|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
По поводу врачей нам лора назначали т.к. на приёме даже лор сказал что по новому приказу они должны всем аудиотест переделывать
Ну ещё ЭКГ к выше перечисленному
Т.е. список у меня такой
Педиатр, окулист, невролог, хирург, лор, узи мозга брюшной полости и тазобедренных суставов, ЭКГ и стоматолог по желанию
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Спасло расправлять губы, почему-то у него помимо висения на груди ещё и захват тогда поменялся. Сейчас вроде снова нормально берет и все зажило сразу же
Оля, захват контролирую вроде..
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
То есть у тебя молока маловато было поэтому прибавки маленькие? Откуда тогда нацеживала на ночные кормления??
Не знаю😂 видимо чем больше забираешь тем больше приходит я активненько 1 месяц посцеживала и потом обратно перешла на грудь
Ну пила чаи для молока и апилак тогда педиатр назначила
А дочка у меня 3900 родилась (пошла подняла её карточку выписались 3700 а в месяц 3862 а через 14 дней уже плюс 386 грамм и в 2 мес 4776) ребёнок свое возьмёт высосет а если б оставалась голодной то как мне кажется какой бы слабой не была орала бы от голода
-
Наш человек
У нас лор это не аудиотест. Даже разные кабинеты
-
Мега-элита
У нас лор это не аудиотест. Даже разные кабинеты
У нас лор ещё уздечку смотрел, хотя это наверное больше к стоматологу
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
По поводу врачей нам лора назначали т.к. на приёме даже лор сказал что по новому приказу они должны всем аудиотест переделывать
Ну ещё ЭКГ к выше перечисленному
Т.е. список у меня такой
Педиатр, окулист, невролог, хирург, лор, узи мозга брюшной полости и тазобедренных суставов, ЭКГ и стоматолог по желанию
у нас аудиотест делает аудиолог. Не лор. Это точно, потому что лор в нашей пк одна, и я со старшей дочкой ее частые пациенты:-(
Ну и как писала выше, у нас еще УЗИ сердца.
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
Не знаю[emoji23] видимо чем больше забираешь тем больше приходит я активненько 1 месяц посцеживала и потом обратно перешла на грудь
Ну пила чаи для молока и апилак тогда педиатр назначила
А дочка у меня 3900 родилась (пошла подняла её карточку выписались 3700 а в месяц 3862 а через 14 дней уже плюс 386 грамм и в 2 мес 4776) ребёнок свое возьмёт высосет а если б оставалась голодной то как мне кажется какой бы слабой не была орала бы от голода
Ой хоть бы и у нас так в след месяц[emoji122][emoji122][emoji122]
А то муж меня уже уличил в неполноценном питании и прочих грехах[emoji36]
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Ага.2 дня тут не болела,я думала оо вот оно счастье!но вчера чуть болтше обычного висели на груди и опять заболела(( причем у меня не трещина,а как будто там мозоль и жжет потом долго. 0
Как натерла? У меня именно трещина. Никогда такого не было[emoji22]
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Мега-элита
Ой хоть бы и у нас так в след месяц[emoji122][emoji122][emoji122]
А то муж меня уже уличил в неполноценном питании и прочих грехах[emoji36]
Расмешила, муж смотрю готов тебя во всех грехах обвинить то ребенка застужаешь то ребенка не докармливаешь😂😂😂
-
Хранитель
 Сообщение от RySva
Как натерла? У меня именно трещина. Никогда такого не было[emoji22]
У меня внешне ничего нет.обычный сосок.но когда она ест как будто по больной мозоли трет.ну или жжение такое как например при ожогах.вот само по себе зудит и жжет..не могу понять почему так..
Хотя...изначальтно именно на этой груди была глубокая болезненная трещина