|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Banned
Второй день прошу список лекарств и хим реагентов по рекомендации ЛВ, весь топ читать некогда. 
У меня пока:
Белизна
Мирамистин
Анальгин/
Корвалол
-
Хранитель
 Сообщение от M_anka
Это уж точно , а я ещё месяц назад планировала отпуска ( а теперь чувствую и про сентябрь можно забыть
В сентябре есть шансы, а до конца лета маловероятно.
-
Участник
 Сообщение от M_anka
С такими раскладамиуж проще на грудь по 50 😂
Хотя если у соседа подтвердиться , я наверное первая побегу забор и улицу белизной поливать 🙈
-
Небожитель
 Сообщение от Тушка
На здоровье 😀
Спасибо. Мы тут с мужем переболели сейчас. Подцепили где-то дрянь. Грешу на гостиницу дешевую - кондиционер там был древний. Чистят их или нет вообще. И вот всё накатило густо - и кашель, и температура, и горло - но как-то быстро кончилось - тьфу-тьфу - в 3-4 дня. Обычно дольше болеется
-
крылья ночи
 Сообщение от Melody-Miledy
Мне тут сказали где ещё помимо продуктовых магазинов и аптек очереди наблюдаются....
в центрах продажи а/м, все очень логично, хоть что-то купить, что бы накопленное спасти.
Да, вот это я тоже уже сегодня слышала, что люди стали активно менять автомобили.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
 Сообщение от тихонова
Второй день прошу список лекарств и хим реагентов по рекомендации ЛВ, весь топ читать некогда. 
У меня пока:
Белизна
Мирамистин
Анальгин/
Корвалол
Сам себе химик, млин.
-
Участник
 Сообщение от тихонова
У меня пока:
Белизна
Мирамистин
Анальгин/
Корвалол
Зачем карвалол ? Он как-то помогает при короне?
-
крылья ночи
 Сообщение от тихонова
У меня пока:
Белизна
Мирамистин
Анальгин/
Корвалол
корвалол то зачем?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
 Сообщение от тихонова
У меня пока:
Белизна
Мирамистин
Анальгин/
Корвалол
А корвалол - только сердечникам?
-
Небожитель
 Сообщение от Ветровоск
Да, вот это я тоже уже сегодня слышала, что люди стали активно менять автомобили.
В загнивающей России
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин