Страница 3106 из 7484 « Первая 2106260630063056309631023103310431053106310731083109311031163156320636064106 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Lepestok , на сообщение « я нет...типО ДС? »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    я нет...типО ДС?
    ну видимо что-то такое!!!

2. ответ для МаМа Ла , на сообщение « А вот эти румяна, почему-то этот... »
    Хранитель Аватар для Брют

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Мне понравился консилер с пудрой, мне в Стокманне делали подглазья,но забилась пудра через пару часов все равно, увы!!!!!
    мне понравился эффект в зеркале, но ощущения - не очень. Я чувствовала чужеродное покрытие и прям еле до дома доехала, чтобы смыть. Причем всё остальное мне понравилось, а с консилерами у меня просто не складывается на уровне ощущения. Буду ходить с синими подглазьями в общем
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

3. ответ для Брют , на сообщение « мне понравился эффект в зеркале, но... »

Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    мне понравился эффект в зеркале, но ощущения - не очень. Я чувствовала чужеродное покрытие и прям еле до дома доехала, чтобы смыть. Причем всё остальное мне понравилось, а с консилерами у меня просто не складывается на уровне ощущения. Буду ходить с синими подглазьями в общем
    Это я тоже соглашусь, с пудрой тяжеловато было, но я бы заради красоты потерпела бы конечно, потом бы привыкла но забиватся собака

4. ответ для Lepestok , на сообщение « сказала Света недавича купившая 2... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    сказала Света недавича купившая 2 красоты от Колистар
    дык вот.. я попробовала мазнуть на скулы - вся остальная кожа на дневном свету показалась кошмарной
    мне кажется именно на контрасте с этим перламутром
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

5. ответ для МаМа Ла , на сообщение « А вот эти румяна, почему-то этот... »
    со звезды Аватар для ShYa

А вот эти румяна, почему-то этот продукт назвали румяна, вживую видел кто-нибудь?
    Я не видела. Но интересно очень глянуть, если у нас, конечно, они есть.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Хранитель Аватар для annutik

Купила, все-таки ИСЛ тональник Тач Екля. Приперлась утром в РГ ненакрашенная, измазала всю скулу, все-таки В20 меня совершенно выбелил, а В30 как раз на лице идеально слился с цветом кожи. В нашем РГ 30-ки не оказалась, по пути зашла в Летуаль в Галерее- скидки -40% там совершенно честные, кстати, полки полные(давненько в Лету не была, вечно там раньше голяк какой-то и куча старья непонятного- а сейчас очень приличненько, показалось), все, что мне было надо- оказалось в наличии.
    Тональник Тач Экля +корректор Тач Экля получились ровно 2500, что оказалось 1000 дешевле, чем в РГ или ИДБ, +на обратном пути в Невском Атриуме в Санлайте по купону с сайта получила в подарок маленькие серебряные гвоздики с фианитами- пустячок, а приятно.
    По поводу тональника- сел отлично(кожа у меня сухая), с цветом лица слился, никуда не проваливается- ну, у меня и пор особо не видно, мелочи замаскировал, а ничего серьезного у меня сейчас, тьфу-тьфу, нет. У меня за несколько часов хождений на ветру по делам- остался как прибитый- но у меня никогда и ничего не течет и не блестит, правда- но некоторые тональники исчезали, причем пятнами(Ланжери, например). Блесток и сильного свечения- не наблюдаю, но лицо явно здоровее и живее выглядит. Посмотрим, как разносится и поведет себя дальше, но пока я очень довольна

7. ответ для annutik , на сообщение « Купила, все-таки ИСЛ тональник Тач... »

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    Купила, все-таки ИСЛ тональник Тач Екля. Приперлась утром в РГ ненакрашенная, измазала всю скулу, все-таки В20 меня совершенно выбелил, а В30 как раз на лице идеально слился с цветом кожи. В нашем РГ 30-ки не оказалась, по пути зашла в Летуаль в Галерее- скидки -40% там совершенно честные, кстати, полки полные(давненько в Лету не была, вечно там раньше голяк какой-то и куча старья непонятного- а сейчас очень приличненько, показалось), все, что мне было надо- оказалось в наличии.
    Тональник Тач Экля +корректор Тач Экля получились ровно 2500, что оказалось 1000 дешевле, чем в РГ или ИДБ, +на обратном пути в Невском Атриуме в Санлайте по купону с сайта получила в подарок маленькие серебряные гвоздики с фианитами- пустячок, а приятно.
    По поводу тональника- сел отлично(кожа у меня сухая), с цветом лица слился, никуда не проваливается- ну, у меня и пор особо не видно, мелочи замаскировал, а ничего серьезного у меня сейчас, тьфу-тьфу, нет. У меня за несколько часов хождений на ветру по делам- остался как прибитый- но у меня никогда и ничего не течет и не блестит, правда- но некоторые тональники исчезали, причем пятнами(Ланжери, например). Блесток и сильного свечения- не наблюдаю, но лицо явно здоровее и живее выглядит. Посмотрим, как разносится и поведет себя дальше, но пока я очень довольна
    Поздравляю!!

8. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Поздравляю!! »
    Наш человек Аватар для Зы Ван

Поздравляю!!
    И я!

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Хранитель Аватар для annutik

пасибки

10. ответ для annutik , на сообщение « Купила, все-таки ИСЛ тональник Тач... »
    со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    Поздравлям-с

Мне точно с моей комби не подойдёт
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

Страница 3106 из 7484 « Первая 2106260630063056309631023103310431053106310731083109311031163156320636064106 Последняя »