|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Луны
Количество заболевших коронавирусом в*России возросло до*114, из*них*104*— завозные, 10*— контактные. Об*этом заявила вице-премьер правительства РФ*Татьяна Голикова. Об этом сообщает "Рамблер"
-
Хранитель
 Сообщение от Тушка
В загнивающей России
Так не ягуары же скупают.
-
 Сообщение от Ветровоск
Во-первых, да.
Во-вторых, я ваши комментарии к разным постам давно читаю - сначала было даже интересно, как можно настолько искажать смысл написанного, но теперь уже не удивляет  человек ко всему привыкает.
и там что там написано ? я как раз правильно поняла , больного человека забрала скорая , в больницу не взяли , больничный не дали и он вернулся , только потом оказалось что он сам из больницы ушел и больничный брать не захотел , а начиналось все по другому .
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
Сам себе химик, млин.
 Сообщение от M_anka
Зачем карвалол ? Он как-то помогает при короне?
 Сообщение от Ветровоск
корвалол то зачем?
 Сообщение от Kotiaa
А корвалол - только сердечникам?
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от тихонова
Второй день прошу список лекарств и хим реагентов по рекомендации ЛВ, весь топ читать некогда. 
У меня пока:
Белизна
Мирамистин
Анальгин/
Корвалол
Взболтать, но не перемешивать🤣
-
крылья ночи
В России 114 заболевших на настоящий момент.
https://ria.ru/20200317/1568736184.html
-
Хранитель
 Сообщение от Jannic
Это мне банковские- работники поведали.
Люди купили в прошлых годах по 68-69, сейчас побежали сдавать по 75, думая какие они молодцы.
может, просто деньги понадобились, и боятся, что обменники тоже на карантин посадят
-
Небожитель
 Сообщение от Prima-V
Вот это рассадники, кстати.
Видно, я правильно на него грешу. Но приходилось включать - иначе холодно в номере было. Впредь буду умнее.
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
Вам почудилось
Я просто рассуждаю, я была бы рада если б мне что-то разрешили не платить за счет государства ))) Но увы, боюсь, мечты не сбудутся ))
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Небожитель
Наиболее уязвимы и чаще других заражаются новым коронавирусом обладатели II группы крови. Об этом пишет РИА "Новости" со ссылкой на опубликованную на сайте предпринтов медицинских исследований Medrxiv статью китайских ученых. Сначала была проверена контрольная группа из 3694 здоровых жителей Уханя.