибудь пройдет или до конца гв будет?))) мне кажется, я за всю беременность столько не съела, сколько за этот месяц. Муж в шоке, первый раз в жизни видит что я по три раза в день ем (а хочется не три а все десять)
Присоединяюсь к вопросу 😊
Правда, думала жор из-за диеты, а не ГВ
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Девочки, у нас Ева с 2х недель начала, сейчас 4 недели, и уже держит голову, а еще начала переворачиваться на живот, у невролога не были еще, у нас тут долго не попасть, а платно в нашем захолустье даже не слышала где есть, в общем, оба явления так или иначе связаны с задиранием головы назад( я не понимаю насколько это нормально? Ведь нигде не читала, что до месяца детки должны это делать( может у нее так сильно мышцы шеи напряжены?(
Тонус это
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
У меня внешне ничего нет.обычный сосок.но когда она ест как будто по больной мозоли трет.ну или жжение такое как например при ожогах.вот само по себе зудит и жжет..не могу понять почему так..
Хотя...изначальтно именно на этой груди была глубокая болезненная трещина
У меня первые 2 недели на одном соске прям мозоль была!!! Это реально может быть, у меня ее было видно, сухая и шершавая болячка на пол соска вне кормления, после того как пососёт она ещё размягчалась и становилась прям белой. Стыковка была до искр из глаз, через минутку боль отпускала. Для меня прям каторга была этой стороной кормить
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
я 10 раз ем. )) завтракаю точно два раза, чай пью с чем-нибудь раз 5.. ну и в промежутках ещё 2 раза обед (не могу суп и второе одновременно) и ужин
Мне кажется я больше 2700 ем.. надо посчитать что ли, давно не развлекалась подсчетом калорий
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Присоединяюсь к вопросу [emoji4]
Правда, думала жор из-за диеты, а не ГВ
Жор из-за гв, пока кормлю, всегда накатывало. Правда, через какой-то промежуток его уже можно контролировать как-то)) сейчас уже почти с этим справилась[emoji23] ем, как Ульяна, каждые почти 3 часа. Когда понемногу, как перекус, когда большими порциями, как основной прием пищи.