|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Поздравляю!!
И я присоединяюсь!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Поздравлям-с
Мне точно с моей комби не подойдёт 
Так ты попробуй сначала:-)
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Так ты попробуй сначала:-) 
Так я приеду за отливантом
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Хранитель
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Так я приеду за отливантом 
Так я же жду уже тебя
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
В перезагрузке
 Сообщение от adoni
Так я же жду уже тебя 
А мне кто нить отлейте на пробу плиз
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Так я же жду уже тебя 
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
А мне кто нить отлейте на пробу плиз 
Викой передать?
-
В перезагрузке
 Сообщение от adoni
Викой передать? 
Дя))))
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от Брют
меня красили пару раз визажисты - наносили кстати. Из последнего - вот в Пассаже в Бобби Браун меня всеми тональными умазали. Один из продуктов - консилер был спарен в палетке с пудрой. От обычной пудры отличалась только чуть-чуть цветом. Под глаза более розовая, а на всё лицо - более желтая.
А девушка - я не поклонница олбанского, но у неё получилось подать информацию без занудства, легко и понятно. Не хватает демонстрации продукта и нанесения, но может она к этому придет попозже. Я просто полюбила смотреть ролики бьюти-блогеров на ютубе. К сожалению, они в основном для смеха, а не для информации. Она - реально там бриллиант 
Пудра забьётся в мелкие морщинки.
Отсутствие безграмотных ( пусть и специально) комментов не ухудшило бы общую картину.
-
Элита
Всем доброго вечера!
Девушки, обращаюсь с криком души, можно сказать Пропал из магазинов мой любимый 24-ый тон пудры Герлен Парюр, нигде не могу найти. Порекомендуйте, пожалуйста, проверенные интернет магазины косметики в Питере, где можно было бы поискать сей продукт!
Заранее спасибо!