|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
я нет...типО ДС?
ну видимо что-то такое!!!
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Мне понравился консилер с пудрой, мне в Стокманне делали подглазья,но забилась пудра через пару часов все равно, увы!!!!!
мне понравился эффект в зеркале, но ощущения - не очень. Я чувствовала чужеродное покрытие и прям еле до дома доехала, чтобы смыть. Причем всё остальное мне понравилось, а с консилерами у меня просто не складывается на уровне ощущения. Буду ходить с синими подглазьями в общем
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
с Луны
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lepestok
сказала Света недавича купившая 2 красоты от Колистар 
дык вот.. я попробовала мазнуть на скулы - вся остальная кожа на дневном свету показалась кошмарной
мне кажется именно на контрасте с этим перламутром
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
А вот эти румяна, почему-то этот продукт назвали румяна, вживую видел кто-нибудь?
Я не видела. Но интересно очень глянуть, если у нас, конечно, они есть.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
Купила, все-таки ИСЛ тональник Тач Екля. Приперлась утром в РГ ненакрашенная, измазала всю скулу, все-таки В20 меня совершенно выбелил, а В30 как раз на лице идеально слился с цветом кожи. В нашем РГ 30-ки не оказалась, по пути зашла в Летуаль в Галерее- скидки -40% там совершенно честные, кстати, полки полные(давненько в Лету не была, вечно там раньше голяк какой-то и куча старья непонятного- а сейчас очень приличненько, показалось), все, что мне было надо- оказалось в наличии.
Тональник Тач Экля +корректор Тач Экля получились ровно 2500, что оказалось 1000 дешевле, чем в РГ или ИДБ, +на обратном пути в Невском Атриуме в Санлайте по купону с сайта получила в подарок маленькие серебряные гвоздики с фианитами- пустячок, а приятно.
По поводу тональника- сел отлично(кожа у меня сухая), с цветом лица слился, никуда не проваливается- ну, у меня и пор особо не видно, мелочи замаскировал, а ничего серьезного у меня сейчас, тьфу-тьфу, нет. У меня за несколько часов хождений на ветру по делам- остался как прибитый- но у меня никогда и ничего не течет и не блестит, правда- но некоторые тональники исчезали, причем пятнами(Ланжери, например). Блесток и сильного свечения- не наблюдаю, но лицо явно здоровее и живее выглядит. Посмотрим, как разносится и поведет себя дальше, но пока я очень довольна
-
с Луны
 Сообщение от annutik
Купила, все-таки ИСЛ тональник Тач Екля. Приперлась утром в РГ ненакрашенная, измазала всю скулу, все-таки В20 меня совершенно выбелил, а В30 как раз на лице идеально слился с цветом кожи. В нашем РГ 30-ки не оказалась, по пути зашла в Летуаль в Галерее- скидки -40% там совершенно честные, кстати, полки полные(давненько в Лету не была, вечно там раньше голяк какой-то и куча старья непонятного- а сейчас очень приличненько, показалось), все, что мне было надо- оказалось в наличии.
Тональник Тач Экля +корректор Тач Экля получились ровно 2500, что оказалось 1000 дешевле, чем в РГ или ИДБ, +на обратном пути в Невском Атриуме в Санлайте по купону с сайта получила в подарок маленькие серебряные гвоздики с фианитами- пустячок, а приятно.
По поводу тональника- сел отлично(кожа у меня сухая), с цветом лица слился, никуда не проваливается- ну, у меня и пор особо не видно, мелочи замаскировал, а ничего серьезного у меня сейчас, тьфу-тьфу, нет. У меня за несколько часов хождений на ветру по делам- остался как прибитый- но у меня никогда и ничего не течет и не блестит, правда- но некоторые тональники исчезали, причем пятнами(Ланжери, например). Блесток и сильного свечения- не наблюдаю, но лицо явно здоровее и живее выглядит. Посмотрим, как разносится и поведет себя дальше, но пока я очень довольна
Поздравляю!!
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Поздравляю!!
И я!
-
Хранитель
пасибки
-
со звезды
 Сообщение от annutik
Поздравлям-с
Мне точно с моей комби не подойдёт
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊